Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 05 October 2012 - 21:45

UPD: Ну и чтоб два раза не вставать: все-таки Ринг оф Файр - сборище тупорылых нубов и инвалидов. Враги захватывают центральную крепость на етернале, а эти сраные каребиры в количестве 30 рыл в это время гигантского червя валят, это ппц.

Сообщение отредактировал psi reaver: 05 October 2012 - 22:25
Отправлено 06 October 2012 - 14:43

Хорошо дела. Мне интересно. Статик задачи + динамик ивенты. Джамп квесты, эксплор.Как дела в гв2 с пве ? Качатся интересно ? Квесты ? Что-то еще?
Читал что пве по сути нету - так ли это ?
А я читал что у рыжих нет души, так ли это?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 October 2012 - 20:27

Расскажите про фраг-ориентед ПвП в опен-ворлд типа там прорваться в ипеня и ниндзячить оленей. Какие требования там, есть ли оно вообще... а то жалко 2к на ерунду тратить.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 October 2012 - 9:48

Что только не говорят.Говорят, ГВ2 не торт?
Посмотри ролики на ютубе, что ли. Побоища 40 на 40 рыл сложно словами описать. Некоторых подобное шумное мясо быстро утомляет. Насчет оленей - все, как в Еве. Пробираемся в тыл мимо больших групп врагов и режем каребиров.Расскажите про фраг-ориентед ПвП в опен-ворлд типа там прорваться в ипеня и ниндзячить оленей. Какие требования там, есть ли оно вообще... а то жалко 2к на ерунду тратить.
Для забегов в составе зерга требований никаких, хоть первым левелом туда иди. Для партизанщины и отстрела оленей в тылах соло/малой группой весьма желателен честный 80 левел, нормальный шмот и подходящая профа. Шмот собрать не проблема вообще, к 80 лвл ты сам разберешься, что к чему. А насчет профы - в принципе, в небольшой группе место всякой профе найдется, а вот для соло некоторые профы - гамно на палке. Например - некр. А вот вор - молодец.

Сообщение отредактировал psi reaver: 08 October 2012 - 9:49
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 08 October 2012 - 15:18

что касательно пве там дествительно интересно. но всетаки на любителя игра, я с этим неспорю. я что в евке в блобах не летаю то и там захват в ВВВ мне показался какимто месивом от которого мой бедный компэ начал тормозить.Как дела в гв2 с пве ? Качатся интересно ? Квесты ? Что-то еще?
Читал что пве по сути нету - так ли это ?
Отправлено 08 October 2012 - 17:46

То есть профа которая даж до буста рвала абсолютно всех (кроме других некров) 1на1 - гаумно? Логику не улавливаю.а вот для соло некоторые профы - гамно на палке. Например - некр.
Самый жуть начинается когда твой мир кучу кипов и кастл захватили, ибо даж ворриор виталити себе не выкачивает, а тафнес не мультиплается от бонусов ввв, некру же самое то. Вчера бегал с 37к хп. О, и да, благодаря этому миленькамо бонусу дажды убивал 1на2 двух воров. Последний раз один из воров опять был на олололо блидинг билде, второй видимо все в пауэр и пресижн вкачал (нну, вы знаете, и инетах же пишут что даблдаггер ибма, как можно неверить?!). Второй вор слился первым, от того что внизапно весь блидинг с первого вора перекочевал на него. Второй оказался не настолько уж и окончательно туп, попытался провернуть трюк с телепортирующей ловушкой (видимо даж не проверив есть ли на мне блидинг), что его конечно всеравно не спасло.
Отправлено 08 October 2012 - 18:29

Однако, гв2 очень даже приличная игруля, фарм НЕ надоедает. Пвп сразу и по 1 клику, хоть вечно там сиди и попутно качайся. Для сомневающихся - брать или нет, советую взять у друга\знакомого акк и погонять пару часов хотя бы. Ютуб тут вам ответа не даст.
Отправлено 09 October 2012 - 5:54

Она рвала абсолютно всех, только не до буста, а до нерфа.

Советую больше играть в саму игру,а не в ютуб. Изменение Blood is Power просто имба для некров теперь. Если раньше некр гипер-толсто-хитпоинтный класс с низковатым ДПС, то теперь это все тот же гипер-толсто-хитпоинтный класс с весьма солидным (+20% в нормальном билде) ДПСом.
Отправлено 09 October 2012 - 6:28

Мы же со времен фаллаута помним, что обыскивать трупы - это очень интересно и важно

Алсо осталось найти, кто бы дал мне погонять акк ГВ2. Желающие есть?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 October 2012 - 9:36

Вызывает слишком много батхерта + нету методов противодействия.Интересно, почему только в 1й ммо я видел, чтобы скилл "Воровство" риальне тырил кэш из карманов
![]()
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 09 October 2012 - 9:57

Большой кд, шанс срабатывания, ограничение на кол-во краж за определенный период времени, ограничение по кол-ву краж у одного отдельно взятого персонажа, ограничение на сумму которую можно украсть, методы противодействия (скил, умение, сообщение "Вас хотят ограбить сделайте шаг в сторону 5...4...3...2...1"), PvP флаг и возможность убить вора...да если подумать прикрутить можно дофига чего. Потом можно будет говорить "Я знаю 2ммо где..." ну и так далее по сценарию.Вызывает слишком много батхерта + нету методов противодействия.
Ну мобов обкрадывать много где можно.В вове у рог есть подобный скилл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users