Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Как я уже сказал - если не нужны лярды - оные не зарабатываютшся. Ранишь час в неделю... в месяц... в два месяца... и потом... да хоть на шатле достопримечательности в нулях остматриваешь...

М.б. просто кого-то прикалывает именно ранить? И эти "кого-то" в игре очень очень много?
Этакий пасьянс, прилетел, непись убил, еще пару раз повторил и все. Цель не стоит заработать 100500ккк . Интересен сам процесс.
Вообще пве игроков во всех ММОРПГ в которые я играл - абсолютное большенство ( Ева не исключение). Им просто интересно делать миссии, в ВоВ они траят нового босса , а летать роумингами / нОгебать на арене им просто не хочется. Делать то что не интересно в игрушке (которая ни более чем развлечение) - глупость.
Так что нападки на мотсу ранеров.мол глупые. тусливые и проч., это зря.
имхо конечно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Wyrm, с удовольствием читаю тебя, много полезного ты говоришь, реально помогающего в еве, есть правда одно "НО", ты по себе не оценивай ситуацию, Wyrm - это Wyrm, далеко не у всех есть понимания игры, её тонкостей и разнообразия... Не в упрек присутсвующим, но многим до Wyrm'a далеко (включая вашего покорного слугу)... Да я и коллеги-пилоты разбираются во многих вещах, но играю сколько уже и то какие-то ПВП-моменты только-только начинаю понимать, наконец-то понял чё вообще хочу, как качать, для чего и что я буду с этого иметь, зачем я качаю комманды, а не кар с дредом...Осознанность она приходит не сразу и не у всех... Поэтому и возникают проблемы с баблом в игре, особенно у тех кто выбирает пофармить или с бабой потусоваться :)

Вюрм не покупал своих чаров, и опыт евы тож не аля матрикс стайл даунлодился прямо в мозг.

Почему Вюрм год назад жил в импе? Потому что год назад прибыль в импе действительно была выше чем в нулях, а лоу планировал, да долго назревало.

В те моменты когда из нулей можно было выжать больше чем из хайсеков/лоу - вюрм туда время от времени наведывался. Почти пол года (примерно 2 с половиной года назад) без реального проживания в нулях, тем не менее загядывал туда (преимущественно синдикат) ради эксплора радарок... пока дроп (а так же старый баг с двойным сканом) не понерфили сильно. А чуть поже и подавно произошел тот самый буст пятерок.
Но эт старое, щас в нулях прибыль выше наконец, появились и уже в целом "устаканились" ВХ (то есть довольно много али и корп проживающих там).
Лоу, увы, не претерпели изменений...

М.б. просто кого-то прикалывает именно ранить? И эти "кого-то" в игре очень очень много?
Этакий пасьянс, прилетел, непись убил, еще пару раз повторил и все. Цель не стоит заработать 100500ккк . Интересен сам процесс.

А я о чем говорил?)
Тот для кого ран имеет чисто эстетическое значение - тихонько продолжает се ранить.
Но, как видим, есть товарищи поднимающие холивар по поводу того что ИХ хайсечный ран более не приносит такого капитала как раньше.
Стало быть иски нужны. Стал быть для них ИСКи если не смысл, то средство для достижения смысла в игре.
А уж тут звиняйте, наступает то самое правило: "Больше ИСоК - за больший риск".
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MeLeK

MeLeK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

а теперь распиши что, как и сколько ты делаешь?)))))))

Смотри как!
http://yfrog.com/5ymegaprofitj
Изображение
  • 0
EVElol.ru - Сборник юмора EVE Online.

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND

Вюрм не покупал своих чаров, и опыт евы тож не аля матрикс стайл даунлодился прямо в мозг.

Почему Вюрм год назад жил в импе? Потому что год назад прибыль в импе действительно была выше чем в нулях, а лоу планировал, да долго назревало.

В те моменты когда из нулей можно было выжать больше чем из хайсеков/лоу - вюрм туда время от времени наведывался. Почти пол года (примерно 2 с половиной года назад) без реального проживания в нулях, тем не менее загядывал туда (преимущественно синдикат) ради эксплора радарок... пока дроп (а так же старый баг с двойным сканом) не понерфили сильно. А чуть поже и подавно произошел тот самый буст пятерок.
Но эт старое, щас в нулях прибыль выше наконец, появились и уже в целом "устаканились" ВХ (то есть довольно много али и корп проживающих там).
Лоу, увы, не претерпели изменений...

Wyrm - вот я об этом и говорю, кто знает про дроп, кто знает про конкретные радарки, Wyrm - ты ж сам гайды пишешь :) :) ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Что за буст пятерок такой?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Действительно, довольно странная позиция: "прибыли в хай-сек агентране 4лвл упали - мы все теперь умрём, ужас, ужас, ужас!".

В конце-концов Ева не ограничена отстрелом красных крестиков, я так в своё время перешёл потихоньку на производство (т2 модули в основном): не сколько ради бешеных прибылей (ну лень мне за рынком гоняться, да ещё и высчитывать с точностью до 0.1 иск), сколько для того чтоб обеспечить своим чарам самоокупаемость при минимальных затратах времени. Всё там достаточно просто - главное не слишком сильно тупить, и прибыль в 400-500кк/мес на твинка получается при затратах порядка 1-2 часов в неделю (можно и больше - просто мне лично лениво).

Но тем не менее время от времени - не против "разложить пасьянс" (пострелять непись), ужо с калдарией (фракцией) стэнд 9.99 (думаю таки до 10 дотянуть и буду с амаррами подымать), ну или попытать счастья в новой для себя области (одно время эксплором занимался.. так на любительском уровне, пару раз спекулировать в Жите пробовал - правда просчитался и слегка прогорел). Ева как раз тем и хороша - что не ограничивает поле деятельности. Хочешь - гоняй непись, хочешь - строй, хочешь - воюй других игроков. Но самое главное - думай своей головой.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
Я конечно дико извиняюсь, но все эти базары про 600кк в час - это немного лукавство, на мой взгляд.

Давайте смотреть реально - если считать прибыль на 1го человека, то это 3-4 акка которые громят аномальку - это раз, это то время, которое тратися на логистику - это два, это пос, который надо обеспечивать - это три. Это годы, *****, прокачки - это 4. И это за час не реальные иски, а товар - то, что нужно еще продавать - а цены могут и скакнуть, это 5.

Получается конечно красиво, но в расчете на 1 акк - не так уж и феерично. И кстати, что-то мне подсказывает, что аномалек в вормхолле не хватит на 23 часа беспрерывного фарма в 4 акка- тут прошу поправить если я не прав.

Если следовать такой логике, то можно и 100 альтов завести и капатькапатькапать в 0.5 - тоже выхлоп в час будет огого, вопрос в том на сколько аккаунтов этот выхлоп делится.

И не следует забывать, что в ваш уйутненький вормхолл могут в один прекрасный день прилететь люди с добрыми лицами и все на*** у вас отобрать.

Вывод лично для себя я могу сделать соедующий - все эти способы заработка +100kk в час на 1 акк - это либо когда за твоей спиной стоят люди с неменее добрыми лицами и карами наготове, либо немного лукавство, умалчивание реальных затрат времени и приукрашение действительности в свою пользу.

Надо честно говорить, господа - моя КОРПА позволяет мне вырубить ХХХ иск в час, при этом я трачу ХХХ времени на корпу, иначе у меня все нафиг отнимут.

Или мои ХХХ аккаунтов позволяют мне вырубить ХХХ искок в час, при этом в перерасчете на 1 акк получается не так уж и астрономичненько, да еще я и бегаю/скрываюсь от людей с добрыми лицами, которые хотят познакомиться со мной поближе.

Х***, я знаю, что никто не обещал что у вас будет супердоходный и комфортный синглплеер с уйутненьким чятиком - это все же сетевая игра.

Лично я подамся куда-нить нафиг из хайсека, и забью на подсчет иск/час.

Сообщение отредактировал mute_me_mama: 02 June 2010 - 17:52

• 0

Sansay

Sansay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Tusingura
  • Corp:GUVD
  • Ally:BAND

Действительно, довольно странная позиция: "прибыли в хай-сек агентране 4лвл упали - мы все теперь умрём, ужас, ужас, ужас!".

В конце-концов Ева не ограничена отстрелом красных крестиков, я так в своё время перешёл потихоньку на производство (т2 модули в основном): не сколько ради бешеных прибылей (ну лень мне за рынком гоняться, да ещё и высчитывать с точностью до 0.1 иск), сколько для того чтоб обеспечить своим чарам самоокупаемость при минимальных затратах времени. Всё там достаточно просто - главное не слишком сильно тупить, и прибыль в 400-500кк/мес на твинка получается при затратах порядка 1-2 часов в неделю (можно и больше - просто мне лично лениво).

Но тем не менее время от времени - не против "разложить пасьянс" (пострелять непись), ужо с калдарией (фракцией) стэнд 9.99 (думаю таки до 10 дотянуть и буду с амаррами подымать), ну или попытать счастья в новой для себя области (одно время эксплором занимался.. так на любительском уровне, пару раз спекулировать в Жите пробовал - правда просчитался и слегка прогорел). Ева как раз тем и хороша - что не ограничивает поле деятельности. Хочешь - гоняй непись, хочешь - строй, хочешь - воюй других игроков. Но самое главное - думай своей головой.

Да нееееее... Никакой паники нет... Просто ЦЦп усложнило жизнь многократно при выполнении 5 левела, всё правильно говоришь, речь идет исключительно о двух вечных русских вопросах:

Кто виноват? :)
И что делать? :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Читая такие опусы, волей-неволей начинаешь соглашаться с тем, что хайсечное каребирство надо нерфить жестче :) так бояться всего этого "а может...", "а прилетят...", "а сгонят...". Не хочешь - гоняй 3 лвл в хаях :)
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Читая такие опусы, волей-неволей начинаешь соглашаться с тем, что хайсечное каребирство надо нерфить жестче :) так бояться всего этого "а может...", "а прилетят...", "а сгонят...". Не хочешь - гоняй 3 лвл в хаях :)

Нет, все карибасы вкачают алл 5 интеры и бобры и будут перербирать и жарить 5ки по твоему методу. Дешево и сердито, чо там. Слив - ну 50кк прибыль с миски - 100кк. профит, фигле )))) рыск оправдан )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
В лоу дофига и больше БШ и мародеров, а не только мелочи. Причем, судя по кб, народ их никому не сливает. Видимо, они не боятся так, как ты :)
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

В лоу дофига и больше БШ и мародеров, а не только мелочи. Причем, судя по кб, народ их никому не сливает. Видимо, они не боятся так, как ты :)

Дадада, и прибыль у них 100500 исок/час. я уже слышал это.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
А я - видел.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

А я - видел.

Нет, моих сил больше нет, реально. Теперь ты мне расскажи еще, что не состоя ни в какой корпе, не имея 3-4 акка можно лететь в лоу и подниматьподниматьподнимать. Даже если Вирм, блин, со своим каром и хитромудрым мозгом согласился, что прибыль в лоу - несущественно выше плотного блица в хай.

Я понимаю, что гордость не позволяет лоучечным друзьям признаться, сколько времени они проводят в доке, или вынужденно занимаясь чем-то другим, кроме рана, когда зашли именно поранить.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я конечно дико извиняюсь, но все эти базары про 600кк в час - это немного лукавство, на мой взгляд.

Я в пятёрках-шестёрках с целью ПвЕ никогда не летал, но когда мы с Вирмом впервые (для меня) полетели сфарили одну аномалию в четвёрке (или даже тройке. Скорее тройке), то получилось что-то около 150кк за час. Если жить в лучшей ВХ и иметь соответствующее оборудование (а не три калечных БШ с таким же недоделанным салважером), то и результат будет совсем иной. Не думаю, что с тех пор цены на слиперские кубики упали на порядок - в конце-концов, частично они вообще покупаются НПЦ по бай-ордерам. Так что у меня лично нет причин не верить в достижимость этой цифры. Тот факт, что для этого требуется по 3 чара от одного человека, вообще не имеет никакого существенного значения. Это в ПвП трипл-бокс представляет собой некоторые сложности, а в ПвЕ всё несколько иначе. Я вообще не понимаю ПвЕ в одно окно - такое ощущение, что ты сидишь и смотришь в монитор, не совершая никаких действий. В 2 уже появляется некоторая плотность игрового процесса.

Затраты на логистику тоже несущественны, если в ВХ жить постоянно, а не летать туда из джиты на вечер.

Хотя, конечно, эти 600кк - как и любой другой спортивный результат - требуют некоторого фанатизма :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 June 2010 - 17:22

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Для того, чтобы не прятаться, как ты пишешь - можно заиметь кучу баз в лоу, на каждой с клоном. Если начался тусняк на одной - идешь на другую. У меня не было ни разу такого, чтобы я не мог сесть и +/- спокойно покарибасить, если мне того захочется. Подскан палить приходится в любом случае, никуда не деться от этого, но сгоняют с миссии очень редко. Конкретно меня не сгоняли ни разу, сканили... наверное, меньше 10 раз, и то только тогда, когда я ранил в хопхибе, когда там не китайцы жили, а тру пвпшники.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Я в пятёрках-шестёрках с целью ПвЕ никогда не летал, но когда мы с Вирмом впервые (для меня) полетели сфарили одну аномалию в четвёрке (или даже тройке. Скорее тройке), то получилось что-то около 150кк за час. Если жить в лучшей ВХ и иметь соответствующее оборудование (а не три калечных БШ с таким же недоделанным салважером), то и результат будет совсем иной. Не думаю, что с тех пор цены на слиперские кубики упали на порядок - в конце-концов, частично они вообще покупаются НПЦ по бай-ордерам. Так что у меня лично нет причин не верить в достижимость этой цифры. Тот факт, что для этого требуется по 3 чара от одного человека, вообще не имеет никакого существенного значения. Это в ПвП трипл-бокс представляет собой некоторые сложности, а в ПвЕ всё несколько иначе. Я вообще не понимаю ПвЕ в одно окно - такое ощущение, что ты сидишь и смотришь в монитор, не совершая никаких действий. В 2 уже появляется некоторая плотность игрового процесса.

Затраты на логистику тоже несущественны, если в ВХ жить постоянно, а не летать туда из джиты на вечер.

Хотя, конечно, эти 600кк - как и любой другой спортивный результат - требуют некоторого фанатизма :)

Ну как я и говорил - минимум 2 тела, по 3 акка на каждый. Плюс расходы на пос. Плюс думать о защите всего этого - сможете вдвоем или нет.

Если все подводные камни осмотреть, выходит что на 1 акк в час получается не слишком уж феерично. Справедливая награда за риски и головняки.

Для того, чтобы не прятаться, как ты пишешь - можно заиметь кучу баз в лоу, на каждой с клоном. Если начался тусняк на одной - идешь на другую. У меня не было ни разу такого, чтобы я не мог сесть и +/- спокойно покарибасить, если мне того захочется. Подскан палить приходится в любом случае, никуда не деться от этого, но сгоняют с миссии очень редко. Конкретно меня не сгоняли ни разу, сканили... наверное, меньше 10 раз, и то только тогда, когда я ранил в хопхибе, когда там не китайцы жили, а тру пвпшники.

Джамп клон - раз в сутки.

Пойми правильно - я не то что бы упоротый и твердолобый, мне просто не нравится, когда люди замалчивают узкие для себя места. Да, есть лоу где мало людей, а есть где много. И вгонять стенд к 10ку корп - это тоже время, и поймать могут тоже. Кому нравится палить подскан - тот уже давно в лоу, кто привык быть расслабленным - либо напряжется, либо будет и дальше фармить 4ки на пимпованном найтмаре. Тупо скажите честно - в лоу денег больше, чем в хай, но и напряга - СИЛЬНО больше. А когда мне начинают говорить, что в лоу все шоколадно и оно только ждет раннеров - ну не верю и все тут.

Лично я вообще после этой беседы хочу уехать нахрен из хайсека в нпц нули и быть самому себе джекичаном.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Да лукавство, конечно :) плексы/аномальки в ВХ респятся редко. Вычищается ВХ система полностью за сколько-то часов и дальше куковать N дней, фармя соседние ВХ системы что гораздо больше времени и т.д. и т.п. Нет, я верю что в ВХ с плекса можно и 100кк в час поиметь и 200кк, но вот час за часом стабильно этим заниматься с таким выхлопом не выйдет, даже если ставить перед собой спортивные цели.

Бывают при ханте/агентране сверх удачи, но стабильных сверх доходов при этом деле не бывает :) И даже оскомину набившие 50кк в час в Мотсу выходит не всегда :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Тупо скажите честно - в лоу денег больше, чем в хай, но и напряга - СИЛЬНО больше.

Сильно больше для тебя. Меня там вообще не напрягает. Наверное, дело привычки.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Сильно больше для тебя. Меня там вообще не напрягает. Наверное, дело привычки.

Скорее для всех, кто привык к хаям, трудно привыкнуть, что за несущесвенно больший выхлоп будет сущесвенно больше напряга

things will never be the same )))

Сообщение отредактировал mute_me_mama: 02 June 2010 - 18:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users