Я конечно дико извиняюсь, но все эти базары про 600кк в час - это немного лукавство, на мой взгляд.
Давайте смотреть реально - если считать прибыль на 1го человека, то это 3-4 акка которые громят аномальку - это раз, это то время, которое тратися на логистику - это два, это пос, который надо обеспечивать - это три. Это годы, *****, прокачки - это 4. И это за час не реальные иски, а товар - то, что нужно еще продавать - а цены могут и скакнуть, это 5.
Получается конечно красиво, но в расчете на 1 акк - не так уж и феерично. И кстати, что-то мне подсказывает, что аномалек в вормхолле не хватит на 23 часа беспрерывного фарма в 4 акка- тут прошу поправить если я не прав.
Если следовать такой логике, то можно и 100 альтов завести и капатькапатькапать в 0.5 - тоже выхлоп в час будет огого, вопрос в том на сколько аккаунтов этот выхлоп делится.
И не следует забывать, что в ваш уйутненький вормхолл могут в один прекрасный день прилететь люди с добрыми лицами и все на*** у вас отобрать.
Вывод лично для себя я могу сделать соедующий - все эти способы заработка +100kk в час на 1 акк - это либо когда за твоей спиной стоят люди с неменее добрыми лицами и карами наготове, либо немного лукавство, умалчивание реальных затрат времени и приукрашение действительности в свою пользу.
Надо честно говорить, господа - моя КОРПА позволяет мне вырубить ХХХ иск в час, при этом я трачу ХХХ времени на корпу, иначе у меня все нафиг отнимут.
Или мои ХХХ аккаунтов позволяют мне вырубить ХХХ искок в час, при этом в перерасчете на 1 акк получается не так уж и астрономичненько, да еще я и бегаю/скрываюсь от людей с добрыми лицами, которые хотят познакомиться со мной поближе.
Х***, я знаю, что никто не обещал что у вас будет супердоходный и комфортный синглплеер с уйутненьким чятиком - это все же сетевая игра.
Лично я подамся куда-нить нафиг из хайсека, и забью на подсчет иск/час.
Сообщение отредактировал mute_me_mama: 02 June 2010 - 17:52