Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

Да, нехорошо.... Как же теперь с механикой, роботиксами и обогащенным ураном? ПОС закрывать придется, если не починят...

Кроме посов на планетарку еще и т2 корабли и т2 патроны не слабо завязаны.
  • 0

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2
Присоединяюсь к недовольствам.
после патча резко ухудшилась планетарная добыча т0 компонентов.

Притом это всяко какой то глюк самих ССП.
заходишь на планету, выставляешь буры на белые пятна. -> запустить программу
через пять секунд открываешь опять жкстрактор -> от 1 до 4х буров показывают 0 , еще 2-3 бура показывают добычу меньше 50, хотя на момент запуска было по 200-250 едениц с одного бура.

Передвигать сам экстрактор и буры нет смысла, тот же результат.
  • 0

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
Зато я обратил внимание, что на почти высосанных пятнах - может качаться оч здорово, у меня, например, на планетах производящих электролит - роется намного больше чем обычно. Да и с водой та-же история....
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Подтверждаю, пользуйтесь пока халяву не прикрыли. Я тупо перебираю ресурсы, и оставляю тот, чья добыча более 1500к в сутки. При этом какой то чистый, исландский рандом. Один ресурс, которого должно быть завались, недобывается почти совсем - как вам добыча с 10 голов на белом пятне 6! едениц в час. А другой ресурс, которого как бы мало было, добывается на этом же месте только в путь. Причём у другого чара, на этой же планете, всё копается, как и было ранее :facepalm:

Но вот цены в Жите, почему то, стоят как приклееные. Это наводит на крайне неприятные мысли.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF
ну шас нафиксят что нибудь :facepalm:
We strongly advise all players to install it, as it fixes several issues with the Incursion 1.6 patch, including important Planetary Interaction fixes

Сообщение отредактировал Borman: 03 June 2011 - 14:03

• 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Что-то нафиксили. Добыча поднялась (вернулась) до вменяемого уровня, и более-менее соответствует интенсивности пятна при скане в том смысле, что на белых пятнах теперь опять добывается больше, чем на не белых.
  • 0

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2
Всем привет.
У меня после сегодняшнего патча ничего не поменялось. так же ставишь бур на белое пятно , в момент установке бура написано 200 едениц (+/-20 едениц)
Нажимаешь кнопочку "запустить программу". Опять перепроверяешь этот бур уже не 200 добывает а 3,4 оказывается.
Перемещаешь на другое белое пятно, тоже самое после перезапуска.
Перемещяешь вообще в другое место екстрактор, та же ерунда.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

У меня после сегодняшнего патча ничего не поменялось.

попробуй кэш почистить. рекомендуемая практика.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Fobs

Fobs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:StarFobos

Появилась проблема после патча, на одной планете отображаются только линки, КЦ, и 2 завода. Кеш чистил, перезаходил в игру, не помогает. Сносить колонию или есть какой-нибудь другой метод восстановить все?

Та же проблема, чистка кеша не помогла, написал петицию, пока молчат, у меня так же космопорта не видно чтоб выгрузить ресурсы.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Всё вернули взад. У кого не кажет, чистите кеш. Хорошо хоть выработку на некоторых планетках рестартнули, но и 2-3 дня халявы тоже неплохо :lol:

З.Ы. а плексы то дрогнули, и поплыли вниз. Налетай, пока подешевело.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Mega Siddh

Mega Siddh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mega Siddh
  • Corp:Sarmung Inc.
Может кто подскажет как т0 ресурсы заставить автоматически подаваться на фабрики для получения т1? А то они у меня складируются в космопортах и лишь ручками получается закинуть в заводы ресурс, к тому же есть еще и кулдаун на трансфер ресурсов((
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Может кто подскажет как т0 ресурсы заставить автоматически подаваться на фабрики для получения т1? А то они у меня складируются в космопортах и лишь ручками получается закинуть в заводы ресурс, к тому же есть еще и кулдаун на трансфер ресурсов((

ох Изображение

начни с прочтения этого: http://forum.eve-ru....showtopic=49151
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Artazinon

Artazinon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
Всем доброго времени суток!
Скажите а что лучше копать с планет, чтобы чуточку поднять своё благосостояние.
Высокий ли доход от копки с планет?
Заранее спасибо.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Скажите а что лучше копать с планет, чтобы чуточку поднять своё благосостояние.
Высокий ли доход от копки с планет?

Кажется, тут много раз на похожие вопросы отвечали, но цены меняются со временем, и цифры тоже.

Копать с планет выгодно, поскольку требует минимальных долгосрочных временных затрат. Минус - при серьёзном подходе требуется умение неплохо считать, читать и планировать, но того стоит. А для кого-то это и не минус вовсе.
6 планет при оказании внимания к оным раз в 1-2 дня способны давать почти что в оффлайне около 300-400 миллионов. Естественно, это всё нужно возить, так что нужно уметь индус или транспортник. И если требуется стабильная занятость, лучше вкачать на это дело альта, прямо на этом же аккаунте, хотя есть варианты.
А вот ЧТО копать - это надо смотреть самому. На рынке, например, проверяя графики цен, спрос и предложение. Если цена нравится, не скачет, а спрос вбивается в рамки вашего производства - вот это и производите.
Можно вступить в нулевую корпу с посом/посами и добывать для них топливо, да продавать с наценкой на месте. Тоже вариант, всем удобный.

И почитать эту тему, всего 30 страниц.
  • 0

Artazinon

Artazinon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

Кажется, тут много раз на похожие вопросы отвечали, но цены меняются со временем, и цифры тоже.

Копать с планет выгодно, поскольку требует минимальных долгосрочных временных затрат. Минус - при серьёзном подходе требуется умение неплохо считать, читать и планировать, но того стоит. А для кого-то это и не минус вовсе.
6 планет при оказании внимания к оным раз в 1-2 дня способны давать почти что в оффлайне около 300-400 миллионов. Естественно, это всё нужно возить, так что нужно уметь индус или транспортник. И если требуется стабильная занятость, лучше вкачать на это дело альта, прямо на этом же аккаунте, хотя есть варианты.
А вот ЧТО копать - это надо смотреть самому. На рынке, например, проверяя графики цен, спрос и предложение. Если цена нравится, не скачет, а спрос вбивается в рамки вашего производства - вот это и производите.
Можно вступить в нулевую корпу с посом/посами и добывать для них топливо, да продавать с наценкой на месте. Тоже вариант, всем удобный.

И почитать эту тему, всего 30 страниц.

Спасибки. Буду смотреть.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Неужто все заморачиваются с производством Т3 сразу? Объём маркета по некоторым ходовым позициям Т2 вне житы вообще настолько мизерный, что это ахтунг. В амаре не могу неделю купить 100К Consumer Electronics - там обём маркета 10-15к в сутки.

Жуть полная. Я уже до торговцев докапываюсь что бы закупали ресурсы по импе и буду скупать у них оптом сразу по нормальным ценам.

Сообщение отредактировал Psihius: 21 June 2011 - 12:51

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Rikashet

Rikashet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Есть проблема, блин хз как решить.
Такс начнем.
Есть планета на которой добываеца ресурс. 3 головы шахты добывают ~19к в час. добыча
Есть линки которые соединяют шахту с космопортом обьем линков 500м3 линк
Задача : получить в космопорте ~12,5к в час.
Проблема в том что я не могу выбрать передачу этих 12к. Те из расчетов я понял что 6250 начального ресурса это 250м3 загружености линии. Соотв имея линки 500м3 я влаживаюсь в этот промежуток. Фишка в том что в окне продуктс, на шахте, у меня пишется примерно 11к. И именно 11к я могу пустить по линии.загрузка Это занимает 87,7% загрузки. Откуда ваще береца это число в продуксе. Как мне заставить передаваца ~12,5к.
На другом заводе мне пишеца мол 8к ресов завод

Все. Помогите плз, я хз что делать.
  • 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Есть проблема, блин хз как решить.
Такс начнем.
Есть планета на которой добываеца ресурс. 3 головы шахты добывают ~19к в час. добыча
Есть линки которые соединяют шахту с космопортом обьем линков 500м3 линк
Задача : получить в космопорте ~12,5к в час.
Проблема в том что я не могу выбрать передачу этих 12к. Те из расчетов я понял что 6250 начального ресурса это 250м3 загружености линии. Соотв имея линки 500м3 я влаживаюсь в этот промежуток. Фишка в том что в окне продуктс, на шахте, у меня пишется примерно 11к. И именно 11к я могу пустить по линии.загрузка Это занимает 87,7% загрузки. Откуда ваще береца это число в продуксе. Как мне заставить передаваца ~12,5к.
На другом заводе мне пишеца мол 8к ресов завод

Все. Помогите плз, я хз что делать.

Количество ресурса и его вес - это две большие разницы. И линии учитывают именно вес. Плюс количество выкопанного в момент настройки экстрактора и после его запуска может различаться.
  • 0

Rikashet

Rikashet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Количество ресурса и его вес - это две большие разницы. И линии учитывают именно вес. Плюс количество выкопанного в момент настройки экстрактора и после его запуска может различаться.

Это я знаю. Я делал скрин когда включен екстрактор (и 18к к 10к уж сильный скачек). Скажем так мне нада пустить 500м3 веса! Что это за число в сурвее, как его изменить.

Сообщение отредактировал Rikashet: 01 July 2011 - 16:32

• 0

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Скажем так мне нада пустить 500м3 веса!

Когда ты делаешь Create route ты можешь ручками написать нужное количество ресурса пускаемое по этой линии. Остаток будет пропиваться шахтерами, если оставить его в экстракторе, либо его можно будет пустить ещё куда нибудь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users