Да, нехорошо.... Как же теперь с механикой, роботиксами и обогащенным ураном? ПОС закрывать придется, если не починят...
Кроме посов на планетарку еще и т2 корабли и т2 патроны не слабо завязаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
У меня после сегодняшнего патча ничего не поменялось.
Та же проблема, чистка кеша не помогла, написал петицию, пока молчат, у меня так же космопорта не видно чтоб выгрузить ресурсы.Появилась проблема после патча, на одной планете отображаются только линки, КЦ, и 2 завода. Кеш чистил, перезаходил в игру, не помогает. Сносить колонию или есть какой-нибудь другой метод восстановить все?
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Может кто подскажет как т0 ресурсы заставить автоматически подаваться на фабрики для получения т1? А то они у меня складируются в космопортах и лишь ручками получается закинуть в заводы ресурс, к тому же есть еще и кулдаун на трансфер ресурсов((
Кажется, тут много раз на похожие вопросы отвечали, но цены меняются со временем, и цифры тоже.Скажите а что лучше копать с планет, чтобы чуточку поднять своё благосостояние.
Высокий ли доход от копки с планет?
Спасибки. Буду смотреть.Кажется, тут много раз на похожие вопросы отвечали, но цены меняются со временем, и цифры тоже.
Копать с планет выгодно, поскольку требует минимальных долгосрочных временных затрат. Минус - при серьёзном подходе требуется умение неплохо считать, читать и планировать, но того стоит. А для кого-то это и не минус вовсе.
6 планет при оказании внимания к оным раз в 1-2 дня способны давать почти что в оффлайне около 300-400 миллионов. Естественно, это всё нужно возить, так что нужно уметь индус или транспортник. И если требуется стабильная занятость, лучше вкачать на это дело альта, прямо на этом же аккаунте, хотя есть варианты.
А вот ЧТО копать - это надо смотреть самому. На рынке, например, проверяя графики цен, спрос и предложение. Если цена нравится, не скачет, а спрос вбивается в рамки вашего производства - вот это и производите.
Можно вступить в нулевую корпу с посом/посами и добывать для них топливо, да продавать с наценкой на месте. Тоже вариант, всем удобный.
И почитать эту тему, всего 30 страниц.
Сообщение отредактировал Psihius: 21 June 2011 - 12:51
Есть проблема, блин хз как решить.
Такс начнем.
Есть планета на которой добываеца ресурс. 3 головы шахты добывают ~19к в час. добыча
Есть линки которые соединяют шахту с космопортом обьем линков 500м3 линк
Задача : получить в космопорте ~12,5к в час.
Проблема в том что я не могу выбрать передачу этих 12к. Те из расчетов я понял что 6250 начального ресурса это 250м3 загружености линии. Соотв имея линки 500м3 я влаживаюсь в этот промежуток. Фишка в том что в окне продуктс, на шахте, у меня пишется примерно 11к. И именно 11к я могу пустить по линии.загрузка Это занимает 87,7% загрузки. Откуда ваще береца это число в продуксе. Как мне заставить передаваца ~12,5к.
На другом заводе мне пишеца мол 8к ресов завод
Все. Помогите плз, я хз что делать.
Количество ресурса и его вес - это две большие разницы. И линии учитывают именно вес. Плюс количество выкопанного в момент настройки экстрактора и после его запуска может различаться.
Сообщение отредактировал Rikashet: 01 July 2011 - 16:32
Скажем так мне нада пустить 500м3 веса!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users