Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1063 ответов в теме

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
  • Client:Eng
Господа ВЫ ИДИОТЫ!!!!!!!!!!
Я прочитал раздел опять заново ВЫ ИДИОТЫ!!! Вы думаете только о личной выгоде, и практически все предложения , о дисбалансе ваши личные рукожопные предложения, нарушающие баланс.

Галенты - отличная раса и у них ОЧЕНЬ крутые корабли и отличные гибриды, если не умеете фитить, это Ваша проблема. Да согласен с Рельсами надо что то сделать, но учитывайте что ОНИ самые дальние в игре!!! Не нравиться садитесь на Амаров поплачьте, это для тех кто говорил ,что капы маловато для галентов. Для тех кто плачет, что они херово откачиваются, поздравляю Вы ИДИОТ!! Откачка супер и капы хватает, и скорости, и хитов. Специально для какогото идиота предложившего добывить на мирму еще 25 выпуска дронов напоминаю, у мирмы было в свое время 125 м3, слишком круто знаетели. Я предлагаю вообще убрать у иштара 25 м3, а то очень круто получается.
Калдари - такая же отличная раса, Что ВЫ плачете что ракеты ваши херовые!!! Отличные ракеты, что то я смотрю очень много дрейков почему бы?!!! Если хотите дамаг, поставте больше дамаг модов, и асалты, торпы.

Данный раздел если вы прочитаете начало ,предназначен для исправления ДИСБАЛАНСА. А это значит надо учитывать не собственные, Идиотские пожелания , а реально повторяю, Реально проблемы которые есть в игре. Т1 корабли Вообще трогать не надо!!! Они Очень хорошо сбалансированы. Что предлагали капиталы, это вообще!!! Вы Значит РУКОЖОПНЫЕ ИДИОТЫ!! Какие то зенитные установки и т.д. и тп. полный бред Где Ваш спорт?! Да соглашусь с человеком заявившем, о командирских модулях, есть такая хрень некоторые команд модуль полнейшее фуфло, возможно его исправить и надо.

Что вы плачите? "Я не буду голосовать бла бла бла если ты то побустишь, если это понерфишь", Вы идиоты значит и не умеете летать и фитить, поздравляю Вы Девочка которая плачет как только у нее что то не получается. Не нравиться идите играйте в другую игру! Исправление баланса нужно не для, папок, а для нубов, что бы у Них была возможность летать на тех кораблях которые нравятся и качаться на эти корабли, а также для уравнивания сил при флит боях, что мы видем в итоге? А то что галентов во флит боях преобладающее большенство, мегатроны, аразу, доминиксы, астарты, тарани, аресы, да все корабли что есть в галентской ветке ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ , не надо плакать.

Перед тем как написать сначала подумайте, не пишите мне лично ответ , в виде бла бла бла, а напишите в виде предложения как написано вначале этого раздела ст1. как предложил корвин, с обоснованием(реальным), а не то что у вас не получается летать, и руки из жопы и помогите сср исправить мой корабль. Если обоснования будут, достаточно правильными и действительно я в чем то ошибся то я обязательно извинюсь.
  • -12

Безумие и Отвага

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Между прочим, давно пора починить глюк с Broadcast: Target в Overview. Щас нещадно глючит, когда половина вражеского ганга или неписи светится как праймари - ориентироваться только по брекетам можно смотря в космос.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Галоперидол в студию.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Галенты - отличная раса и у них ОЧЕНЬ крутые корабли и отличные гибриды, если не умеете фитить, это Ваша проблема.

Написал человек у которого из килов на галентских шипах 4 на брутиксе, при 84 на хурике.

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 10 July 2010 - 15:08

• 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

А теперь попробуйте тож самое на кроносе. Или даже еще лучше на варгуре, или махариеле.

Ну я сейчас летаю на паладине. Да, в пределах ближнего боя он выигрывает у голема очень серьезно. Средний дамаг с залпа тот же +/- при рофе в 2 раза выше. НО. Ближний боя для паладина получается 20 км. До 40 - эффективность может чуть выше чем у голема, но не факт, надо прикинуть. А вот на дистанции за 40 км... паладин мудохает непись в 2-3 раза дольше чем голем. Так вот, можно конечно фитить не пульсы, а бимы на эти случаи, но что тогда делать с ближним боем? в радиусе сеток все будет пристойно, а вот дистанция вне этого радиуса и примерно до 35 км без костылей не простреливается вообще.
Опять же, давайте тогда сравнивать не круизный голем, а скажем торпедный. В клозе должен жечь сравнимо с паладином.
И что дальше?
Я вожу все виды БШ, матарские я не пользую по причине чисто эстетического непринятия этих агрегатов. А вот в выборе всех остальных... Меньше всего я бы хотел летать на гиперионе. Ибо он какой-то не такой...
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну раз пошла такая пьянка, то дайте мне своих пони. 1) Boost covops! 2) Больше разделения прав на пользование посовыми структурами. По титулам права, например. А не только через жопу по двум ролям.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Варгур - 10к грида 3500 просят арти, что-то тут не так не находишь?

Может имеет смысл рассмотреть вариант Пулеметного варгура и тогда станет понятнее?
Собственно варгур единственный мародер который может без костылей стрелять
клозоружием на пве дистанции! я вот например и рад бы на кронос поставить бластеры да тока нафиг они на мисках?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Так вот, можно конечно фитить не пульсы, а бимы на эти случаи, но что тогда делать с ближним боем? в радиусе сеток все будет пристойно, а вот дистанция вне этого радиуса и примерно до 35 км без костылей не простреливается вообще.

А где тебе приходится одновременно стрелять и в 10 км, и в 40? Это раз.
Два - ефт мне выдает 824 дпса на 64 км в пульсовом конфиге. Какой голем может выдавать аналогичный дпс на такой дистанции?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Может имеет смысл рассмотреть вариант Пулеметного варгура и тогда станет понятнее?
Собственно варгур единственный мародер который может без костылей стрелять
клозоружием на пве дистанции!

/me показывает пальцем на пульсовый паладин
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Брутикс - бесполезый шип.
Практически для всех задач найдет другой бк, который будет лучше для конкретной задачи.

Я на нем вчера два индуса суициднул! Вот оно, применение! ))))

Мде. Давай для альтернативно одарёных дополню:

Кроноз и Паладин - 15к и 16к грида, требования по фиту лонг пушек 2600 и 4100 соответственно.

Голем - 8к грида 1800 просят торпедницы (круизки меньше)

Варгур - 10к грида 3500 просят арти, что-то тут не так не находишь?

Может не так то, что ты пихаешь арти в явно пулеметный шип? В вагу арти тоже херово лезут.
  • 0

Изображение

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Heavy Knigh порадовал. Обожаю когда среди нас кретинов хоть один адекватный человек с огромным ПВП опытом появляется и ставит нас на место. при этом пишет по существу и по теме. Как я сейчас ))))
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Дайте возможность трешнуть удаленно все нубшипы! Я верю, что лагов станет меньше )
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Может не так то, что ты пихаешь арти в явно пулеметный шип? В вагу арти тоже херово лезут.

Ну это хорошее, годное объяснение почему в паладин можно зафитить тахионы, репку, мвд и ещё на сдачу останется, а в варгур даже 4 арти не лезет. Ага.

Пулемётный варгур кстати хуже слепня.

Сообщение отредактировал veridan cd: 10 July 2010 - 17:12

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Написал человек у которого из килов на галентских шипах 4 на брутиксе, при 84 на хурике.

написал человек который судя по контрактам ранит 1/10 плексы причем ему очень и очень везло и везет. Либо ботовод.
Извини Дерекс не про тебя - про Heavy Knight

Сообщение отредактировал proud182: 10 July 2010 - 18:56

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Дайте возможность трешнуть удаленно все нубшипы! Я верю, что лагов станет меньше )

И с каких пор эт удаленый трэш отменили? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
лучше дайте удалённо убивать ненужных джамп клонов. и возможность прыгать 2 раза подряд
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Ну это хорошее, годное объяснение почему в паладин можно зафитить тахионы, репку, мвд и ещё на сдачу останется, а в варгур даже 4 арти не лезет. Ага.

Пулемётный варгур кстати хуже слепня.

т2 тахи, т2 репка и т2 мвд в паладин без костылей не лезет, не надо грязи. А по какомупараметру варгур хуже слепня? Медленнее?
  • 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

т2 тахи, т2 репка и т2 мвд в паладин без костылей не лезет, не надо грязи. А по какомупараметру варгур хуже слепня? Медленнее?

Да действительно, смотрел свой сетап с трупдс, пассив модули то спрятаны =) Тем не менее всего пдс, даже не рку, а не два т2 анц, да? )

А учитывая к примеру особенности пулемётов которые на середине фалофа дамажат хорошо если в половину, то варгур теряет последние крохи конкурентоспособности с другими марадёрами.

Слепень лучше тем что в него лезет мвд и танк, капстабильный, не хуже чем у варгура. А в условиях наличия мвд меньший оптимал и чуть меньший дамаг компенсируются скоростью и сигнатурой пушек.

Совершенно не нужный шип, даже без напоминания о существовании мачириэля.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Совершенно не нужный шип, даже без напоминания о существовании мачириэля.

You are doing it wrong.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six