Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЧТО НЕ ТАК С БАЛАНСОМ
Отправлено 10 July 2010 - 14:56

Я прочитал раздел опять заново ВЫ ИДИОТЫ!!! Вы думаете только о личной выгоде, и практически все предложения , о дисбалансе ваши личные рукожопные предложения, нарушающие баланс.
Галенты - отличная раса и у них ОЧЕНЬ крутые корабли и отличные гибриды, если не умеете фитить, это Ваша проблема. Да согласен с Рельсами надо что то сделать, но учитывайте что ОНИ самые дальние в игре!!! Не нравиться садитесь на Амаров поплачьте, это для тех кто говорил ,что капы маловато для галентов. Для тех кто плачет, что они херово откачиваются, поздравляю Вы ИДИОТ!! Откачка супер и капы хватает, и скорости, и хитов. Специально для какогото идиота предложившего добывить на мирму еще 25 выпуска дронов напоминаю, у мирмы было в свое время 125 м3, слишком круто знаетели. Я предлагаю вообще убрать у иштара 25 м3, а то очень круто получается.
Калдари - такая же отличная раса, Что ВЫ плачете что ракеты ваши херовые!!! Отличные ракеты, что то я смотрю очень много дрейков почему бы?!!! Если хотите дамаг, поставте больше дамаг модов, и асалты, торпы.
Данный раздел если вы прочитаете начало ,предназначен для исправления ДИСБАЛАНСА. А это значит надо учитывать не собственные, Идиотские пожелания , а реально повторяю, Реально проблемы которые есть в игре. Т1 корабли Вообще трогать не надо!!! Они Очень хорошо сбалансированы. Что предлагали капиталы, это вообще!!! Вы Значит РУКОЖОПНЫЕ ИДИОТЫ!! Какие то зенитные установки и т.д. и тп. полный бред Где Ваш спорт?! Да соглашусь с человеком заявившем, о командирских модулях, есть такая хрень некоторые команд модуль полнейшее фуфло, возможно его исправить и надо.
Что вы плачите? "Я не буду голосовать бла бла бла если ты то побустишь, если это понерфишь", Вы идиоты значит и не умеете летать и фитить, поздравляю Вы Девочка которая плачет как только у нее что то не получается. Не нравиться идите играйте в другую игру! Исправление баланса нужно не для, папок, а для нубов, что бы у Них была возможность летать на тех кораблях которые нравятся и качаться на эти корабли, а также для уравнивания сил при флит боях, что мы видем в итоге? А то что галентов во флит боях преобладающее большенство, мегатроны, аразу, доминиксы, астарты, тарани, аресы, да все корабли что есть в галентской ветке ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ , не надо плакать.
Перед тем как написать сначала подумайте, не пишите мне лично ответ , в виде бла бла бла, а напишите в виде предложения как написано вначале этого раздела ст1. как предложил корвин, с обоснованием(реальным), а не то что у вас не получается летать, и руки из жопы и помогите сср исправить мой корабль. Если обоснования будут, достаточно правильными и действительно я в чем то ошибся то я обязательно извинюсь.
Безумие и Отвага
Отправлено 10 July 2010 - 14:58

Отправлено 10 July 2010 - 15:08

Галенты - отличная раса и у них ОЧЕНЬ крутые корабли и отличные гибриды, если не умеете фитить, это Ваша проблема.
Написал человек у которого из килов на галентских шипах 4 на брутиксе, при 84 на хурике.
Сообщение отредактировал Derex Bryson: 10 July 2010 - 15:08
Отправлено 10 July 2010 - 15:12

А теперь попробуйте тож самое на кроносе. Или даже еще лучше на варгуре, или махариеле.
Ну я сейчас летаю на паладине. Да, в пределах ближнего боя он выигрывает у голема очень серьезно. Средний дамаг с залпа тот же +/- при рофе в 2 раза выше. НО. Ближний боя для паладина получается 20 км. До 40 - эффективность может чуть выше чем у голема, но не факт, надо прикинуть. А вот на дистанции за 40 км... паладин мудохает непись в 2-3 раза дольше чем голем. Так вот, можно конечно фитить не пульсы, а бимы на эти случаи, но что тогда делать с ближним боем? в радиусе сеток все будет пристойно, а вот дистанция вне этого радиуса и примерно до 35 км без костылей не простреливается вообще.
Опять же, давайте тогда сравнивать не круизный голем, а скажем торпедный. В клозе должен жечь сравнимо с паладином.
И что дальше?
Я вожу все виды БШ, матарские я не пользую по причине чисто эстетического непринятия этих агрегатов. А вот в выборе всех остальных... Меньше всего я бы хотел летать на гиперионе. Ибо он какой-то не такой...
Отправлено 10 July 2010 - 15:13

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 10 July 2010 - 15:15

Может имеет смысл рассмотреть вариант Пулеметного варгура и тогда станет понятнее?Варгур - 10к грида 3500 просят арти, что-то тут не так не находишь?
Собственно варгур единственный мародер который может без костылей стрелять
клозоружием на пве дистанции! я вот например и рад бы на кронос поставить бластеры да тока нафиг они на мисках?
Отправлено 10 July 2010 - 15:17

А где тебе приходится одновременно стрелять и в 10 км, и в 40? Это раз.Так вот, можно конечно фитить не пульсы, а бимы на эти случаи, но что тогда делать с ближним боем? в радиусе сеток все будет пристойно, а вот дистанция вне этого радиуса и примерно до 35 км без костылей не простреливается вообще.
Два - ефт мне выдает 824 дпса на 64 км в пульсовом конфиге. Какой голем может выдавать аналогичный дпс на такой дистанции?
Отправлено 10 July 2010 - 15:31

Может имеет смысл рассмотреть вариант Пулеметного варгура и тогда станет понятнее?
Собственно варгур единственный мародер который может без костылей стрелять
клозоружием на пве дистанции!
/me показывает пальцем на пульсовый паладин
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 July 2010 - 16:04

Я на нем вчера два индуса суициднул! Вот оно, применение! ))))Брутикс - бесполезый шип.
Практически для всех задач найдет другой бк, который будет лучше для конкретной задачи.
Мде. Давай для альтернативно одарёных дополню:
Кроноз и Паладин - 15к и 16к грида, требования по фиту лонг пушек 2600 и 4100 соответственно.
Голем - 8к грида 1800 просят торпедницы (круизки меньше)
Варгур - 10к грида 3500 просят арти, что-то тут не так не находишь?
Может не так то, что ты пихаешь арти в явно пулеметный шип? В вагу арти тоже херово лезут.
Отправлено 10 July 2010 - 17:11

Может не так то, что ты пихаешь арти в явно пулеметный шип? В вагу арти тоже херово лезут.
Ну это хорошее, годное объяснение почему в паладин можно зафитить тахионы, репку, мвд и ещё на сдачу останется, а в варгур даже 4 арти не лезет. Ага.
Пулемётный варгур кстати хуже слепня.
Сообщение отредактировал veridan cd: 10 July 2010 - 17:12
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
proud182*Нейтрал
Отправлено 10 July 2010 - 18:52

Написал человек у которого из килов на галентских шипах 4 на брутиксе, при 84 на хурике.
написал человек который судя по контрактам ранит 1/10 плексы причем ему очень и очень везло и везет. Либо ботовод.
Извини Дерекс не про тебя - про Heavy Knight
Сообщение отредактировал proud182: 10 July 2010 - 18:56
Отправлено 10 July 2010 - 22:53

Ну это хорошее, годное объяснение почему в паладин можно зафитить тахионы, репку, мвд и ещё на сдачу останется, а в варгур даже 4 арти не лезет. Ага.
Пулемётный варгур кстати хуже слепня.
т2 тахи, т2 репка и т2 мвд в паладин без костылей не лезет, не надо грязи. А по какомупараметру варгур хуже слепня? Медленнее?
Отправлено 10 July 2010 - 23:28

Да действительно, смотрел свой сетап с трупдс, пассив модули то спрятаны =) Тем не менее всего пдс, даже не рку, а не два т2 анц, да? )т2 тахи, т2 репка и т2 мвд в паладин без костылей не лезет, не надо грязи. А по какомупараметру варгур хуже слепня? Медленнее?
А учитывая к примеру особенности пулемётов которые на середине фалофа дамажат хорошо если в половину, то варгур теряет последние крохи конкурентоспособности с другими марадёрами.
Слепень лучше тем что в него лезет мвд и танк, капстабильный, не хуже чем у варгура. А в условиях наличия мвд меньший оптимал и чуть меньший дамаг компенсируются скоростью и сигнатурой пушек.
Совершенно не нужный шип, даже без напоминания о существовании мачириэля.
Отправлено 11 July 2010 - 0:30

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users