Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Коррупция. Неприкасаемые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

И желание наших чиновников отогнать американцев от вкусного финансового пирога (в ответ на недружественные действия) очень даже понятно. Хотя понятно что и американский бизнес и будущий российский - одинаково отвратительны.

чего??? они именно запретили усыновлять гражданам США. То есть гражданин Австралии, Канады - также сможет усыновлять наших детей.

Вот ты говоришь бизнес. Так надо было создать альтернативный механизим усыновления. А потом уже запрещать. Но ломать не строить же...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ну я тебе на двух пальцах могу объяснить зачем америкосам нужен этот список.
Во первых этот список закрытый, и туда можно внести кого угодно и когда угодно.
Тоесть это очень надежный инструмент управления нашей продажной элитой. Взбрыкнул- оппа и ты уже в списке и все твои денюшки уже в бюджете США. так что делай как дядннька скажет из-за океана. Кукловодство.
Поэтому наши элиты взвыли, они в принципе не могут допустить такого списка. Вот отсюда и идиотские потуги. Это паника. деньги то и дети там за бугром. Поэтому такое единодушие при голосовании. За голосовали и те у гого там деньги и те у кого их там нет потомучто вторым пох.))

В закрытую часть вносятся только те, по чьему поводу может быть угроза национальной безопасности и т.п., остальные (большинство) будут висеть у всех на виду.

Решение о вносе в список принимает конгресс, который работает не по принципу нашей думы, у них там реально разные мнения, за которые они отвечают перед избирателями, и просто какого-то бизнес-конкурента внести в список по заказу не получится.

Понятно, что со стороны американцев это политика. Но их политика основана на здравом смысле, в отличие от.

А наши андроиды будут голосовать так, как прикажут из АП РФ, своей воли у них давно нет.

чего??? они именно запретили усыновлять гражданам США.

Там в тексте предусмотрено расширение для граждан любых других стран.

Что касается того, что США что-то там противопоставили РФ, то это просто поцреотические фантазии моськи о слоне, увы.

Сообщение отредактировал Deriel: 23 December 2012 - 16:10

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Почему то всем здесь кажется что тебя душит жаба при воображении этих денег.

А чё мне их воображать. У меня они есть.
дело то кажется было не в суммах, а в том бизнес ли это иль чистая незамутненная благодетель.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А чё мне их воображать. У меня они есть.
дело то кажется было не в суммах, а в том бизнес ли это иль чистая незамутненная благодетель.

Это благодетель+бизнес
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Это благодетель+бизнес

Агу вот пример благодетели
http://www.rusnovosti.ru/news/238496/
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Агу вот пример благодетели
http://www.rusnovosti.ru/news/238496/

А чо те не нра?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Понятно, что со стороны американцев это политика. Но их политика основана на здравом смысле, в отличие от.

Любая политика основывется на принципе получения выгод. Всё зависит только от того совпадают ли личные выгоды отдельных политиков с выгодой государства.
Я думаю что если государству под названием США будет выгодно ограбить пару сотен русских счетов в своих банках, то они быстро договорятся меж собой и в сенате и где угодно ещё. и это будет с их точки зрения самый что нинаесть здравый смысл.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Помоему это всё высосано из пальца. Где пруфы?

В германии всё уже работает - спец контора обучает чиновников и приёмных родителей, скрытно оценивает семьи и выносит решение о необходимости изьятия детей, чтобы чиновники передали детей, обученным этой конторой родителям. И всё за деньги государства. Может конечно всё врут насчёт этой германии, но мне кажется наши чиновники всё сделают раза в 2-3 круче. На ютубе ролики валяются эти про ювенальную юстицию в германии - переводы немецких же выпусков новостей. Не знаю насколько всё это достоверно, опять же - поэтому ссылок давать не буду.
У нас подобные пакеты документов (гос органы недофинансируются и перегружены, поэтому все услуги связанные с детьми должны оказывать неправительственные фонды на тендерной основе) уже предложены в думе и есть люди, которые спать не могут - а хотят всё это дело протащить побыстрее. Ну из любви к детям конечно же.

чего??? они именно запретили усыновлять гражданам США. То есть гражданин Австралии, Канады - также сможет усыновлять наших детей.

Вот ты говоришь бизнес. Так надо было создать альтернативный механизим усыновления. А потом уже запрещать. Но ломать не строить же...

Надо было не механизмы альтернативные создавать, а больше денег тратить на сирот, финансово помогать нуждающимся семьям и желающим принять в семью ребёнка. Чем бороться за то, чтобы малый процент следствий исправить - не лучше ли взяться за источник проблемы? Да и опять же религиозные фанатики, которые бесконтрольно растят ребёнка, которого они считай что купили (а в своей стране им не дают права на усыновление ребёнка) - не факт что наилучший вариант из возможных.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А чо те не нра?

А что те нра?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что те нра?

НУ помоему всё ок?

В германии всё уже работает - спец контора обучает чиновников и приёмных родителей, скрытно оценивает семьи и выносит решение о необходимости изьятия детей, чтобы чиновники передали детей, обученным этой конторой родителям. И всё за деньги государства. Может конечно всё врут насчёт этой германии, но мне кажется наши чиновники всё сделают раза в 2-3 круче. На ютубе ролики валяются эти про ювенальную юстицию в германии - переводы немецких же выпусков новостей. Не знаю насколько всё это достоверно, опять же - поэтому ссылок давать не буду.
У нас подобные пакеты документов (гос органы недофинансируются и перегружены, поэтому все услуги связанные с детьми должны оказывать неправительственные фонды на тендерной основе) уже предложены в думе и есть люди, которые спать не могут - а хотят всё это дело протащить побыстрее. Ну из любви к детям конечно же.

Ну т.е. я как всегда прав и всё это домыслы высосанные из пальца? ок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Это благодетель+бизнес

"Если обеспечить капиталу 10 % прибыли, он будет согласен на всякое применение. При 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хоть под страхом виселицы..."

Речь идёт о какой выгоде - 300%+ или меньше?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Если обеспечить капиталу 10 % прибыли, он будет согласен на всякое применение. При 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хоть под страхом виселицы..."

Речь идёт о какой выгоде - 300%+ или меньше?

Цитаты непойми кого это показатель, естессно.
:troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 December 2012 - 17:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Цитаты непойми кого это показатель, естессно.
:troll:

эх ты :)

Ну т.е. я как всегда прав и всё это домыслы высосанные из пальца? ок

Пфф - сам спросил, сам ответил, в смысл вопроса даже вникать не стал. Молодцом, продолжай постить!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

эх ты :)

Что ты хотел то? Я о прибылях речи не вёл, а ты у меня о них спрашиваешь 8(
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я думаю что если государству под названием США будет выгодно ограбить пару сотен русских счетов в своих банках, то они быстро договорятся меж собой и в сенате и где угодно ещё.

Смешно, чо. Росеянские псевдопатриоты примерно так же переносят свой извращенный образ мышления на весь окружающий мир.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пфф - сам спросил, сам ответил, в смысл вопроса даже вникать не стал. Молодцом, продолжай постить!

Почему же? Я вникнул. Всё что ты мог сказать по вопросу - "не знаю насколько это достоверно поэтому ссылок приводить не буду". Мне ещё что-то нужно знать? Сказочки и я умею хорошо рассказывать(на самом деле нет :troll: )
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

НУ помоему всё ок?

Ну щедро же слишком. Разве нет?
Сорить деньгами, чегож хорошего то?

Смешно, чо. Росеянские псевдопатриоты

А кто на твой взгляд истиные росеянские патриоты а не псевдо?
назови парочку имен.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

назови парочку имен.

В России настоящие патриоты? Нет. Откуда? Только в америках и европах +) А в япониях ещё, да)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

назови парочку имен.

я же
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339