ничего кроме 400? 1600?
Мне его жаль. Хотя нет, не жаль.
И все-же из Волка кроме дуры с 400мм плитой и сферическим дпс в районе 250ти нифига не получается.
Сообщение отредактировал bright: 27 January 2012 - 21:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Делать выводы на основании убийства какого-то инвалида как минимум странно.не взлетит http://eve-kill.net/...kll_id=12160400
Интересно, сумеют ли здешние постеры затеорикрафтить фит правильного волка до того как я солью свой?
Пока 7:0 против других ассолтов
Интересно, сумеют ли здешние постеры затеорикрафтить фит правильного волка до того как я солью свой?
Пока 7:0 против других ассолтов
Берем новый сет импов+PG4 получаем дедспейс аб в фите.
Сообщение отредактировал glkudr: 28 January 2012 - 10:04
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 January 2012 - 11:59
Полетал чутка на хавке сегодня - реальне какое-то чудовище, в 20 залпов снесло фн кометку, при этом толком не включая шб, енио убивается подольше, но сухость и комфортность та же. Потом, к моему удивлению, об меня убились ишкур с руптурой во вполне адекватных фитах...В общем жесть =)
Сообщение отредактировал glkudr: 28 January 2012 - 12:07
Оптимал у венги 10, хавк аб, да =) Ну кстати, убивал торакс - у него тоже была пачка ецм лайтов - не помогло =)скок там у венги оптимал получается?
этож к хавку ваще фиг подползешь
но у меня на такие случаи есть пачка ецм
Cthylhy
хавк же абешный?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 28 January 2012 - 12:40
ну у ишкура капа закончиласьОптимал у венги 10, хавк аб, да =) Ну кстати, убивал торакс - у него тоже была пачка ецм лайтов - не помогло =)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
У ишкура не капа закончилась, он тупо протек =) Там 160 абсолютно ровно входящего дпс, а ишкур с капбустером имхо лажа, целью полетов же не является танкануть хавка, а держать противников возможности нет =) Треккинга у рельс мб и хватает, но дамага вряд ли хватит, помнится, я как-то на этой штуке танковал клозового дд, хотя насчет его фита не уверен =)ну у ишкура капа закончилась
если в место сетки капбустер да + наркота, у него норм откачка будет, так что времени на джам должно хватить.
но это на тот случай если уже пойман хавком, так конечно на клозовои лезть на хавк безсмыслено.
а у рельс интересно хватит трекинга на хавк?
248 с перегревом и наркотой выжал.Там 160 абсолютно ровно входящего дпс,
ну против хавка и сетка не поможет.а ишкур с капбустером имхо лажа, целью полетов же не является танкануть хавка, а держать противников возможности нет =)
Сообщение отредактировал Skyline: 28 January 2012 - 13:16
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Лютый вин для тех кто будет с головой выбирать цели.В итоге у нас есть очередная имба на ближайшие пару лет?
у калдырей появится новый юзабельный корабль взамен дрейкаВ итоге у нас есть очередная имба на ближайшие пару лет?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users