Фу ну и понасрали. Всем привет.
Я тут до этого темку просматривал как гость, когда речь ззашла об АЭС то не выдержал. У мен япросто знакомые живут в Брянске и рассказывают какие ужасы там происходят.
Я полагаю что "РД" ведет речь не об авариях а об излучении. В Зоне Отчуждения тоже можно встретить бабулек которые начнут тебе доказывать что радиации там нет и никогда не было.
А то что там до сих пор рождаются уроды, то что облучение стимулирует развитие болезней, и люди рождаются с генетическими дефектами и аномалиями вы знать не хотели и не хотите. И в самом деле зачем тратить время на всякие там книги, на что-то такое, что заставит думать, размышлять и возможно перед лицом фактов отказаться от таких сладких ложных убеждений, когда можно просто взять и отмахнуться: "уже есть исследования", на которые он вы, ув. дамы и господа похоже краем глаза не вглянули.
Когда голова не думает, хочется во что-то верить. Или кому-то верить. Это слова моего дедушки.
Вот например fighter-killer свято верит в то что АЭС абсолютно стерильны и совершенно неопасны, а те кто их закрывают - просто идиоты. Идиоты и т.о.ч.к.а.
Вот о чем можно разговаривать с таким человеком? Ниачом.
Хотя если щас выяснится что пиклет - женщина, то мне все сразу станет ясно. Ибо женщинам природой положено делать выводы на основе эмоций и прочей каши. Да простят меня прекрасные дамы я не хотел никого обидеть, ведь на самом деле это так чудесно когда в мире суровых анализов и нахмуренных бровей вдруг появляется такое невинно хлопающее ресницами чудо=))))
Мужчина же сохраняет нейтральное отношение пока не разберется во всем досконально, путем построения логических схем и проведения анализа. Если он не делает этого, если ему кто-то сказали " Бог - есть!" или "АЭС безопасны, и закрывают их полные идиоты" и пытается анализировать на основе этих сложившихся предрассудков, то это червяк, (я ни на кого прямо не указываю) который не анализирует, а пробивает канал, держась за свои предрассудки и прицепляя к ним другие предрассудки или обрывки информации, чтобы в конечном итоге на основе сложившихся в начале предрассудков торжественно заявить: "Бог - есть, и АЭС не просто безопасны а стерильны!". Это что разве адекватная подача информации? Эмоции остались эмоциями, предрассудки остались предрассудками. Ничего не изменилось.
А пока я от всей души пожелаю вам успехов в дальнейшем анализе!!! И да помогут вам ежики. (гыыы)
Вот собственно и все. Простите за мою горячность я как раз качаю невозмутимость. И на меня немного подействовал жар исходящий от топика.
И да, скажите спасибо моему дедушке за то что научил меня трезво анализировать.
Сообщение отредактировал Mr. Been: 24 July 2010 - 21:17