Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Глобальное Потепление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

А назови мне другие аварии и их последствия на АЭС за всё время их существования, кроме Чернобыля?

Он уже не сможет. Гастроли тольятинского цирка "Новая Зеландия" на нашем форуме закончены. Попытка топикстартера создать еще одного альта будет быстро пресечена.

З.Ы. Основная опасность подобных неумных троллей от экологии - в дискредитации самих принципов природоохранной деятельности. Воинствующие природолюбы из Гринпис своими выходками способны не привлечь внимание к действительно имеющимся проблемам, а добъются только того, что в ответ на заявление "Я - эколог" будут давать в морду.

Тему оставляю открытой до конца выходных, полагаю в ней есть что обсудить. Спокойно обсудить, без истерики и нагнетания страстей.

Сообщение отредактировал Veronika: 24 July 2010 - 20:20

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
ура! теперь наконец-то "киберзадроты, кретины и вообще не люди" (с) смогут спокойно продолжить говорить о космических корабликах не отвлекаясь на всяких зеленый тролей :rolleyes:
Но вброс согласитесь был мощный )

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 24 July 2010 - 20:21

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
есть еще один способ извлечь энергию, что называется "из воздуха"(кто был в европе меня поймет). Вспомним сколько в Европейских странах стоит ветряных генераторов. экологически чисто и КПД приличный. а вот наши захотели было лицензию купить на производство и установку этих самых "ветряков", но им указали на дверь, сказали: покуайте у нас целиком, но заказов шибко дофига поэтому ждите неопределенное количество времени(((
P.S. а еще они красивые :rolleyes:
  • 0

signature.png

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

есть еще один способ извлечь энергию, что называется "из воздуха"(кто был в европе меня поймет). Вспомним сколько в Европейских странах стоит ветряных генераторов. экологически чисто и КПД приличный. а вот наши захотели было лицензию купить на производство и установку этих самых "ветряков", но им указали на дверь, сказали: покуайте у нас целиком, но заказов шибко дофига поэтому ждите неопределенное количество времени(((
P.S. а еще они красивые :rolleyes:

Ветряки это конечно хорошо, и очень красиво, но чтобы хватало электроэнергии большому городу нужно их натыкать оочень много, насколько это рентабельно сложно сказать. На нынешнем этапе развития энергетики они годятся для снабжения электроэнергией только не больших районов.
  • 0

Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
а топикстартер правда дибил, или мне показалось? :rolleyes:
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
новозеандец юзай тор если ума хватит :rolleyes: :D
  • 0

28laseh.jpg

Mr. Been

Mr. Been

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Фу ну и понасрали. Всем привет.

Я тут до этого темку просматривал как гость, когда речь ззашла об АЭС то не выдержал. У мен япросто знакомые живут в Брянске и рассказывают какие ужасы там происходят.

Я полагаю что "РД" ведет речь не об авариях а об излучении. В Зоне Отчуждения тоже можно встретить бабулек которые начнут тебе доказывать что радиации там нет и никогда не было.

А то что там до сих пор рождаются уроды, то что облучение стимулирует развитие болезней, и люди рождаются с генетическими дефектами и аномалиями вы знать не хотели и не хотите. И в самом деле зачем тратить время на всякие там книги, на что-то такое, что заставит думать, размышлять и возможно перед лицом фактов отказаться от таких сладких ложных убеждений, когда можно просто взять и отмахнуться: "уже есть исследования", на которые он вы, ув. дамы и господа похоже краем глаза не вглянули. :rolleyes:

Когда голова не думает, хочется во что-то верить. Или кому-то верить. Это слова моего дедушки.

Вот например fighter-killer свято верит в то что АЭС абсолютно стерильны и совершенно неопасны, а те кто их закрывают - просто идиоты. Идиоты и т.о.ч.к.а.

Вот о чем можно разговаривать с таким человеком? Ниачом.

Хотя если щас выяснится что пиклет - женщина, то мне все сразу станет ясно. Ибо женщинам природой положено делать выводы на основе эмоций и прочей каши. Да простят меня прекрасные дамы я не хотел никого обидеть, ведь на самом деле это так чудесно когда в мире суровых анализов и нахмуренных бровей вдруг появляется такое невинно хлопающее ресницами чудо=))))

Мужчина же сохраняет нейтральное отношение пока не разберется во всем досконально, путем построения логических схем и проведения анализа. Если он не делает этого, если ему кто-то сказали " Бог - есть!" или "АЭС безопасны, и закрывают их полные идиоты" и пытается анализировать на основе этих сложившихся предрассудков, то это червяк, (я ни на кого прямо не указываю) который не анализирует, а пробивает канал, держась за свои предрассудки и прицепляя к ним другие предрассудки или обрывки информации, чтобы в конечном итоге на основе сложившихся в начале предрассудков торжественно заявить: "Бог - есть, и АЭС не просто безопасны а стерильны!". Это что разве адекватная подача информации? Эмоции остались эмоциями, предрассудки остались предрассудками. Ничего не изменилось.

А пока я от всей души пожелаю вам успехов в дальнейшем анализе!!! И да помогут вам ежики. (гыыы)

Вот собственно и все. Простите за мою горячность я как раз качаю невозмутимость. И на меня немного подействовал жар исходящий от топика.
И да, скажите спасибо моему дедушке за то что научил меня трезво анализировать.

Сообщение отредактировал Mr. Been: 24 July 2010 - 21:17

• 0
Я бродячий форумный дух, которого не выведешь никакой химией.
И чем больше вы меня выводите, тем больше я распаляюсь... *злобный смех*

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
ггг ) он все не унимается. Д'Артаньян, блин.

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 July 2010 - 21:18

• 0

28laseh.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

бан клиента

Ну, кстати, зря. Можно было его ещё пару деньков попасти...
С другой стороны у парня явный ФГМ в терминальной стадии, мы вот смеёмся, а как плохо его родителям...
Ника, а что ты с ним сделала? Глухой бан, РО на 3 месяца или недельный вытрезвитель? :rolleyes:
  • 0
Posted Image
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну, кстати, зря. Можно было его ещё пару деньков попасти...
С другой стороны у парня явный ФГМ в терминальной стадии, мы вот смеёмся, а как плохо его родителям...
Ника, а что ты с ним сделала? Глухой бан, РО на 3 месяца или недельный вытрезвитель? :rolleyes:

тогда ты бы подобрался к 6к сообщений!
  • 0

28laseh.jpg

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Я тут до этого темку просматривал как гость, когда речь ззашла об АЭС то не выдержал. У мен япросто знакомые живут в Брянске и рассказывают какие ужасы там происходят.

Я полагаю что "РД" ведет речь не об авариях а об излучении. В Зоне Отчуждения тоже можно встретить бабулек которые начнут тебе доказывать что радиации там нет и никогда не было.

А то что там до сих пор рождаются уроды, то что облучение стимулирует развитие болезней, и люди рождаются с генетическими дефектами и аномалиями вы знать не хотели и не хотите. И в самом деле зачем тратить время на всякие там книги, на что-то такое, что заставит думать, размышлять и возможно перед лицом фактов отказаться от таких сладких ложных убеждений, когда можно просто взять и отмахнуться: "уже есть исследования", на которые он вы, ув. дамы и господа похоже краем глаза не вглянули. :rolleyes:

Когда голова не думает, хочется во что-то верить. Или кому-то верить. Это слова моего дедушки.

Вот например fighter-killer свято верит в то что АЭС абсолютно стерильны и совершенно неопасны, а те кто их закрывают - просто идиоты. Идиоты и т.о.ч.к.а.

Вот о чем можно разговаривать с таким человеком? Ниачом.

Хотя если щас выяснится что пиклет - женщина, то мне все сразу станет ясно. Ибо женщинам природой положено делать выводы на основе эмоций и прочей каши. Да простят меня прекрасные дамы я не хотел никого обидеть, ведь на самом деле это так чудесно когда в мире суровых анализов и нахмуренных бровей вдруг появляется такое невинно хлопающее ресницами чудо=))))

Мужчина же сохраняет нейтральное отношение пока не разберется во всем досконально, путем построения логических схем и проведения анализа. Если он не делает этого, если ему кто-то сказали " Бог - есть!" или "АЭС безопасны, и закрывают их полные идиоты" и пытается анализировать на основе этих сложившихся предрассудков, то это червяк, (я ни на кого прямо не указываю) который не анализирует, а пробивает канал, держась за свои предрассудки и прицепляя к ним другие предрассудки или обрывки информации, чтобы в конечном итоге на основе сложившихся в начале предрассудков торжественно заявить: "Бог - есть, и АЭС не просто безопасны а стерильны!". Это что разве адекватная подача информации? Эмоции остались эмоциями, предрассудки остались предрассудками. Ничего не изменилось.

А пока я от всей души пожелаю вам успехов в дальнейшем анализе!!! И да помогут вам ежики. (гыыы)

Вот собственно и все. Простите за мою горячность я как раз качаю невозмутимость. И на меня немного подействовал жар исходящий от топика.
И да, скажите спасибо моему дедушке за то что научил меня трезво анализировать.

Хаус, перелогинтесь
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ыыыыы, ну привет =)
Чо, троллим дальше? Эта, в отличие от всяких анонимусов я вполне себе открыт, да...

тогда ты бы подобрался к 6к сообщений!

Нуачо :rolleyes:
  • 0
Posted Image

Mr. Been

Mr. Been

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Ыыыыы, ну привет =)
Чо, троллим дальше? Эта, в отличие от всяких анонимусов я вполне себе открыт, да...

Простите вы меня наверное спутали с вашим предыдущим собеседником, меня зовут Коленька по кличке Колючий.

Я просто чтобы сразу пресечь недоразумение..

Ну так что у нас там было по Атомным Электростанциям?
  • 0
Я бродячий форумный дух, которого не выведешь никакой химией.
И чем больше вы меня выводите, тем больше я распаляюсь... *злобный смех*

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

по Атомным Электростанциям?

В атоме мирном - радости нет
Атом воен... тьфу не об этом.

Я вот почитал чуть-чуть и понял, что атомные электростанции не так уж безвредны, вон некоторым мозги то как пооблучало. Светятся на весь топ теперь.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Простите вы меня наверное спутали с вашим предыдущим собеседником, меня зовут Коленька по кличке Колючий.

Я просто чтобы сразу пресечь недоразумение..

Ну так что у нас там было по Атомным Электростанциям?

Здравствуй Коленька, от тебя воняет, ну да ладно =) Я попросил модераторов не банить тебя ещё пару дней, ну правда Ника у нас бывает фурией, так что может и забанить минут через 5 =))) Пресечёт, так сказать, недоразумение ввиде тебя =)

По АЭС у "НАС" всё хорошо. А вот другие страны тарят нашу нефть или зовут наших специалистов по постройке АЭС. Ну там Германия, Италия, Бразилия... много всяких...
  • 0
Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А то что там до сих пор рождаются уроды, то что облучение стимулирует развитие болезней, и люди рождаются с генетическими дефектами и аномалиями вы знать не хотите

А вы не хотите знать как вредны пестециды, промышленное производство, современное сельское хозяйство и т.д.
Вот раньше в 18 веке, небыло химии! продукты были зашибись!
Но то что продолжительность жизни была 45 лет, и 50% из 10 детей не доживали до 10 лет, то норм.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Зато духовность зашкаливала...

Собственно стабильных решений без серьезных вкладов в генетику и искусственно созданные организмы ни в вопросах экологии ни в вопросах климатических сдвигов как не было так и нет. Ну разве что действительно взорвать пару вулканов дабы прозрачность атмосферы снизилась-а с ней снизилось и количество доходящей до земли солнечной энергии.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 July 2010 - 22:46

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
ТЭС радиоактивных выбросов делают гораздо больше чем АЭС, из-за естественного содержания радиоактивных элементов в каменном угле. В день на ТЭС сжигается до 2 железнодорожных состава угля, при таких количествах выбросы вполне ощутимы. Но что поделаешь....
  • 0

Изображение

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Хех , а вот атомке - это плохо .... дааа так и есть они плохие, очччень плохие надо все позакрывать и перейти на старый добрый уголь и мазут..
Топикстартер ты похоже либо тролль, либо баран, мну вот имел неосторожность прожить 22 года в славном (Будь он проклят всеми богами варпа!!!) городе Билибино в 5ти км от атомки , а город этот "славный" живет только за счет нее родимой, а таких моралфагов тиро гринписей там ненайти ибо каждая собака знает умрет или закроют АЭС и весь округ к чертям сдохнет... теперь вопрос к ТС -предложи мне альтернативный источник энергии??
P.S. Пошел чесать копыта хвостом...
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Вобщем убили мы Дегенерата, выражаю благодарность ВебФореверу, Имхотепу, Думеру, и паре других моих коллег по цеху =) Ну всех неупомнишь, да =) МОХ, у нас тут в Москве реально 40 цельсия, чо там говорят пункты замера никого не волнует!
Вероника, спасибо, ты ликвидировала ненужного лоха с этого форума, более того, агрессивного лоха!
И.. это... Я называл тебя Ника в процессе, это можно? =)
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users