Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 21 March 2016 - 22:27
Собственно, для меня это главный сайт по еве уже в течение лет семи. Но повод зарегистрироваться для меня появился только сейчас.
Вкратце по ситуации. Всё ожидаемо, всё шло к этому, жаль, конечно, что канал перестал существовать, но зато можно больше не сидеть на пороховой бочке, ожидая очередной выходки от чересчур эмоционального создателя канала.
По поводу нового канала MOZGII (это mozgii, да). Права модераторов у всех модераторов с MOZG'a (за исключением Бакстера и Ариоха, разумеется). Все активно играющие модераторы уже там. Перепалка между парой модераторов несколькими постами выше - это лишь эмоции, не стоит обращать внимания. Оба адекватные и взрослые люди, на канале скорее игнорируют друг друга. Просто у них разные взгляды на глупые вопросы посетителей канала.
По поводу создателя канала - это не Estrees, а один из самых "старых" из ныне играющих модераторов, так что ручаюсь, что подобные потрясения в будущем исключены.
Отправлено 21 March 2016 - 23:20
еще раз повторюсь - двум модераторам ПЕРЕД закрытием канала в конво рекомендовали, чего делать - создавать новый канал.
все население канала призвали перейти на официальный канал, объявленный CCP постами на официальном форуме.
слушайте что говорят и делайте.
что за боль и кучи кала на форуме ?
почему каждая смена модераторов считает себя владельцами канала и предьявляет какие-то претензии ??
Отправлено 21 March 2016 - 23:29
Да не считают себя модераторы владельцами канала, и не предъявляют претензий.
Дело в том, что несколько сотен человек имели возможность комфортно общаться на канале в пределах установленных правил.
Для многих из них этот канал был значительной частью игрового процесса в eve-online.
Ты же решил, что раз для тебя ева кончилась, то и для этих нескольких сотен человек она должна закончиться.
Дело твоё, решение твоё, и оно уже принято. Лично я бы, например, поступил по-другому. Просто забил бы на еву и тихо ушёл. И пусть канал варится в собственном соку. Но все люди разные, да, поэтому и жизнь не такая скучная и предсказуемая штука.
Но ставить свой сиюминутный эмоциональный порыв выше интересов нескольких сотен человек, на мой взгляд, довольно эгоистично. Ну и да, права и возможности подразумевают под собой и некоторую ответственность, как бы пафосно и наивно это ни звучало.
Отправлено 21 March 2016 - 23:55
почему каждая смена модераторов считает себя владельцами канала и предьявляет какие-то претензии ??
Даже не знаю, возможно потому что каждая "смена модераторов" в итоге приходила к единственному общему выводу о том, что владелец канала не приносит для этого канала никакой пользы?
С 2010 года придя в MOZG я думал что владелец Тек'на - он был активен и заботился о канале.
Потом эстафету перехватил Чох, развив такую бурную деятельность, что владелец проснулся от спячки, включил эго ("как это так кто-то посмел немного править правила пока я месяцами не захожу в игру и канал!") и Чоха не стало.
Все последующие появления отца-основателя в онлайне вспоминаются лишь в контексте каких-то неуместных драм с киками и политотой.
Вполне допускаю что и сейчас бурный всплеск активности произошёл именно после объявления о доп. наборе модераторов, а не из-за пермабана двухнедельной давности.
В завершение, хотел бы отметить то, что ты как владелец был настолько оторван от дел, что в конце даже не смог найти яиц и доверить канал кому-то из знакомых операторов, которые годами поддерживали в Мозге нормальную атмосферу. Паранойя 80 уровня - все вокруг враги, отобрали бы НЕНУЖНУЮ МНЕ прелесссть.
Отправлено 22 March 2016 - 0:05
Отправлено 22 March 2016 - 0:14
ладно, давайте проголосуем, кому передать модератора?
Dart KpuTuK или кому?
Dart KpuTuK
Moreinso
Myronik
Nix Axer
Tan Namku
Estrees
Можно всем этим персонажам вернуть права, для начала. После будем думать как быть с каналом дальше, в частности что делать с необходимым донабором модераторов и проблемой доверия.
Но если ты считаешь что мы тут же побежим играть в царя горы и кикать друг-друга после стольких лет, то какой смысл тратить время на написание этих постов?
Сообщение отредактировал Tandi: 22 March 2016 - 0:15
Отправлено 22 March 2016 - 0:15
я, собственно, тут вот по объему говна в привате и в постах понял, что Вы готовы к революции.
но достойных - то - как-то мало, одни хамовитые ублюдки прям, простите.
какие-то другие каналы посоздавали с сокрытием владельцев,
говорят, что даже с MOZGa переманиеваете целевую аудиторию, etc.
политоту какую-то вмешали, контент снимается с канала ботами какими-то,
петиций написали много - не успеваю обрабатывать.
реально из предидущих модераторов хз, кого и оставить, - никого небыло часто онлайн кроме Естреса
Отправлено 22 March 2016 - 0:20
Ясно, вопрос о конструктивном общении снимается.
Боже, какая же каша в голове.
какие-то другие каналы посоздавали с сокрытием владельцев,
Ты же сам двумя постами ранее написал что
еще раз повторюсь - двум модераторам ПЕРЕД закрытием канала в конво рекомендовали, чего делать - создавать новый канал.
все население канала призвали перейти на официальный канал, объявленный CCP постами на официальном форуме.
слушайте что говорят и делайте.
Что это, грибы или что-то посильнее?
Сообщение отредактировал Tandi: 22 March 2016 - 0:25
Отправлено 22 March 2016 - 0:23
Действия создателя канала носят хаотичный характер. Предсказуемость в районе нуля.
Любой состав модераторов при сохранении этим персонажем контроля над каналом не будет иметь никакого смысла.
Все вернется в состояние "на пороховой бочке".
Есть новый канал в котором уже значительно приятнее общаться, чем в старом.
Голосование о судьбе старого канала, при сохранении его в руках прежнего владельца, на мой взгляд может быть только одним.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 22 March 2016 - 0:33
Даже зарегалась, ну, это нормально, у всех модераторов снять права, закрыть канал и потом назвать их "одни хамовитые ублюдки прям" . Понятно конечно всё, хозяин барин, ну так и напиши что ты будешь делать с каналом, закрыть? Закрывай... а не устраивай тут непонятно что.
И да какая может быть проблема с переманиванием кого-то и куда-то с канале который типа закрыт уже?
Отправлено 22 March 2016 - 1:18
Хоть порегаетесь на форуме, позорище.
Moreinso, я не имел тебя ввиду, ты же девушка, которая держит себя в руках всегда.
На личности не переходил, старался никого из нормальных людей не оскорблять.
Жизнь - она меняется с каждым днем, на месте не стоит.
Канал вновь открыт и работает - я учел пожелания кого-то там парой постов выше,
шапка почищена, модераторы - тоже.
Хочу еще отдать админа кому-то - забрать у того тормоза, только не придумал пока кому и как.
Есть три варианта пока.
P.S. спс за PR канала в новом названии Вашего нового. Это честь. Кто "скреативил" ?
прошу админов форума почистить ветку от постов, не относящихся к каналу MOZG, оскорбляющих меня лично etc.,
дать права куратора темы на эту учетную запись.
Отправлено 22 March 2016 - 7:56
О какой целевой аудитории может идти речь, если канал закрыт? Или ты просто протрезвел и решил дать заднюю? Ай-яй-яй, как оскандалился-то.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 22 March 2016 - 11:39
Хотелось бы все-таки услышать более-менее четкий ответ от владельца канала на вопрос: будут ли переданы права на канал какому-либо из модераторов и если да, то кому именно и когда.
Ну и бонусом от модераторов канала ответ на вопрос: будут ли они его брать в случае если предложат, или сосредоточатся на новом канале вне зависимости от того кто что скажет или сделает.
Сообщение отредактировал Wizzard117: 22 March 2016 - 11:49
Отправлено 22 March 2016 - 12:48
Ну да. Я голосую за Мореинсо, так как костоянно ее вижу в чате и она норм.
Бакстер, сделай хоть раз нормальное дело. Дай права модератора Мореинсо и уйди. Тебе в итоге все спасибо скажут.
Передать админа канала ты не сможешь, по информации с полей ССП не имеет тех позможность назначать админа канала.
Отправлено 22 March 2016 - 19:44
P.S. спс за PR канала в новом названии Вашего нового. Это честь. Кто "скреативил" ?
прошу админов форума почистить ветку от постов, не относящихся к каналу MOZG, оскорбляющих меня лично etc.,
дать права куратора темы на эту учетную запись.
Лол, только сейчас увидел. Ты в курсе, что в новом Мозге2 уже онлайн как в старом? Я так понимаю, что как только ты потерял кнопку все с кем ты годами работал тебя кинули, а Энцелад в первом эшелоне )
Ну и права создателя не передаются. ССП нафиг нас послало с публичным каналом корпы, когда создатель выпал в оффлайн.
И да, есть вероятность, что ты кикнул из модеров и местных админов. Так что чистка теме не грозит.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users