Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
963 ответов в теме

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
  • Client:Eng
игра УГ

просто убило напрочь - ПЕРЕРИСОВАННЫЕ безруким дизайнером Эльфы О_о, вот зачем????

Зачем перерисовали Ведьму?

Персоныжи второго плана (читай эльфы) те самые
Изображение

этот еще и красавец - помоему есть еще хуже
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
это не "Dragon Age 2", это "Dragon Age"/2...

Уроды блин, сказали бы мы сделали игрушку для детей 3+, во вселенной ДАО, но вот задумали её продать подороже запилили кровь и сказали что это игра для взрослых... ага..
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Походу так называемые Hi-Res текстуры для PC - это обычные текстуры. Типа сначала выпустили с лоу-дерьмом - а потом чтобы народ заценил - допатчили до норм.
У меня ща стоит консольная версия и скаченная HI-RES пиратка. Никакой разницы в текстурах я не вижу, абсолютно идентичные.
Судя по скринам приведенным выше - это не hr версия имеет улучшенные текстуры, а неhr версия имеет ухудшенные текстуры.

Имею возможность поиграть на консольное версии и на pcшной - должен сказать что в отличие от первой части вторая часть гораздо сильнее ориентирована на консоль. Собстно на консольной версии механика игры вполне комфортно позволяет играть в нее как в экшен, в стиле God of War, т.е. маневрировать в бою, уворачиваться от ударов физически(а не выбросом статов на спас броске), наносить выборочные удары в паузах между взмахами меча противника и уходить от удара до того как он опустит его. В общем, играл за танка на Найтмаре - вполне комфортно и значительную часть боев можно пройти без тактической паузы. На PC версии функционал классический, что в связи с диким темпом приводит к превращению боя на найтмаре в слайдшоу, где тактическая пауза врубается через каждую секунду.
  • 0
Изображение

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG
все настолько плохо?

пичаль..я так ждал
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
Уже удалил, батхерт зашкаливает от нее.
  • 0
Изображение

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG

Пойду оригин пройду....или аддон какой...
  • 0

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3
  • EVE Ingame:FynON
Это капец. С декстерити сняли шанс доджа. Рогуев по ходу нужно будет в мэссив армор одевать, ага.
Зачем нам какие-то сложные зависимост от статов? ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ МЕГАЭКШЕН!11111адынадын

Экшена много, это да. Контактники красиво прыгают с разбегу на врагов, маги эффектно крутят посохами...
Сравнение с год оф вор тут где-то было - оно в тему :)

Ну, с другой стороны, это было ожидаемо. Нельзя делать только эпики, рано или поздно должен был произойти фейл.
Фейл не заставил себя ждать :mp_gy:

Не, я ее быть может даже пройду. Разик.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Это капец. С декстерити сняли шанс доджа. Рогуев по ходу нужно будет в мэссив армор одевать, ага.

Рогу вполне могут вообще не попадать под удары физически, всяческие там невидимости, прыжки, уходы от удара и исчезновение с ударом в спину - все это помогает не впухать и без брони. Правда мышкой это изобразить действительно очень сложно. Ну и от лучников с их самонаводящими стрелами впухаешь на найтмаре. Комп правда так не умеет - капитанша дохнет в первом же бою на найтмаре под управлением компа секунд за 3-4.

Ну, с другой стороны, это было ожидаемо. Нельзя делать только эпики, рано или поздно должен был произойти фейл.
Фейл не заставил себя ждать :)

Только этот фейл потянет лет наверно на пяток. В смысле что фейл тут в основном в обломе ожиданий многочисленных фанатов, игра почти наверняка удастся в продажах и поимеет множество новых фанатов не зацепившихся первой частью.
  • 0
Изображение

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3

Рогу вполне могут вообще не попадать под удары физически, всяческие там невидимости, прыжки, уходы от удара и исчезновение с ударом в спину - все это помогает не впухать и без брони. Правда мышкой это изобразить действительно очень сложно. Ну и от лучников с их самонаводящими стрелами впухаешь на найтмаре. Комп правда так не умеет - капитанша дохнет в первом же бою на найтмаре под управлением компа секунд за 3-4.

Ну когда по дереву скилов продвинусь чуть-чуть поглубже, оно может так и будет :)
Пока что лучшая тактика, какую нашел - одно тело бегает кругами от вражин, а остальные играют в тир :)

Первый бой - это ваще звездец. Тот, что с огром. Убивался там и так, и эдак, потом заюзал тактику "догонименябалбес" и внезапно всех убил :mp_gy:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Пока что лучшая тактика, какую нашел - одно тело бегает кругами от вражин, а остальные играют в тир :mp_gy:

Ну с ограми так и надо - их мало кто оттанкует. В остальном пока наиболее адекватный вариант у меня - это 1 танк с щитом и 3 дамагера(2 мага и гном).
За 50 метров до боя отдаешь команду "держать позицию", а потом танком осторожно отковыриваешь крайних противников от кучи и отводишь на расстрел. Главно всю кучу не зацепить - иначе "Save/Load".

з.ы. Играл с сейва где королевой сделал бабу. Соотвественно встретил Алистера в баре, выглядит как последний бомж и пьяным заплетающимся голосом орет что "он - король" :) Посетители бара ржут.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Резюме: еще одну неплохую игрушку переехали трактором тупые приставочники, чьи представления об играх остановились на уровне "черепашки-нинзя для сегамегадриве".

Во избежание консолесрача: приставочники бывают умные и тупые. Умные делали первый ДА. Тупые - второй.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3

з.ы. Играл с сейва где королевой сделал бабу. Соотвественно встретил Алистера в баре, выглядит как последний бомж и пьяным заплетающимся голосом орет что "он - король" :mp_gy: Посетители бара ржут.

Жжжжесть :) Я Алистера королём сделал, надеюсь увидеть недокоролеву в местном борделе :)

Резюме: еще одну неплохую игрушку переехали трактором тупые приставочники, чьи представления об играх остановились на уровне "черепашки-нинзя для сегамегадриве".

Во избежание консолесрача: приставочники бывают умные и тупые. Умные делали первый ДА. Тупые - второй.

Да черт с ними, убогими. Просто нужно относиться к ней как к фильму. Пройти один раз и забить.
Уж сюжет-то я надеюсь не подкачает. Искренне надеюсь :D
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ну несовсем так. Можно представить как это было в Биоваре:
Общее совещание:
- Делаем РПГ, сюжет написан. Предлагайте целевую аудиторию, под нее будем делать стилистику.
- А давайте для олдфагов PC сделаем, в современной стилистике, но с закосом под старые рпг. Олдфагов много, конкурентов на этом поприще чуть менее чем вообще нет. Может выгореть.
- А давай.
Вбухнули бабло, сделали проект ААА+ класса, критики пищат от восторга, фанаты танцуют ламбаду, все довольны. Шедевр.
Начали считать бабло - прилично, но для шедевра и "Лучшей игры 2009 года на PC" маловато.
Задумали вторую часть:
- Делаем вторую часть. Фанатскую аудиторию мы себе обеспечили, предзаказов до жопы. Но обратите внимание на продажи, наша <подставить название другой игры BW> при меньшей шедевральности заработала больше. Поэтому необходимо произвести изменения в геймплее чтобы ближе ориентироваться к интересам основного контингента наших покупателей.
Результат: вторая часть ближе к экшену.

Пользователь голосует рублем, покупая игру он повышает шансы использования элементов этой игры(то что нравится) в других проектах. Торрентщики не имеют права голоса, они не интересны производителю. При этом Биоваре не является каким то воплощением зла, которая убивает жанр из-за того что ей так хочется. Так же она не выглядит студией которая имеет какое то свое уникальное мировозрение. Это просто качественный ААА+ производитель, который изготовляет продукт востребованный покупателем.
Исходя из того что я вижу - вывод у меня один. Олдфажных покупателей игры меньше чем любителей экшена, даже с учетом полного отсутствия конкурентов на олдфажном рынке и перенасыщении экшенового. Так что процесс в принципе в текущей ситуации неизбежный.

Сообщение отредактировал DeTech: 09 March 2011 - 9:08

• 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
когда второй ведьмак выйдет?
В царстве амеб, любой даун - гений.

FynON

FynON

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
3

когда второй ведьмак выйдет?

В мае обещают вроде бы.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Торрентщики не имеют права голоса, они не интересны производителю.

Вот ведь заело всех. Пиратство что на PC, что на консолях существует одинаково успешно. Консоли получают большее внимание из-за ряда факторов, как то:
1) возможность оценки рынка крутыми менеджерами по уже готовым отчётам производителей консолей;
2) гомогенность систем управления;
3) отсутствие проблем вида "да оптимизируйте уже движок, у меня крезис идёт а ваше гогно тормозит, етить";
4) простота навязывания покупки консоли (комп так просто не навяжешь);
5) и т.д.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
Поиграл вчера. с текстурами у меня все хорошо, а вот с очучением плоха.
но так как я торрентшик то не сильно расстроился. не куплю.

зря они ельфам гоблинские ухи сделали.

Сообщение отредактировал ChilD: 09 March 2011 - 9:25

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну несовсем так. Можно представить как это было в Биоваре:

Ну я думаю намного проще - в целях экономии бабла сфокусировались на консолях, ибо сборы на них лучше, а клиент неразборчивый, сожрет все что угодно. ПЦ - вторичный рынок со всеми вытекающими.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ну я думаю намного проще - в целях экономии бабла сфокусировались на консолях, ибо сборы на них лучше, а клиент неразборчивый, сожрет все что угодно. ПЦ - вторичный рынок со всеми вытекающими.

Ну и пошли они нахер, я лучше лишний раз теперь в бар схожу чем их продукт куплю. Тут же все просто как раз-два-три.

Я когда начал играть у меня был реально полный шок. Пускай выпускают мощьный редактор какойнить для ДАО, иначе вообще поиграть не во что.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA