Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 20 September 2010 - 13:19

да тут вся 10-ка
Да, ПОСы нонче не такие шо раньше. Вот раньше палки были так палки
http://kb.redallianc...elated&id=59680
В большинстве килмыл - палка или соло или топ-дамагер

Отправлено 20 September 2010 - 13:30

вы циножабу соларов сначала победите в геминатеда просто радует. то молчали в тряпку, проглядывая релейтеды соларов против петов СК. а тут повылезали... причем повылезали на форум. в космосе по-прежнему не видать.

а титаны то как раньше струляли!!! не то что нынешние. да что, там тетаны, центрики тоже не те. раньше они подалиВ большинстве килмыл - палка или соло или топ-дамагер
А щас десяток батлов ею убил - ппц горд собою

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 September 2010 - 13:44

Ктулху или как там тебя. если ты думаешь что тикер альянса в 5700 рыл автоматически наполняет твои посты смыслом - ты ошибаешься.
у Куты хотя бы харизма на пол-форума, ему можно всякую ерунду писать )
Отправлено 20 September 2010 - 14:20

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 September 2010 - 14:46

Горячее желание доказать свою крутость помешало тебе заметить, что ты дискутируешь в основном с пилотами альянсов XIX, IT и WN. Что же именно ты жаждешь им доказать?а чо нам ваша циножаба?) она нам совершенно не мешает. тем более ее периодически спиливают/офлайнят, а товарищи на карах потом попадают в неловкие ситуации.

То, что вы и другие 19 альянсов за прошедшие 2 месяца периодически убивали шипы и структуры СФ и даже захватили ряд систем - вроде никто не оспаривает. Молодцы, что уж там.
Мне очень нравится этот лихой стиль постов Ж)Я тут выпадал из игры на 3 дня... В Геминейте уже капы ВН? Нам, наконец, станет интересно?
Отправлено 20 September 2010 - 14:55

у меня помимо тикера есть ранк на батлклинике и соло киллы, а у тебя ? =)))Ктулху или как там тебя. если ты думаешь что тикер альянса в 5700 рыл автоматически наполняет твои посты смыслом - ты ошибаешься.
у Куты хотя бы харизма на пол-форума, ему можно всякую ерунду писать )
ну и -р- с сплр имхо от лемов отличаются только численностью и стороной баррикад, все остальное по факту идентично
Отправлено 20 September 2010 - 14:56

ВН кап флот реальни завезли в геминат?! О_о
очень рад, когда еще представится возможность увидеть плюсовой мамко-блоб (=)
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges

вам вряд ли. а вашим хозяевам возможно и было бы. опять получить лузы 6 титанов.Я тут выпадал из игры на 3 дня... В Геминейте уже капы ВН? Нам, наконец, станет интересно?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

это не пять и не десять, это все стоhttp://killboard.sol...ted&name=630689
это пять я щитаю))))))))))))))))))))))

фиты от кутюр, как они вобще андокаются и сразу не взрываются от разгерметизации и перегрузки реактора карабля?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 September 2010 - 15:01

Меня всегда интересовало, а что это значит? Тебе место в тролейбусе уступают? Или в неочереди обслуживают?у меня помимо тикера есть ранк на батлклинике и соло киллы,
Что это вообще такое ? Орден сутулого? Ты гордишся что горбился дольше?
Ы на форуме принято доставать э пенис, когда сказать больше не чего.
Отправлено 20 September 2010 - 15:14

Это очень интересный аргумент, если принять во внимание, что форум про игрушку, где в основном и занимаются отращиванием разных вариаций е-пенисаЫ на форуме принято доставать э пенис, когда сказать больше не чего.

Отправлено 20 September 2010 - 15:18

Не не не Девид Блейн, про пиписку как раз вспоминают, когда аргументы косвенно доказывающие её существование кончились.Это очень интересный аргумент, если принять во внимание, что форум про игрушку, где в основном и занимаются отращиванием разных вариаций е-пениса
Сразу трясти это моветон и эксбиционизм.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 September 2010 - 15:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users