Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НАТО, фейлкаскад в Афганистане
Отправлено 16 October 2010 - 22:39

Что касается того зачем Хан это всё копипастит сюда... эмм... я так скажу, я по утрам, когда завтракаю, периодически смотрю евроньюс, ну в 8 утра у них выпуск новостей, все дела. Я вообщет гипноящик не воспринимаю, но тут больше и смотреть какбе нечего. Дык вот, я к чему это... может с месяц-полтора назад, когда Кандагарская операция ещё не началась, информация о войне в афгане поступала. Ну там ручейком, по капелюшечке - тут мы завалили пару талибов, там они СВУ бахнули и т.п. По законам распространения информации это означало, что всё в поряде, всё идёт своим чередом. Ну и в наших новостях нет-нет да проскальзывало - ну там Карзай куда поехал, кого-то поймали, кто-то подорвался...
Итак, начинается кандагарская операция, внимание...
Я узнал об этом из... бинго, копипасты Хана, через 5 дней после начала её. За эти 5 дней по войне в афгане не проходило ВООБЩЕ никакой информации в официальных источниках. По крайней мере у нас.
Более того, за последний месяц на том же упомянутом мной евроньюсе было всего 2!!! сюжета про афган. Первый где-то 25-го числа, когда Карзай обвинял Натовцев в подставе и второй в пятницу, когда Петреус заявил, что Нато ведёт переговоры с Талибами. ВСЁ!
Это может означать только одно - официалам жестоко наступили на горло. Запретили подавать информацию вообще. А из этого следует, что там происходит что-то настолько хреновое, что и представить сложно.
Так что для меня вот эти посты - источник информации, какой ни есть, о происходящем там. Интересно же. Если есть другие - давайте сюда, опровергайте, дополняйте и т.п. Если нету - а не папистафать ли вам в оплот дерьмократии уже. Там вон свобода слова.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 October 2010 - 22:50

Израиль с кошерной колбасой, конечно же!Да любой бы из граждан сегодняшей России записался бы добровольцем в армию США , чтобы мочить СОВДЕПИЮ . Знаешь почему ? Бо идеология . А кто идеологически победил то ? Напомнить ?
Люди проиграли, по обе стороны. А власть имущим как-то пофиг каким строем плебс ходит — от чекистов или за долларом.
Вона какие попилы пошли.
http://www.aviationw...channel=defense
Хавок и СуперХайнд стоят в районе 20 лямов.The service is buying 189 Zulus, 58 of which are newly built helicopters while the remainder are upgrades to the AH-1Ws now in the fleet. Bell Helicopter Textron is the prime contractor for both the UH-1Y Yankee and AH-1Z Zulu upgrade efforts. The Navy is buying 160 UH-1Y upgrades to the UH-1N armed utility helos. The total Huey/Cobra upgrade cost is $12.1 billion.
Отправлено 16 October 2010 - 22:54

Рося, "Красная Зараза" это что? Коммунизм? Дерьмократия по-пиндосски лучше? Можно я насру тебе на голову?
Что касается того зачем Хан это всё копипастит сюда... А из этого следует, что там происходит что-то настолько хреновое, что и представить сложно.
Так что для меня вот эти посты - источник информации, какой ни есть, о происходящем там. Интересно же. Если есть другие - давайте сюда, опровергайте, дополняйте и т.п. Если нету - а не папистафать ли вам в оплот дерьмократии уже. Там вон свобода слова.
вопросик --
1 . Демократия по пиндосски это что ?
ответик
Это когда всякая тварь на земле аж землю грызет , мечтая стать полнопраным ситизеном .
вопросик --
2. красная зараза это что ?
ответик
ну если бы прожил с мое не спрашивал быб . Но объясню , нет ни жувачек , ни видео , ни мащин , ни ипотек . Вообше тупо них нет .и политинформация еп ее по утрам
вопросик
3 . насрать мне на голову ?
ответик
Ты в сев корею езжай да там им дифирамбы и пой .
Що мене поражает так ето кол-во самообмана на планете . Какого епта бодуна вы сами се то врете ?
Про всякая тварь расшифрую . Это значит из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .
А из всепланетных тварей тож самое тока помножь на лярд да прибавь 3 )
Сообщение отредактировал Rosia: 16 October 2010 - 22:58
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 October 2010 - 23:05

Да им похрен. Им когда чехи взорвут дом или метро в их любимом дефолт сити - это им трагедия. А когда людей убивают талибы - это хорошо и годно.хехе маю пропозицию , давайте жалеть кажный о своих гробах ? Евреи (типа Израиль ) и я о своих , американцы о своих , русские о своих .
Тогда может и н7аступит блаженное просветление в умах?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 October 2010 - 23:10

А ты к ним не относишься? Или просто средств не имеешь на второй переезд?Про всякая тварь расшифрую . Это значит из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .
Отправлено 16 October 2010 - 23:13

А ты к ним не относишься? Или просто средств не имеешь на второй переезд?
Хехе , моя так устала от новых языков + иврит не до конца усвоил , да + еще у мине ср.зарплата тут высше будет чем там . А баблос руляет . Так що згнию в Израиле . Но на пенсию я уеду в жить в Равенну . Городок такой крохотный в Италии , дожить быб тока .
Отправлено 16 October 2010 - 23:21

1. Доказываем всем с пеной у рта что такое высшее благо.Хехе , моя так устала от новых языков + иврит не до конца усвоил , да + еще у мине ср.зарплата тут высше будет чем там . А баблос руляет . Так що згнию в Израиле . Но на пенсию я уеду в жить в Равенну . Городок такой крохотный в Италии , дожить быб тока .
2. Вяло отмазываемся.
Кто-нибудь здесь может мне объяснить за_чем уезжать на ПМЖ в СШАшку?
Сообщение отредактировал RazoR: 16 October 2010 - 23:22
Отправлено 16 October 2010 - 23:21

Страшно если напыренный или пьяный сядет за руль или возьмется за автомат. Много страшнее трезвая пропаганда насилия и разжигание межнациональной розни.Не внатуре надо наркоту запретить - слишком много упоротых в интернетах не спроста.
Пьяный или накуренный хотят только высказать то, что грамотно за компом им высказать не удастся.

Отправлено 16 October 2010 - 23:26

да и не едь , там ленивцы не нужны )1. Доказываем всем с пеной у рта что такое высшее благо.
2. Вяло отмазываемся.
Кто-нибудь здесь может мне объяснить за_чем уезжать на ПМЖ в СШАшку?
Отправлено 16 October 2010 - 23:28

А я и не собираюсь, а лишь спрашиваю на чём основано сиё утверждение.да и не едь , там ленивцы не нужны )
из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .
Отправлено 16 October 2010 - 23:31

Ты хоть одно своё высказывание можешь подкрепить логически?
Сообщение отредактировал RazoR: 16 October 2010 - 23:32
Отправлено 16 October 2010 - 23:35

и не розмовляй со мной на гамноязе , я все одно не поньму )У меня бугурт, меня затролели.
Ты хоть одно своё высказывание можешь подкрепить логически?
Отправлено 16 October 2010 - 23:36

Отправлено 17 October 2010 - 7:10

Как гражданин США, причем еврейского происхождения, официально заявляю, что Израиль дерьмо и его надо уничтожить.
П.С. Особо подчеркну, что я не имею ввиду убить там все население или убить евреев. Я имею ввиду уничтожить государство. Хотя к израильским евреям у меня тоже большой симпатии нет.
хехе еще 1 бааальшой оригинал . Ну и вперед , как говорится майн камф тебе в зубы , да трубу от крейсера авроры в попу . тока не надорвись уничтожающи ) .
Отправлено 17 October 2010 - 7:30

хехе еще 1 бааальшой оригинал . Ну и вперед , как говорится майн камф тебе в зубы , да трубу от крейсера авроры в попу . тока не надорвись уничтожающи ) .
А причем здесь майн кампф? Я не против евреев как нации (если считать их нацией). Кстати понятия "еврей по национальности" в США нет, есть только иудейская религия, если ты ее не практикуешь, то тут евреем никак не можешь быть, остальное это выдумки СССР. Я против искуственно созданного государства Израиль, которое было построено после притеснения евреев немцами, но страдают от его создания почему-то палестинцы, которые холокост никому устраивали. При этом создается огромный срач и все хотят воевать, ну их всех к черту. К тому же Израиль сам постепенно скатывается в нацизм и становится ничем не лучше той же гитлеровской Германии, только на этот раз по отношению к арабам.
Кстати если взять коренного израильтянина, а не которые "понаехали тут" типо Роси, и поставить рядом с палестинским арабом, то фиг их различишь. Это один народ вообще, семиты, который может нормально уживаться, а вот именно иммигранты из СССР устраивают там срачи и сумашествие. Именно они пропаганлируют неприятие и нацизм, фанатично веря в избранность, зионизм и остальной бред. Таких придурков и в Америке немало, думаю о Брайтон Бич в Нью-Йорке слышали? Вот там эти полу человеки тоже обитают, червяки в голове у таких людей неизлечимы.
Сообщение отредактировал Ellatan: 17 October 2010 - 7:39
Отправлено 17 October 2010 - 7:36

главное кем да чем считают ся евреи .А причем здесь майн кампф? Я не против евреев как нации (если считать их нацией). Кстати понятие "еврей по национальности" в США нет, есть только иудейская религия, если ты ее не практикуешь, то тут евреем никак не можешь быть, остальное это выдумки СССР. Я против искуственно созданного государства Израиль, которое было построено после притеснения евреев немцами, но страдают от его создания почему-то палестинцы, которые холокост никому устраивали. При этом создается огромный срач и все хотят воевать, ну их всех к черту. К тому же Израиль сам постепенно скатывается в нацизм и становится ничем не лучше той же гитлеровской германии, только на этот раз по отношению к арабам.
ты б хоть что такое галаха поспрашивал быб , иудаизм это одновременно и нац. прин. и религия .все остальное , ну даже не знаю ....... . ты б приехал что ли б . пожил быб поработал . а то напоминает потуги сов. режиссеров показать штаты .
Отправлено 17 October 2010 - 8:02

главное кем да чем считают ся евреи .
ты б хоть что такое галаха поспрашивал быб , иудаизм это одновременно и нац. прин. и религия .все остальное , ну даже не знаю ....... . ты б приехал что ли б . пожил быб поработал . а то напоминает потуги сов. режиссеров показать штаты .
Национальный признак это выдумка, которую тебе вбил в голову твой любимый СССР, прописав в твоем пасспорте. Европейские, африканские и ближневосточные евреи все разные. Какой национальный признак? Не смеши, не существует такой национальности, а галаха тут вообще не в тему. Нафига мне ехать в Израиль, что я там забыл? Двоюрдный брат поздней весной съездил по Taglit-Birthright, как раз когда Израильские спецназовцы убили турков на корабле с гуманитарной помощью. Он и в Израиле на жизнь посмотрел и в Палестину съездил, поделился впечатлениями и в принципе согласен с моим мнением. Я бы конечно мог сам съездить бесплатно, но мне это нафиг не нужно, гнилая страна. Я лучше в мусульманскую страну съезжу, чем Израиль или вот в Китай тоже собираюсь.
Отправлено 17 October 2010 - 8:56

Про всякая тварь расшифрую . Это значит из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .
Я не хочу, наверное я какой-нибудь урод?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users