|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 12 October 2010 - 7:44
По началу не обязательно, но с вводом инкарны это станет обязаловомИзменения внешности обязательно надо будет делать или можно эти дела отложить на очень-очень-очень долгий срок, а то и вообще не менять внешность?
Лично мне нафиг сдались эти изменения внешности, я лучше полетаю в космическом пространстве.
Отправлено 12 October 2010 - 17:18
Почему нельзя-то? Все можно, если подумать. Настройки же идут по % поворота шкалы. Т.е. портрет можно представить в виде чисел. Вот это ты и можешь продавать. А покупатель уже сам накрутит по списку до получения своей "няшки".Боян не порви смотри. Я уже плакался, что этого нельзя. А было бы прикольно. Не в смысле "Да я! Да мне!", а в смысле ещё одна услуга в игре за иски.
Отправлено 12 October 2010 - 17:24
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 12 October 2010 - 17:25
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 12 October 2010 - 17:29
Торгашам - хитрый прищур глаз, воинам - сдвинутые нахмуренные брови, карибасам - здоровый румянец и безмятежную улыбку...
Сообщение отредактировал January: 12 October 2010 - 17:39
Отправлено 12 October 2010 - 17:34
Отложить можно но не очень надолго... там будет некий переходный период, пока что не решили насколько долгий, правда старую аватару у тебя всё равно отнимут и вместо неё будет шаблон пока новую не сделаешь...Изменения внешности обязательно надо будет делать или можно эти дела отложить на очень-очень-очень долгий срок, а то и вообще не менять внешность?
Лично мне нафиг сдались эти изменения внешности, я лучше полетаю в космическом пространстве.
Отправлено 12 October 2010 - 17:59
А ползунок Веса чара привязать к валлету?Кстати, идея интересная. Я бы даже расширил, учитывая как щас мордочки легко морфятся, привязал бы к секьюрити статусу общее выражение лица, чем ниже, тем ожесточённее и острее черты лица и ближе к надменному или злому оскалу
Торгашам - хитрый прищур глаз, воинам - сдвинутые нахмуренные брови, карибасам - здоровый румянец и безмятежную улыбку...
Отправлено 12 October 2010 - 18:07
Угу смотришь у кого-то морда в дверь не пролазиет в баре в Жите, сразу понимаешь триллионер...А ползунок Веса чара привязать к валлету?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх