6 пункту отнесись не как к чему то большому а как к данности, налог был? Был. вы платили ? платили. не смотря на все твои заверения про "ухты"
Скотенок, очень трудно читать твой поток несуразицы... Ты как-то структурируй тексты. А то конец предложений не вяжется с их началом даже.
В цитату я вынес что-то из твоего потока, где смог обнаружить намек на смысл.
Итак:
Как этот налог назывался? За что? Мы не платили налогов. У нас были некие взаиморасчеты с кассой алли, связанные с передачей ТЦУ и станций. Мы изначально оплачивали клайм в системах где жили. После вашей национализации станов, началась чахорда, когда порою живем в системе мы, а ТЦУ в ней стоит холдинговой альянсовой жывопырки. Чтоб не слетали клаймы и апгрейды, приходилось сначала бабло гнать в живопырку, а потом перечислять в ССР (за клайм и т.п.) Ты это назвал налогом? Ибо я теряюсь в догадках, что еще ты мог иметь ввиду.
Но по-мне, то дело не в подробностях, а в логике твоего наезда:
1. Ты говоришь что с нас нет финансовой помощи в алли, а когда выясняется что это ложь, начинаешь юлить "что вот а-приори круче, а тут было побольше, а тут поменьше.." Кончай вибрировать, чувак.

Помощь нашлась? Факт отфиксирован? Утрись и отвали.
2. Ты обвиняешь нас в неэффективности. Я говорю, что мы эффективны и наши фишки "безналоговой жизни" позволяют показывать эффективность, покруче чем на налогах. Пруфы - наши аутпосты, титаны и прочие громкие цацки. Ты же сразу начинаешь юлить "а вот алли построил быстрее, а вот даже не один, а три .. " на 700-1000 мемберов -3, а -Тшники сотней чудаков - только один и то позже... Запутал меня, типа? Карочь: Эй ты, вибратор, ты мне моск не ипи... Пруф эффективности есть? Есть. Утрись и отвали!
3. "Вы мудаки, потому что с вас налогов не взять! Ой вязли чего-то? Тогда вы мудаки что их платили! Вы предатели идей фриланса!"
Эй ты вибратор, ты моск мне не ипи. Чучело в перьях. Мне твой онанизм про "не там сидишь, не то свистишь" - читать влом уже. Утрись и отвали.
Ганс. он лишь сказал, чо сказал 
Про 70% Пвпешниках в алли-холдерах, 20% в алли/корпах типа ПЛ, ДС и т.п. и 1 % Пвпешников в фрилансерах.
О! Спасибо что перевел на русский "картечь сознания Скотенка".
Дык фрилансеров вообще-то и есть 1% в ЕВЕ (наверное). Как у меня должно оказаться 20% ПвПшников ЕВЕ (например)? Выше 1% наверное не прыгнешь? Или я арифметику не понимаю?
Фриланс - далеко не попсовая идея и всё население ЕВЕ этой идеей не бредит (пока что). Она прогрессивная - да. Веселая и интересная - да. Она заразная (нравится многим после распробывания) - да. Она еще слищком ... "интеллектуальная", чтоб ее разделяли тысячи "погонщиков, арендаторов, латников, фигатников" и т.п. . Может время еще не пришло? Но я не стану от отчаяния делать им трепанацию черепа и ускорять в их голове эволюцию. Сорри.
Но в остальном - Да. Обе корпы Бандерлогов остаются довольно "уникальными". Именно поэтом к нам народ и идет валом. Т.е. 1%-му (проценту) пилотов-фрилансеров в ЕВЕ особо пойти некуда, кроме как в Бандерлоги (ну может еще пару корпораций найдется, ну у буржуев то точно десяток какой найдется). Поэтом этот 1% от стотысячных населений ЕВЕ создают в Бандерлоги нехилый напор однако. Ну и чо?
Но у нас есть "братья по разуму"
- Альянсы без принудиловки - их много. Не надо строить глазки что я один без принудиловки живу;
- Альянсы с демократическими зачатками и народными повадками - их не один. И рисовать тут моё отчаянное одиночество - это позерство и передергивание.
- Альянсы ориентированные фановую экономическую модель - их вообще дофига
(И пока некоторые элементы из перечисленных признаков существовали в РА - я искренне поддерживал РА, потому что по этим параметрам он был впереди многих алли рус.комьюнити. Чего тут непонятного?)
Все перечисленные выше объединения - это всё альянсы, с которыми я прекрасно совместим, сотрудничаю, дружу, вступаю в альянсы, союзы и т.д. Мы имеем некоторые отличия, но они нам не мешают. (как и было с РА пять лет).
А вот
со Скотенком эти объединения практически ничего общего не имеют. Т.е. к 50% населения ЕВЕ такому вонючке, как Скотенок даже близко подойти не удастся. Как же ему удалось "прислюнить" к себе 99% русских против 1% фрилансеров ганса? Да он вообще ни за кого кроме "погонщиков" говорить не смеет! Да 70% ЕВЕ скорее согласится обняться с "ненавистным фрилансом", чем согласится с таким вот Скотенком "идейно сожительствовать"! ))))
Причем заметь, "погонщики коров" тоже отличаются от элит-десантников (например), и самих погонщиков коров тоже не больше 1-2% в ЕВЕ вообще, но это не мешает Скотенку иметь такую наглость свалить всех кто не фрилансер себе в близнецы-братья и возглавить холивар против одной корпы, за то что она одна.
Всё просто ведь: 70% ПвПешников в альянсах холдерах. Моя корпа в холдерах (мы же клаймим?) Значит 70% ПвПешников это мы и мои друзья-холдеры.

20% в НПЦ-регионах... Дык я тож в НПЦ-регионе присутствую нехило. В Курсе. Значит альянсы НПЦ-регионов - это тоже мои корефаны. Кто там еще остался не охвачен? Дык один Скотенок и остался. ))) Скотенок - ты урод-одиночка, тебя никто не любит и никто тебе не дает! (Я понятно обыграл хитрожопость Скотенка?)
Чо-то всё это смахивает на "Данилины" маневры, йопть. Больше даже обсуждать не хочу. Не о чем.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 09 December 2010 - 21:41
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah