Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Пичалька, да...

Posted ImageХатсуне Мику передает привет
Posted Image

Ай ну староват я для корейского задротства
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Ай ну староват я для корейского задротства

отмазка низащитана :icon_twisted:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

отмазка низащитана :icon_twisted:

Эт суровая правда
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Цитата
Как же фармить аномалии в соло, например, карой?

никак.

Вообще никак, печаль.

Нет, просто в три окна непоиграешь.

В три окна неэффективно. :icon_twisted:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

В три окна неэффективно. :icon_twisted:

Вполне эффективно, может после переезда поставлю себе два моника и буду по вирмовской схеме фармить.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Удачи))

Что-то я потерял пост с собственной выкладкой Лог Аналайзера. Сравнить бы с новыми данными.

Едитед:
Нашел.

Ну по предварительным оценкам новый формат так же в 5 аккаунтов дает примерно на 22% выше чистого ДПС чем раньше, но на 19% ниже реального ДПС с учетом изменения пенальти слиперов в пульсарах.

Хотя в целом эти цифры не говорят и половине реального, все же на снайпе слишком много неудобных моментов. Реальный замер нужно конечно же делать в 4х-дневном фарме, и в ИСК/час.

Прошлый рекорд был 1.2 лярд час за 1 фарм, и примерно 950 лям/час средний доход за один полный заход.
Сейчас эта цифра думаю врядли превысит 750 лям в час.
Замер ДПС велся пока стандартными рельсами, полная окупаемость 6-ти рельс для 2х моросов оценочно составит 20 часов, что несколько многовато для ВХ.
Хотя пока еще не слил ни одного дреда плеерам.... пока...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Andrew Chikatilo

Andrew Chikatilo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andrew Chikatilo
  • Corp:Signal Cartel
  • Ally:EvE-Scout Enclave
  • Channel:EvE-Scout

Давно живем в 5ке, но фармить анальки еще только собираемся. Знаем, что кара и дред вызывают доресп БШ.

Alice warps her Thanatos into an anomaly, which causes 6 Sleeper Guardian battleships to spawn. Bob then warps his Thanatos into the same anomaly, which causes another 8 Sleeper Guardian battleships to spawn. Alice then starts yelling at Bob as the 14 Sleeper Guardians and the rest of the anomaly NPCs reduce their capitals to wrecks over the next two minutes.
http://eve-survival.org
:blink:
  • 0

Я твой дом труба шатал.

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус
Вопрос есть к фармерам, 2 одинаковых капа(например морос) вызывают 2 кап дореспа на аномальке ?

Сообщение отредактировал Sammael: 25 March 2011 - 16:10

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
любые два кара\дреда вызывают

Сообщение отредактировал Z800XV: 25 March 2011 - 16:11

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

любые два кара\дреда вызывают

а на что завязаны триггеры кап дореспов на шипы(какой-нить ID-корабля) или на одновременно находящиеся в гриде ?

сколько мне нужно капов, и чаров, что-бы вызвать 4 кап-дореспа ?

получиться-ли 2 чарами вызвать 4 кап дореспа меняя капы?

Сообщение отредактировал Sammael: 25 March 2011 - 16:38

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN

а на что завязаны триггеры кап дореспов на шипы(какой-нить ID-корабля) или на одновременно находящиеся в гриде ?

сколько мне нужно капов, и чаров, что-бы вызвать 4 кап-дореспа ?

получиться-ли 2 чарами вызвать 4 кап дореспа меняя капы?

1. 2 любых кара вызывают 2 дореспа
2. 2 любых дреда вызывают 2 дореспа
3. всего можно 4 дореспа
4. не получится вызвать 2 чарам.
5. запоминает по id пилота и корабля.

Сообщение отредактировал bobr.ik: 25 March 2011 - 20:23

• 0

Posted Image

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

4. не получится вызвать 2 чарам.
5. запоминает по id пилота и корабля.

гон
  • 0

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
гон не гон
но сел я 4 чаром на химеру которая уже вызвала доресп и слиперы не прилетели
придется видимо еще одну химеру притащить
  • 0

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал
для второго дореспа от кара/дреда нужно чтоб на аномали уже присутствовал кар/дред

сделать доресп-улететь-прилететь другим ‒ дореспа не будет

2 чара могут вызвать 4 дореспа если у них есть 4 капа

Сообщение отредактировал gluki: 31 March 2011 - 10:22

• 0

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD
Такой хороший топик помирает. Жалко же. Развития ради:
Накидайте годных фитов ревела для вулф-райета!!!111 :1_7:
  • 0
Долгая дорога беспонтовая

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Самым полезным постом в теме оказался пост Фаргаса, который раскрыл один такой маленький нюанс =)

Допустим, у меня есть 5+ акков и не вызывает напряга их использовать одновременно (да-да, кнопки альта и таба затерты до дыр). Допустим, у меня есть возможность выставить 3 дреда, триаж кар и локи. Допустим, я нашел дырку 6го лвла со средним уровнем респа аномалей.
Сколько часов подряд я смогу фармить их при рейте профита ~1bph? Сколько придется ждать пока система отреспаунится до того же среднего уровня респа аномалей?

Сообщение отредактировал Zumzat: 21 June 2011 - 16:18

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Самым полезным постом в теме оказался пост Фаргаса, который раскрыл один такой маленький нюанс =)

Допустим, у меня есть 5+ акков и не вызывает напряга их использовать одновременно (да-да, кнопки альта и таба затерты до дыр). Допустим, у меня есть возможность выставить 3 дреда, триаж кар и локи. Допустим, я нашел дырку 6го лвла со средним уровнем респа аномалей.
Сколько часов подряд я смогу фармить их при рейте профита ~1bph? Сколько придется ждать пока система отреспаунится до того же среднего уровня респа аномалей?

Зум, тут тебе никто детали не откроет. Попробуй в личке среди информированных знакомых. Тонкостей немало и лучше ознакомиться с ними заранее.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В с6 грубо говоря оч примерно в среднем спаун 1 аномальки/радарки/магнитки в день. В перфекте фармить можно примерно 72 часа (с погрешностью в +-7 часов), то бишь 4 раза 1 сайт.
В с5 спаун так же грубо в среднем 1 аномалия/радарка/магнитка раз в неделю.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

то бишь 4 раза 1 сайт.

Расскажи, как 4 раза её фармить. А то у мя пару раз случайно получалось, а как именно- хз.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Расскажи, как 4 раза её фармить. А то у мя пару раз случайно получалось, а как именно- хз.

72 часа - это 3 суток. Т.е. три раза.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users