нинзяэдит: как вариант - как лучше понерфить ангельские шипы, цинабал тот же тоже на бешеной скорости пилить может
Сообщение отредактировал Zagrem: 08 March 2011 - 21:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zagrem: 08 March 2011 - 21:25
Get out.понерфить ангельские шипы
Сообщение отредактировал Chazm: 08 March 2011 - 21:31
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 March 2011 - 21:41
твое мнение из белта очень заниммательно. но какое отношение оно имеет к пвп?Мне кажется надо создать опрос "как лучше понерфить драму" с вариантами: 1) резать дамаг 2) резать скорость 3) апать остальные пиратские шипы.
нинзяэдит: как вариант - как лучше понерфить ангельские шипы, цинабал тот же тоже на бешеной скорости пилить может
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ДД дорогой, драмка самый дешевый из пиратских фригов... я тут приценивался недавно и был озадачен, драма труЪ нищебродомобиль.почему же никто не использует дейрдевил вместо сраной драмиэли? если у него бонус 200% и вообще он не такой попсовый?
Сообщение отредактировал Chegevarich: 09 March 2011 - 15:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Он про целестис с АБ говорил, там достаточно.
это ж какая у тебя попаболь, прям жалко тебя.Не, такие корабли нерфить не хотим.
Мы хотим нерфить безмозглую драму.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Я представляют какая будет у тебя попоболь от несканчаемого поноса кирпичами когда ребаланснут фрак фипы.я убегал. и даже развел и съел както с парнишей одним.
это ж какая у тебя попаболь, прям жалко тебя.
I'm not in the game 2 years already.
1) я не играюЯ представляют какая будет у тебя попоболь от несканчаемого поноса кирпичами когда ребаланснут фрак фипы.
У меня же это здоровое стремление к балансу)
Сообщение отредактировал eclampsia: 10 March 2011 - 21:39
I'm not in the game 2 years already.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users