Я читаю, доунт ворри. Только не надо приводить пример гладкоствола тут. Много гопников будут ходить с сайгой на плече? А с короткостволом который, простите в жопе можно спрятать?Похоже, ты просто не читаешь ничего. Ещё раз - ПРЯМО СЕЙЧАС на руках у населения миллионы единиц легального длинноствола, включая очень серьёзные образцы, аналоги АКМ (Сайга МК без возможности стрельбы очередями, например) или СВД (Тигр). Это оружие более серьёзное, нежели практически любой пистолет или револьвер. Тем ни менее, никаких массовых перестрелок не наблюдается. Сказали А, надо сказать Б. Дали возможность самозащиты в доме, дайте и на улице.
Носи гладкоствол в чехле, патроны в кармане. Обороняйся. Ах да, ах законы... А потом опять же барьеры...
Я вот чего донести пытаюсь: если человек не понимает, что сцуко резинострел опасен, то как ему тогда давать корткоствол? Это примерно как: ну ока она маленькая легкая, если врежешься куда-то, то скорее сам пострадаешь, а вот КАМАЗ, да, вот КАМАЗ это мощная тема! Примерно такая логика. Дебилу понятно, что из огнестрела можно убить, но не всякий дебил поинмает, что и травматом можно покачелить. Это я к тому, что ИМХО, если сегодня у придурка хватило ума достать резинострели и пальнуть в человека, то завтра ему хватит ума пальнуть из корткоствола. Это неадекватные люди, и вашей логикой адекватных людей они не пользуются. Он не думает как ты, вот в чем разница.
Сообщение отредактировал masolik: 17 November 2010 - 22:16