Вы плохо знаете оплот демократии
Структура еще жестче чем у нас.
А очередной понос на клавиатуру "не брата" уже лень комментировать. Достаточно взять кол-во импортируемого зерна в РИ и СССР. Объемы потребления за аналогичные периоды. Интересно еще что, а как "не брат" объяснит жуткое падение рождаемости вследствие демократизации и либеральных реформ? Аналогично падение потребления мяса, молока, хлеба.
Геноцид народов? Обычно при указанных потерях страны перестают существовать, а тут еще и прирост за 3 поколения в 1.6 раза.
А про слова Сталина, Николая 2 и так далее, если "не брат" имеет хоть 5 классов образования и выпьет успокоительного, то заметит еще и контекст в котором они возможно были указанны, хотя как обычно доказательств нет, что говорит лишь о жидком, очень жидком содержимом его кишечника
1. Хотелось бы увидеть времена импорта зерна, а так же экспорта. Особенно за период 1890-1913 годов.
2. СССр за 75 лет увеличило в 1.6 раза то, что при царе занимало 30 лет. За 100 лет с переписи 1811 года, до 1897 годов, население РИ увеличилось в ДВА раза при оккупации Наполеона, Войны против Англии,Франции и Германии, Севастопольской блокаде РИ, постоянных войнах.
3. Выказывание великих личностей надо знать, чтоб на форумах не позориться.
А комментировать вы меня отказались потому что сфэйлились и поняли что сфэйлились

где ж ты, буколическая царская Россия с ее традиционным голодом каждые 3-4 года с миллионными жертвами каждый раз
проклятые коммуняки, за 75 лет всего 2 голода и то - первый раз когда еще тренировались а второй сразу после войны
целых 600 тысяч в Сибирь переселили...
ой вей...
о вы, страны демократии тридцатых, где люди дохли от голода когда в море топили зерно
где же вы, илитные еуропейские демократии средневекогого прошлого, до того науважавших нацменшинства, что от них пожалуй даже в музеях следов почти не осталось
Собрание сочинений и советской пропаганды. Как говорил мой прадед - тот кто умел работать , никогда не голодал.
Вопросец на засыпку вам: 600 тыс человек или 600 тыс семей переехало в Сибирь? Это я к тому, что к 1914-му году в Сибири жило 10 млн человек, по сути сопоставимое с Украиной того времени и больше чем в Белоруссии в три раза.

И при этом население РИ увеличивалось в разы быстрее чем СССР, наверно с голоду трахались .
Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 20:19