Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Видимо случай запущенный... Но меня что-то не впечатляет перспектива очередных лихих 90-х. А они будут. Обязательно будут, потому что если сейчас центральную власть начали хоть немного бояться, то на этих твоих "младо-демократов" просто положат и пошлют не задумываясь. Ибо ни авторитетом, ни силой они не обладают, т.к. давно себя дискредитировали. Они идолы для крайне узкого круга обращенных, а для остальных они пройденый этап. Причем этап не самый лучший в истории. Что, неужели так хочется повторения пройденного? С игнором указов президента и распоряжений правительства, и своими "конституциями" и даже своими вооруженными силами в каждом субъекте?

Вот это называется, запущенный случай, откуда все это, если телевизор никто не смотрит. Боятся власти так, что в перерывах между грабежами и убийствами присутствуют на инавгурации президента. И у власти столько авторитета, что она одними проектами указов о борьбе с коррупцией ее искореняет. Вот только бровью двинет президент над законом о бюджете, и сразу чеченские террористы разбегаются, и сотрудники МВД Чечни сбегаются, да.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
реально херею с большей половины здешних описантов

ололо...

где ж ты, буколическая царская Россия с ее традиционным голодом каждые 3-4 года с миллионными жертвами каждый раз

проклятые коммуняки, за 75 лет всего 2 голода и то - первый раз когда еще тренировались а второй сразу после войны

целых 600 тысяч в Сибирь переселили...

ой вей...

о вы, страны демократии тридцатых, где люди дохли от голода когда в море топили зерно

где же вы, илитные еуропейские демократии средневекогого прошлого, до того науважавших нацменшинства, что от них пожалуй даже в музеях следов почти не осталось

Славься, Британия!
Это ж там забацали нехилую програмку по геноциду индейцев, освобождая площадя под репатриантов половины африки. Да и своих собсно жалели просто на ура - когда чтобы не сдохнуть с голода сразу вместе с семьями, уступившие поля овцам чуваки стали дохнуть на новомодных фабриках от травматизма и чахотки.

Не жалею. не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым,
Школота образованием охвачена
Но в мозгах яойный булонизм

Сообщение отредактировал Пушистег: 20 December 2010 - 13:26

• 2
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

мой юный друх, когда ты будешь ответственен за судьбу своей семьи, вот тогда я с тобой на эту тему и поговорю. :) Твой безмозглый© героизм очень быстро улетучится, когда на кону окажется благополучие твоих детей. Сейчас ты этого просто не понимаешь, потому что сам еще ребенок. :) Повзрослеешь, может быть поймешь. А сейчас ты можешь хоть весь мир обвинить в трусости - это твое законное право, как и любой молодой особи человеческого (и не только) вида.

Ванга, перелогинься и перенастрой свои провидческие антеннки, они дают сбои. Твое неустанное желание перевести смысл дискуссии на мой возраст, мое социальное положение и наличие у меня своей семьи выдает твои же комплексы на тему ответственности совместно с не очень высоким интеллектуальным уровнем. Весь конструктив, который ты осилил выдать, состоит в следующем - ты сидишь и сцышься от любых начинаний, ведь они могут привести к худшей ситуации, нежели сейчас. Твоя позиция - это позиция раба, сопляка и труса, поэтому всю свою демагогию про ответственность и великовозрастность можно спустить в унитаз.

Мне есть что терять, я многое ценю в этой стране, я хочу чтобы мои дети разговаривали по-русски, поэтому я заинтересован в том, чтобы в этой стране можно было жить и чтобы за эту страну не было стыдно. Если бы мне было насрать - давно бы уехал в какую-нибудь красивую европейскую столицу.

"Ваши" новости - это какие? Я их не смотрю, у меня английский не очень %)

Первый канал, гипножаба-тв.

Почему-то чем слабей централизация, тем сильнее пробуксовка государства и распад. Почему я так решил? Конечно я не оболью понос как " не брат" клавиатуру, а предоставлю 4 отрезка истории и последовавшим за ним прорыва РИ и СССР. Как раз связанных с жесткой централизацией. Ибо БЕЗ НЕЁ КАК РАЗ ПРИ ТАКИХ БОЛЬШИХ ТЕРРИТОРИЯХ БУДЕТ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА РАЗДРАЙ И РАЗВАЛ.

А особенный раздрай и развал мы можем наблюдать в очень больших по территории США, где каждый штат в общем-то кладет на все остальные штаты. Лол.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Tovarish Sudoplatov
  • Channel:Mozg

А особенный раздрай и развал мы можем наблюдать в очень больших по территории США, где каждый штат в общем-то кладет на все остальные штаты. Лол.

Вы плохо знаете оплот демократии :) Структура еще жестче чем у нас.

А очередной понос на клавиатуру "не брата" уже лень комментировать. Достаточно взять кол-во импортируемого зерна в РИ и СССР. Объемы потребления за аналогичные периоды. Интересно еще что, а как "не брат" объяснит жуткое падение рождаемости вследствие демократизации и либеральных реформ? Аналогично падение потребления мяса, молока, хлеба.
Геноцид народов? Обычно при указанных потерях страны перестают существовать, а тут еще и прирост за 3 поколения в 1.6 раза.
А про слова Сталина, Николая 2 и так далее, если "не брат" имеет хоть 5 классов образования и выпьет успокоительного, то заметит еще и контекст в котором они возможно были указанны, хотя как обычно доказательств нет, что говорит лишь о жидком, очень жидком содержимом его кишечника

Сообщение отредактировал Sudoplatov: 20 December 2010 - 13:50

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вы плохо знаете оплот демократии :)

Да куда уж мне :) :D :lol:

Структура еще жестче чем у нас.

А у нас есть структура? Когда единственный способ наладить какую-либо работу - это телемост с премьером? Ручное управление это не "жесткая структура", а полутруп.

Геноцид народов? Обычно при указанных потерях страны перестают существовать, а тут еще и прирост за 3 поколения в 1.6 раза.

Аргументация снова на эпическом уровне :) У нас европейская рождаемость и африканская смертность, население дохнет.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Твоя позиция - это позиция раба, сопляка и труса, поэтому всю свою демагогию про ответственность и великовозрастность можно спустить в унитаз.

Собственно, твои сопли на этом форуме прямое подтверждение именно твоей трусости и ограниченности. :) Ты там что-то чуть ранее вякал про безмозглость? Ну так твоя слепая уверенность, что только ты обладаешь ИСТИНОЙ, и только ты видишь недостатки - безмозглость и есть. Носитель сакрального знания, епть...

Я не участвую в стадном дебилизме, о чем и сказал. Я занимаюсь своей страной на уровне своей семьи и своего окружения. Это конечно выглядит не так эффектно, как твой письменный героизм, но уж точно намного эффективнее.

Кто может - делает. Кто не может - учит, как надо делать. :) Давай, учи нас дальше. Все равно тебе больше заняться нечем.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Аргументация снова на эпическом уровне :) У нас европейская рождаемость и африканская смертность, население дохнет.

собственно если отбросить очки тупости и позырить по контексту - речь шла за времена СССР о повышении численности населения

хинт - понижение потребления мяса и прочего на душу населения - это постсоветской период чел описывает

Сообщение отредактировал Пушистег: 20 December 2010 - 14:07

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Sudoplatov

Sudoplatov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Tovarish Sudoplatov
  • Channel:Mozg

Да куда уж мне :) :D :lol:

А у нас есть структура? Когда единственный способ наладить какую-либо работу - это телемост с премьером? Ручное управление это не "жесткая структура", а полутруп.

Ручное управление? Вы явно не представляете, что за государственная машина выстроена за последние 10 лет. http://www.gov.ru/ Может для начала сойдет, там красивые картинки, которые можно кликать. :)

Так так так. Я привел ранее статистику. В годы СССР у нас была рождаемость выше европейской, а смертность равна.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Весь конструктив, который ты осилил выдать, состоит в следующем - ты сидишь и сцышься от любых начинаний, ведь они могут привести к худшей ситуации, нежели сейчас. Твоя позиция - это позиция раба, сопляка и труса, поэтому всю свою демагогию про ответственность и великовозрастность можно спустить в унитаз.

Т.е. когда меня ругают это переход на личности, а когда я занимаюсь демагогией - это конструктивная критика? %) Экая у вас красивая демократическая логика %)

Первый канал, гипножаба-тв.

Про первый канал хорошо Noize MC спел %) Так что не надо приписывать окружающим свои половые фантазии %)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ваш совокупный уровень баттхерта мог бы перевернуть горы, дорогие мои :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
а между вашими спорами идет работа: http://lenta.ru/news/2010/12/20/delo1/
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вы плохо знаете оплот демократии :blush: Структура еще жестче чем у нас.

А очередной понос на клавиатуру "не брата" уже лень комментировать. Достаточно взять кол-во импортируемого зерна в РИ и СССР. Объемы потребления за аналогичные периоды. Интересно еще что, а как "не брат" объяснит жуткое падение рождаемости вследствие демократизации и либеральных реформ? Аналогично падение потребления мяса, молока, хлеба.
А про слова Сталина, Николая 2 и так далее, если "не брат" имеет хоть 5 классов образования и выпьет успокоительного, то заметит еще и контекст в котором они возможно были указанны, хотя как обычно доказательств нет, что говорит лишь о жидком, очень жидком содержимом его кишечника

1. Хотелось бы увидеть времена импорта зерна, а так же экспорта. Особенно за период 1890-1913 годов.

2. СССр за 75 лет увеличило в 1.6 раза то, что при царе занимало 30 лет. За 100 лет с переписи 1811 года, до 1897 годов, население РИ увеличилось в ДВА раза при оккупации Наполеона, Войны против Англии,Франции и Германии, Севастопольской блокаде РИ, постоянных войнах.

3. Выказывание великих личностей надо знать, чтоб на форумах не позориться.

А комментировать вы меня отказались потому что сфэйлились и поняли что сфэйлились :(

где ж ты, буколическая царская Россия с ее традиционным голодом каждые 3-4 года с миллионными жертвами каждый раз

проклятые коммуняки, за 75 лет всего 2 голода и то - первый раз когда еще тренировались а второй сразу после войны

целых 600 тысяч в Сибирь переселили...

ой вей...

о вы, страны демократии тридцатых, где люди дохли от голода когда в море топили зерно

где же вы, илитные еуропейские демократии средневекогого прошлого, до того науважавших нацменшинства, что от них пожалуй даже в музеях следов почти не осталось

Собрание сочинений и советской пропаганды. Как говорил мой прадед - тот кто умел работать , никогда не голодал.

Вопросец на засыпку вам: 600 тыс человек или 600 тыс семей переехало в Сибирь? Это я к тому, что к 1914-му году в Сибири жило 10 млн человек, по сути сопоставимое с Украиной того времени и больше чем в Белоруссии в три раза. ;)

И при этом население РИ увеличивалось в разы быстрее чем СССР, наверно с голоду трахались .

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 20:19

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

2. СССр за 75 лет увеличило в 1.6 раза то, что при царе занимало 30 лет. За 100 лет с переписи 1811 года, до 1897 годов, население РИ увеличилось в ДВА раза при оккупации Наполеона, Войны против Англии,Франции и Германии, Севастопольской блокаде РИ, постоянных войнах.

2 типа воспроизводства населения проходят классе в седьмом, чтоли. Ты прогуливал проклятую совковую школу?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

2 типа воспроизводства населения проходят классе в седьмом, чтоли. Ты прогуливал проклятую совковую школу?

РИ и СССР сопоставимые страны - территория одна, разные режимы и разная правящая элита, по разному относящаяся к своему населению.

Что мешало СССР воспользоваться разными типами воспроизводства?

Да и вы таки не сказали почему Северная Корея живет хуже Южной Кореи и почему советская Корея постоянно голодает?

ЗЫ Россия нищая, именно потому что нищий Nares, Пушистег, Sudoplatov, с нищебродской психологией могут выдвинуть нищеброда Путина или Ельцина к власти а потом сидеть и смотреть на результаты своего нищебродского выбора!

Да станьте наконец богатыми перенимайте психологию богатого человека и выдвигайте в элиту достойных людей!

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 20:37

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Я бы хотел вернуть уважаемые стороны к обсуждению современных событий. Сегодня ночью в Беларуси была предпринята попытка государственного переворота. Как по вашему мнению, в каком году Россия превратится в Беларусь? :blush:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Сегодня ночью в Беларуси была предпринята попытка государственного переворота.

А что там было?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А что там было?

http://www.echo.msk....sk/735476-echo/
http://www.echo.msk...._i/735435-echo/
Из того, что я слышал - толпа оппозиции пришла на площадь перед домом правительства, пробовали ломать двери, внутри была куча спецназа, прекратили ломать двери, привезли армию, армия разогнала толпу. В итоге все лидеры оппозиции (вроде 9 человек) либо в больнице, либо арестованы. Некоторых арестовывали прямо из больницы. Лукашенко официально признан победившим, ОБСЕ официально не признала результаты выборов.

Сообщение отредактировал Deriel: 20 December 2010 - 20:40

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Если верить прошлой истории России, у нее обычно сразу Февральскую революцию устраивают. Судя по всему уже скоро.

Как там говорил класик: низы не хотят жить постарому, а верхи не могут править по новому. И Бинго.

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 20:44

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

РИ и СССР сопоставимые страны - территория одна, разные режимы и разная правящая элита, по разному относящаяся к своему населению.

Что мешало СССР воспользоваться разными типами воспроизводства?

Для справки все начинают с демографического взрыва и заканчивают д-м кризисом :blush: Процесс необратимый.

Красивый график с двумя кривыми (рождаемости и смертности) увы, не нашел. Так бы окончательно заделал брешь в чьем-то школьном образовании.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Для справки все начинают с демографического взрыва и заканчивают д-м кризисом :blush: Процесс необратимый.

Красивый график с двумя кривыми (рождаемости и смертности) увы, не нашел. Так бы окончательно заделал брешь в чьем-то школьном образовании.

СПС за науку, а скажи мне почему в 1914 году было по 14-дцать детей в семьях, в через 15 лет в том же поколении до индустриализации по 1-2?

И почему демографический взырв в РОссии продожаллся пару столетий, и закончился за десято клет, причем до индустриализации?

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2010 - 20:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users