Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng

поменять что ли видяшки....

по моему это не обсуждается :icon_twisted:

как с вами связаться? :)

в ориджин PNTRZ ник.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 October 2011 - 10:23

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус

Снайперам быть макс 4 штуки в одном отряде и все. Остальные - штурмы, медики и инженеры. Конечно их тоже надо рассортировать по командам из 4 человек по типу: пехота, техника, авиация, легкая техника... :)

Лично мне представляеца так расстановка пехоты и техники на поле боя.

Штурмовики,медики, инженеры, снайпы на возвышенности или в лесном массиве.
Когда штурмовиков накрывают, медики помогают огнем.
Если в бой вступают вражеские танки, то штурмовики отходят за инженеров, а инженеры сносят танк, причем фокусом. Медики при этом стоят на передней линии огня и прикрывают инженеров огнем от пихоты из за укрытия ( укрытие может быть как яма от взрыва так и камень). Инженеры фокусом сносят танки.
Роль снайперов отводица на прикрытие и отстрел. Они помечают пехоту которая обходит ударную группу, помогают точными выстрелами и арти ударами. Свою безопасность обеспечивают при помощи сканеров. В идеале для снайпов нужен автоматчик. Он обеспечит защиту от пехоты которая прорвалась на позицию снайперов пока помогали команде. В идеале в скваде снайперов должен быть один с лонг лрендж винтовкой ( типа м16 как в бк2) и один наводчик с мидл рендж винтовкой ( типа СВУ в БК2) для защиты
Так же очень нужны пилоты вертолетов. Основная их задача танки и вражеские вертолеты. Второстепенная сопровождение на средней дистанции, прикрывающий огонь по лесным массивам и большим группам вражеской пехоты, которую спотят снайперы. Когда у нас в распоряжение танки, танки должны занимать позицию перед инжами, разворачивая свою броню по линии огня, прикрывая пехоту своей же броней. Инженеры должны ремонтировать боевые единицы а при обнаружение вражеского танка открыть по нему огонь из противотанковых ракетниц.

Это конечно не легко реализовать, особенно когда часть группы жива, а вторая мертвая, и при этом все рассеяны в разных частях карты. Так же надо понимать, когда есть смысл респнуца на базе и повторить попытку. Самое важное, это постараца не играть в героя одиночку. Если мы хотим команду, то тогда надо действовать как единая машина, а не "о там снайп, пойду его ножиком". Ну и по началу ( пока карту(ы)не узнаем) будем сливаца только в путь. Главное слушать звуки вокруг себя и не терять голову " а ..ля, щас я его" и вся группа сливаеца.

по поводу связи:Фрум, тс, скайп, создать свой взвод - я за. Я в БК 2 играю с релиза, и в БФ 3 планирую играть так же плотно, ибо очень нравяца такие баталии. Это интересней чем тупо шутер ( типа контер страйка )
  • -1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Лично мне представляеца так расстановка пехоты и техники на поле боя.

Штурмовики,медики, инженеры, снайпы на возвышенности или в лесном массиве.
Когда штурмовиков накрывают, медики помогают огнем.
Если в бой вступают вражеские танки, то штурмовики отходят за инженеров, а инженеры сносят танк, причем фокусом. Медики при этом стоят на передней линии огня и прикрывают инженеров огнем от пихоты из за укрытия ( укрытие может быть как яма от взрыва так и камень). Инженеры фокусом сносят танки.
Роль снайперов отводица на прикрытие и отстрел. Они помечают пехоту которая обходит ударную группу, помогают точными выстрелами и арти ударами. Свою безопасность обеспечивают при помощи сканеров. В идеале для снайпов нужен автоматчик. Он обеспечит защиту от пехоты которая прорвалась на позицию снайперов пока помогали команде. В идеале в скваде снайперов должен быть один с лонг лрендж винтовкой ( типа м16 как в бк2) и один наводчик с мидл рендж винтовкой ( типа СВУ в БК2) для защиты
Так же очень нужны пилоты вертолетов. Основная их задача танки и вражеские вертолеты. Второстепенная сопровождение на средней дистанции, прикрывающий огонь по лесным массивам и большим группам вражеской пехоты, которую спотят снайперы. Когда у нас в распоряжение танки, танки должны занимать позицию перед инжами, разворачивая свою броню по линии огня, прикрывая пехоту своей же броней. Инженеры должны ремонтировать боевые единицы а при обнаружение вражеского танка открыть по нему огонь из противотанковых ракетниц.

Это конечно не легко реализовать, особенно когда часть группы жива, а вторая мертвая, и при этом все рассеяны в разных частях карты. Так же надо понимать, когда есть смысл респнуца на базе и повторить попытку. Самое важное, это постараца не играть в героя одиночку. Если мы хотим команду, то тогда надо действовать как единая машина, а не "о там снайп, пойду его ножиком". Ну и по началу ( пока карту(ы)не узнаем) будем сливаца только в путь. Главное слушать звуки вокруг себя и не терять голову " а ..ля, щас я его" и вся группа сливаеца.

по поводу связи:Фрум, тс, скайп, создать свой взвод - я за. Я в БК 2 играю с релиза, и в БФ 3 планирую играть так же плотно, ибо очень нравяца такие баталии. Это интересней чем тупо шутер ( типа контер страйка )

Сколько ж написал.
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

Сколько ж написал.

Да, чет увлекся :blush:
  • -1

Владыка Ситх

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
такое только в командах которые планируют/участвуют в чемпионатах. на деле все играют в аркаду/мышку по фану

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 October 2011 - 14:05

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768

благодарим вас за предварительный заказ Battlefield 3. Хотим
напомнить, что предзагрузка начнется завтра, 21 октября. До 10:59 22
октября по московскому времени вы получите от нас письмо с информацией о
заказе и инструкциями по предварительной загрузке игры.

Зашибца.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
DER TYRANN, из тебя тактик, как из меня пилот (летаю или низко или вертикально). описанная тобой схема требует сквад человек в 20. Именно потому что чаще всего бывает "когда часть группы жива, а вторая мертвая". Прочитай чтоли пару книг по Мешварриору... "контракт получает тот, кто выполнит задачу меньшими силами".
-техника: для прорыва обороны. силовым способом (танками) или спидраш с респом сквада(скутеры)
-авиация: уничтожение оборонительных точек, укреплений, тяжелой техники. вертолеты - высадка десанта в глубокой жопе/тылу, и вообще наведение шухера.
-инженеры: суппорт для техники, уничтожение танков противника. по возможности разрушение всего и вся.
-снайпера: отрезание суппорта противника: медиков в первую очередь. так что соло... ниже травы и тише воды. гадить.
-ассаулт+медики: гей-команда.

я вообще не понимаю попыток "завалить воооон того снайпера". на таких снайпер обычно еще пяток фрагов нарежет. снайперами пусть снайпера занимаются... или профилактическая клизма танкового калибра.

Наиграл в бк2 тоже достаточно хорошо, хотя к/д для меня так же важно как и длина борды. т.е... ну совсем пофиг.
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
DireSnakeКритики=) Я ж не претендую на единственную правильную схему =)
Да и все равно все как попало плучица, это имхо))

Зашибца.

О! завтра качаем!!!
  • -1

Владыка Ситх

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
4x halo>sv98>/i`m john rambo! modeon>lots of frags>profit :troll: :o

отличная сквад тактика по моему :lol:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 October 2011 - 14:27

• 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150

4x halo>sv98>/i`m john rambo! modeon>lots of frags>profit :troll: :o

отличная сквад тактика по моему :lol:

Вот так и сливают бой.
  • -1

Владыка Ситх

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
лучшие виденные по бк2 тактики:
-тараканы: "и тут они КАК ломанулись!!!!" - когда у всех вдруг срабатывает стадное чувство (и отключается самосохранение) и все толпой несутся в одну точку. толпа сносит на ходу всех, затаптывают танки....
-IDQDD: почти тоже самое, но - все доктора. лечат друг друга, мусорят аптечками и вообще изображают из себя толпу швейных машинок.
-"кто здесь?" - снайпера снайперят снайперов из снайперских снайперок. попытка приподнять голову над землей чревата для головы. через несколько минут начинаешь боятся открытых пространств. кидаешь гранату в любой куст, который подает странные признаки жизни.
-"бульдозер" - опять толпа, но уже с гранатометами. рокет-джамп конечно у них не выходит, но вот сносить строения очень любят. причем все. впрочем некоторые леминги умудряются вернуть пущенную ракету обратно.
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Зашибца.

Мне вообще ничего не прислали. Ни о предзагрузке, ни о релизе.
  • 0
Изображение

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
делит

Сообщение отредактировал DER TYRANN: 20 October 2011 - 16:42

• -1

Владыка Ситх

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Блин, купил на гамазавре- не дают ключик до релиза (25-го числа). Как я понимаю, русский релиз 27-го и 25-го поиграть не дадут?
bf3.png
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
З.Ы. по поводу тактики - у каждого юнита своя задача и не надо мудрить с танки вперед, штурмы сзади, а инженеры в жо*е)

или профилактическая клизма танкового калибра.

как мне это знакомо :troll:

По поводу техники - у танков основная задача - в прорыве обороны (уничтожение укреплений и всем техники на земле, подавление огневых точек). У бтров - огневая поддержка пехоты, вертолетов - у уничтожение наземной техники. Чтобы уничтожать чужие вертолеты - как раз будет пво и самолеты)

Сообщение отредактировал RozenKo: 20 October 2011 - 19:00

• 0
Изображение

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768

По поводу техники - у танков основная задача - в прорыве обороны (уничтожение укреплений и всем техники на земле, подавление огневых точек). У бтров - огневая поддержка пехоты, вертолетов - у уничтожение наземной техники. Чтобы уничтожать чужие вертолеты - как раз будет пво и самолеты)

Да ты кэп.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Ребята, штурмовики - это просто огонь. Там такая мощная пушка, танк за 5 секунд сносит. Что уж говорить про несчастные бмп/зенитки/бедную пехоту. Просто машина наказания какая-то. Истребители и рядом не стояли по опасности для оппонентов.
Попомните мои слова, штурмовики Су-39 и А-10 будут королями любой карты в бф3.

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Ребята, штурмовики - это просто огонь. Там такая мощная пушка, танк за 5 секунд сносит. Что уж говорить про несчастные бмп/зенитки/бедную пехоту. Просто машина наказания какая-то. Истребители и рядом не стояли по опасности для оппонентов.
Попомните мои слова, штурмовики Су-39 и А-10 будут королями любой карты в бф3.

Не заметил ниодной смерти машины пво. Танков парочку - да. Но не более.
  • 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ребята, штурмовики - это просто огонь. Там такая мощная пушка, танк за 5 секунд сносит.

собственно в реале так и есть. даже как-то пробегала информация, что из установленной на этом штурмовике пушки нельзя долго стрелять. энергия отдачи такая, что может остановить самолет.

Изображение
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Не заметил ниодной смерти машины пво. Танков парочку - да. Но не более.

У Тунгуски/Брэдли брони и нр наверняка меньше, чем у танка. Соответственно, раскладываться они будут еще быстрее. В поединке штурмовика против ПВО я поставлю на штурмовик.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users