поменять что ли видяшки....
по моему это не обсуждается

как с вами связаться?
в ориджин PNTRZ ник.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 October 2011 - 10:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поменять что ли видяшки....
как с вами связаться?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 October 2011 - 10:23
Снайперам быть макс 4 штуки в одном отряде и все. Остальные - штурмы, медики и инженеры. Конечно их тоже надо рассортировать по командам из 4 человек по типу: пехота, техника, авиация, легкая техника...
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Лично мне представляеца так расстановка пехоты и техники на поле боя.
Штурмовики,медики, инженеры, снайпы на возвышенности или в лесном массиве.
Когда штурмовиков накрывают, медики помогают огнем.
Если в бой вступают вражеские танки, то штурмовики отходят за инженеров, а инженеры сносят танк, причем фокусом. Медики при этом стоят на передней линии огня и прикрывают инженеров огнем от пихоты из за укрытия ( укрытие может быть как яма от взрыва так и камень). Инженеры фокусом сносят танки.
Роль снайперов отводица на прикрытие и отстрел. Они помечают пехоту которая обходит ударную группу, помогают точными выстрелами и арти ударами. Свою безопасность обеспечивают при помощи сканеров. В идеале для снайпов нужен автоматчик. Он обеспечит защиту от пехоты которая прорвалась на позицию снайперов пока помогали команде. В идеале в скваде снайперов должен быть один с лонг лрендж винтовкой ( типа м16 как в бк2) и один наводчик с мидл рендж винтовкой ( типа СВУ в БК2) для защиты
Так же очень нужны пилоты вертолетов. Основная их задача танки и вражеские вертолеты. Второстепенная сопровождение на средней дистанции, прикрывающий огонь по лесным массивам и большим группам вражеской пехоты, которую спотят снайперы. Когда у нас в распоряжение танки, танки должны занимать позицию перед инжами, разворачивая свою броню по линии огня, прикрывая пехоту своей же броней. Инженеры должны ремонтировать боевые единицы а при обнаружение вражеского танка открыть по нему огонь из противотанковых ракетниц.
Это конечно не легко реализовать, особенно когда часть группы жива, а вторая мертвая, и при этом все рассеяны в разных частях карты. Так же надо понимать, когда есть смысл респнуца на базе и повторить попытку. Самое важное, это постараца не играть в героя одиночку. Если мы хотим команду, то тогда надо действовать как единая машина, а не "о там снайп, пойду его ножиком". Ну и по началу ( пока карту(ы)не узнаем) будем сливаца только в путь. Главное слушать звуки вокруг себя и не терять голову " а ..ля, щас я его" и вся группа сливаеца.
по поводу связи:Фрум, тс, скайп, создать свой взвод - я за. Я в БК 2 играю с релиза, и в БФ 3 планирую играть так же плотно, ибо очень нравяца такие баталии. Это интересней чем тупо шутер ( типа контер страйка )
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 October 2011 - 14:05
благодарим вас за предварительный заказ Battlefield 3. Хотим
напомнить, что предзагрузка начнется завтра, 21 октября. До 10:59 22
октября по московскому времени вы получите от нас письмо с информацией о
заказе и инструкциями по предварительной загрузке игры.
О! завтра качаем!!!Зашибца.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 20 October 2011 - 14:27
как мне это знакомоили профилактическая клизма танкового калибра.
Сообщение отредактировал RozenKo: 20 October 2011 - 19:00
По поводу техники - у танков основная задача - в прорыве обороны (уничтожение укреплений и всем техники на земле, подавление огневых точек). У бтров - огневая поддержка пехоты, вертолетов - у уничтожение наземной техники. Чтобы уничтожать чужие вертолеты - как раз будет пво и самолеты)
Не заметил ниодной смерти машины пво. Танков парочку - да. Но не более.Ребята, штурмовики - это просто огонь. Там такая мощная пушка, танк за 5 секунд сносит. Что уж говорить про несчастные бмп/зенитки/бедную пехоту. Просто машина наказания какая-то. Истребители и рядом не стояли по опасности для оппонентов.
Попомните мои слова, штурмовики Су-39 и А-10 будут королями любой карты в бф3.
Ребята, штурмовики - это просто огонь. Там такая мощная пушка, танк за 5 секунд сносит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users