Если я не ошибаюсь перетащив буку в карго, она станет как предмет считаться, а трансфер чаров с акка на акк идет без предметов, только скиллы и иски.Друзья вроде как остаются, при трансфере. Про буки не знаю. Но буки можно в карго перетащить без проблем, после трансфера обратно поставить (если понадобится). Заодно отпишись, как там с буками будет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 24 March 2011 - 11:01

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 24 March 2011 - 11:21
предметы тоже передаються, просто по правилам ценные предметы запрещено включать в стоимость чара.Если я не ошибаюсь перетащив буку в карго, она станет как предмет считаться, а трансфер чаров с акка на акк идет без предметов, только скиллы и иски.
Отправлено 24 March 2011 - 11:58
Вступил во флот (5 пилотов). Необходимо прыгнуть в другую систему, где находится один из пилотов моего флота (я не командующий и не нач.штаба). Как можно быстро посмотреть - в какой именно системе находится нужный пилот моего флота и поставить метку для автопилота? Есть возможность увидеть расположение пилотов флота через звездную карту, но это долго и неудобно, а ПКМ на имя пилота предлагает варпнуться на него в пределах всего-лишь солнечной системы.
Отправлено 24 March 2011 - 12:38
Направление орбиты выбирается по неизвестному нам алгоритму на сервере и мы на него никак не влияем. Например: ставишь орбиту 5 км, крутишься в одном направлении. Включаешь МВД. Орбита 5 км, корабль может изменить направление движения вплоть до разворота на 180 градусов.любопытный такой вопрос: можно ли задать направление орбиты? например: я орбичусь в 5км на объект и шип начинает движение по часовой стрелки, а мне нужно движение против часовой стрелки?
или направление орбиты выбирается рандомно?
Иногда такие финты стоят жизни.
Только через карту или по чату пилот к которому ты хочешь попасть может быстро передать систему где он есть. Для этого ему нужно перетащить из верхнего левого угла название системы в чат. В чате оно подсветится и можно будет сразу поставить туда автопилот.Вопрос от новичка:
Вступил во флот (5 пилотов). Необходимо прыгнуть в другую систему, где находится один из пилотов моего флота (я не командующий и не нач.штаба). Как можно быстро посмотреть - в какой именно системе находится нужный пилот моего флота и поставить метку для автопилота? Есть возможность увидеть расположение пилотов флота через звездную карту, но это долго и неудобно, а ПКМ на имя пилота предлагает варпнуться на него в пределах всего-лишь солнечной системы.
Отправлено 24 March 2011 - 12:44
Отправлено 24 March 2011 - 14:39
Подскажите пожалуйста, что такое плексы?
На сколько я знаю, есть аномальки (серпентис, гуристас и пр.) и есть комплексы (гравиметрик, магнитометрик радар и ладар). А вот что такое плексы я ни как понять не могу? Как они ищутся, как выгледят и что в них делают?
Отправлено 24 March 2011 - 14:44
Второе название-это 30 дневная пилотская лицензия, используется для продления подписки. 60-дневный таймкод можно разбить на 2 таких внутриигровых предмета для продажи в маркете.
Сообщение отредактировал Mbopa: 24 March 2011 - 14:44
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 24 March 2011 - 17:17
Я имел ввиду как раз те, что сканятся. Про те, что покупается, я знаю.
А не кинете ссылочку, в которой можно почитать про эти боевые плексы.
И это... Получается, что при скане пробками я могу найти: 1. аномалии; 2. сигнатуры (гравиметрик, магнитометрик радар и ладар); 3. ВХ; 4. и эти самые плексы, да? Или есть еще что то, чего я не знаю?
Сообщение отредактировал -vitus-: 24 March 2011 - 17:17
Отправлено 24 March 2011 - 17:55
Notify You cannot do that because it is currently against empire policy to launch, anchor or control objects of that type within their jurisdictions.

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх