Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

Вот про это не любят говорить по телевизорам и писать в газетах. Китайский фактор не принято обсуждать, хотя Китая очень много в Африке. И они хитрые. И с террористами и домонстрациями очень быстро борются, когда надо.

А что? На самом деле мысль про кейтайцев, у них и экономические возможности для этого есть... Но тогда зачем этот фарс с войсками НАТО в Ливии? Да и тем более Кадаффи и так с кейтайцами общался достаточно дружелюбно.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А что? На самом деле мысль про кейтайцев, у них и экономические возможности для этого есть... Но тогда зачем этот фарс с войсками НАТО в Ливии? Да и тем более Кадаффи и так с кейтайцами общался достаточно дружелюбно.

In a State Department cable recently released by WikiLeaks, the top US diplomat for Africa, Johnnie Carson, summed up the basic sentiment for an audience of oil executives in Lagos, Nigeria, in February last year when he noted: "China is a very aggressive and pernicious economic competitor with no morals."

But compared with the US, China actually shows a preference for relatively democratic clients such as Zambia and Namibia, according to a review of arms transfers from the end of the cold war until 2006.

And morals or not, the US tends to favour autocrats and human rights abusers - most notably its ally Egypt.

"The US is promoting its strategic interests even if it means promoting authoritarian regimes, while China is more interested in economic relationships," said Paul Midford, who co-authored the study with Indra de Soysa using data compiled by the Stockholm International Peace Research Institute.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус

Хоть один белорус-то знакомый с инсайдерской инфой есть? Или тока белорусское тв смотрим-с?

С инфой аля америка + газпром знакомится нет смысла, одна грязь
  • 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Вообщем то, то что Тунис и Египет (а так же еще несколько стран) - это точно не США, я был уверен. Если Китайцы действительно так смогли сыграть - это круто. Это значит новый азиатский тигр решил влезть и в политику. Это могло бы многое объяснить - но в голове как то не укладывается. Впрочем, в 1905 году наверное кое что тоже в голове не укладывалось у современников.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Вообщем то, то что Тунис и Египет (а так же еще несколько стран) - это точно не США, я был уверен. Если Китайцы действительно так смогли сыграть - это круто. Это значит новый азиатский тигр решил влезть и в политику. Это могло бы многое объяснить - но в голове как то не укладывается. Впрочем, в 1905 году наверное кое что тоже в голове не укладывалось у современников.

Тут без вариантов, слишком много совпадений, либо америкосы с жадным гномом, либо китайцы + китайцы особой выгоды от переворотов не получают. И в смерти людей крутого ничего нету
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Хм... В али много Беларусов... Постоянно болтаем. И по большей части не какие-то там "бизнесмены" которым мешает Батько делать "бизнесь", а нормальные, которые работают, а не мечтают о том чтобы у них началась лафа аки у нас в 90-е.

Отпечаточки все сдали после "теракта", м?

Работать и не мечтать, наверное, очень помогает тот факт, что при попытке "помечтать" сядут всей семьей (ну просто чтобы не ходили по инстанциям и не заедали своим нытьем про "выпустите моего мужа"), да?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Работать и не мечтать, наверное, очень помогает тот факт, что при попытке "помечтать" сядут всей семьей (ну просто чтобы не ходили по инстанциям и не заедали своим нытьем про "выпустите моего мужа"), да?

Терактов небыло, только одна тыщя предурков которых по моему мнению наказали слишком мякго нескольких в тюрьму, а остальных отпустили((
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Да что ты... Они уже все сидят. И с нар в еву играют. :rolleyes:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ещё один ярый сторонник дерьмократии?
Советую "Жмурки" (гротескный собирательный образ того что тогда было) посмотреть, на десерт рекомендую "Груз 200" (фильм основаныйна РЕАЛЬНЫХ событиях), а потом ответить себе - "Я хочу чтоб такую "престройку" и путь к "истинной демократии" увидели белорусы?"
Ты по малолетству нифига не знаешь, о потере власти и беззаконии, хотя живёшь в стране где оно совсем недавно было, но с умным видом тут про мечтают не мечтают рассуждаешь. Советую изучать историю своей страны повнимательней.

Сообщение отредактировал Leonoss: 31 March 2011 - 22:35

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ещё один ярый сторонник дерьмократии?
Советую "Жмурки" (гротескный собирательный образ того что тогда было) посмотреть, на десерт рекомендую "Груз 200" (фильм основаныйна РЕАЛЬНЫХ событиях), а потом ответить себе - "Я хочу чтоб такую "престройку" и путь к "истинной демократии" увидели белорусы?"
Ты по малолетству нифига не знаешь, о потере власти и беззаконии, хотя живёшь в стране где оно совсем недавно было, но с умным видом тут про мечтают не мечтают рассуждаешь. Советую изучать историю своей страны повнимательней.

дада, при сталине такого бы не было!
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Ты кроме него видать никого даж не знаеш))) тебе говорят что после переворотов кем либо они нибыли сделаны всегда долгое врямя страдает народ, не все страны из снг до сих пор отошли от кризиза 80-90-х годов

Сообщение отредактировал Lonlitv: 31 March 2011 - 23:15

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Почему было? Оно и осталось :rolleyes:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Не было такого как у нас в 90-е... Отрицаешь? :)

Почему было? Оно и осталось :rolleyes:

+1. Анархия-матушка. Мечта панков 80-х сбылась. :(

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 01 April 2011 - 0:55

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Не было такого как у нас в 90-е... Отрицаешь? :)

Сталин занимался в начале прошлого века более-менее тем же, чем наши братки в 90-е.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Сталин занимался в начале прошлого века более-менее тем же, чем наши братки в 90-е.

Что то я не помню как наши братки в 90х страну развивали. Про грабили помню, про строили не помню.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
http://vz.ru/opinion.../30/479950.html

Интервью президента Уганды по поводу всей этой тусни в Ливии.
  • 1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Почему было? Оно и осталось :)

Не Брат счас уже почти закон и порядок. Самых отмороженых поубивали, самые умные леголизовались. И талонов даавно нету.

Я так понял таки желаешь. Надо бы тебя в Ирак на пожить отправить, будешь помогать нести свет дерьмократии и стабильность арабским варварам.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman
В русле дискуссии, понравилась статья, затрагивающая освещение событий в СМИ - демонстративное двоемыслие
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
РБК жжет в честь 1 апреля.

http://top.rbc.ru/so...11/569564.shtml
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17151 сообщений
3688
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
http://www.mignews.c...5611_88170.html

не постили, вроде
  • 0