Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
вообще к сожалению, очень часто такие вот паладины и литература от них о вреде чего либо приводит к странным негативным результатом. сегодня к примеру практически на корню истреблено производство пеньки и конопли, хотя это бесценный материал для промышленности (бумага, веревки, одежда, биотопливо, корма, масло растительное и многое другое). при этом уровень вреда от неё 0, тем более я даже не говорю про селекционированную марихуану, а про обычную пеньку которую "наркоманы" не курят. хотя и та тоже не имеет вреда ля здоровья (точнее явно не больше чем от табака и спирта).

0.33 я вам советую для начала узнать, что такое зависимость.
И не читайте сказки про героиновую ломку и как она ужасна, она не так страшна как кажется.
Такое прививание страха к ней результат борьбы с наркоманией и сами наркоманы, которые очень хотят еще дознуться ) и по этому довольно сильно кривляются.
как правило, даже самый упоротый наркоман может перетерпеть ломку, что равносильно к примеру перенести воспаление легких + грипп в течении 2 недель. (по болевым ощущениям).
выдержать может каждый, не каждый просто этого хочет )

заметь, что чаще всего после отходняка нарк, то бежит за новой дозой и не капли не парится по поводу новый ломки ) она для него не так страшна )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 13 April 2011 - 14:33

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И как долго обычно удается удерживаться от курения? [ехидно ухмыляется].

Вот только не надо меня сейчас на слабО ловить, хорошо? :mp_gy:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
Я курил 10 лет, бросил 2 года назад. Теперь вызывает отвращение запах от курящих людей. Больше всего бесит когда идешь в гараж или домой по узкой тропинке, а впереди тебя идет человек и курит. Также раздражает то что во всех хороших барах\бильярдных разрешено курить во всех зонах - мне этим дышать теперь не приятно. Поэтому да - я за запрет.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

вообще к сожалению, очень часто такие вот паладины и литература от них о вреде чего либо приводит к странным негативным результатом. сегодня к примеру практически на корню истреблено производство пеньки и конопли, хотя это бесценный материал для промышленности (бумага, веревки, одежда, биотопливо, корма, масло растительное и многое другое). при этом уровень вреда от неё 0, тем более я даже не говорю про селекционированную марихуану, а про обычную пеньку которую "наркоманы" не курят. хотя и та тоже не имеет вреда ля здоровья (точнее явно не больше чем от табака и спирта).

0.33 я вам советую для начала узнать, что такое зависимость.
И не читайте сказки про героиновую ломку и как она ужасна, она не так страшна как кажется.
Такое прививание страха к ней результат борьбы с наркоманией и сами наркоманы, которые очень хотят еще дознуться ) и по этому довольно сильно кривляются.
как правило, даже самый упоротый наркоман может перетерпеть ломку, что равносильно к примеру перенести воспаление легких + грипп в течении 2 недель. (по болевым ощущениям).

заметь, что чаще всего после отходняка нарк, то бежит за новой дозой и не капли не парится по поводу новый ломки ) она для него не так страшна )

Слушай умник, я каждый день вижу эту ср...ую зависимость от палки под названием сигарета, которую некий человек так и хочет выкурить. Я знаю, что будет если этому человеку не дать этой сигареты, я бы выложил видео, но не могу по неким соображениям. Смотреть на это противно. А тут такой красивый ты нарисовался и утверждаешь мне, что нет никакой зависимости, что всё хорошо и сигареты вреда не приносят. Ну вот и кури себе спокойно в предназначенных для этого местах, что же ты такой умный и других заставляешь вдыхать то дерьмо, от которого сам не можешь избавиться? Почему дети должны ходить по улице и смотреть на этих несчастных наркоманов, которые продают своё здоровье на благо владельцев табачных компаний?
Если бы вы не жрали всякую дрянь, для того что бы получить кайф, то и кока росла бы себе спокойно и травка, но вам же нужно обдолбаться её.

Так же не так давно летел в самолёте и вот такой рядовой нарик с сигаретной зависимостью побежал в туалет, что бы затянуться пока никто не видит, вывели этого наркомана и провели по всему салону. Некоторые уже и пару часов без сигареты выдержать не могут.

Я ещё раз повторяю, мне нет до вас дела, долбайтесь наркотой, курите, бухайте до потери сознания, просто делайте это в специальных местах, а не у всех на виду.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 14:46

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Вот только не надо меня сейчас на слабО ловить, хорошо? :mp_gy:

Хорошо, не буду, ты меня расколол:mp_gy: Но признайся честно, посещали ли тебя мысли такого плана: "Я курю? Ага! Я - наркоман? Нет!!! Я могу бросить курить в любой момент? Ага!!!!" :mp_gy:
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Хорошо, не буду, ты меня расколол:mp_gy: Но признайся честно, посещали ли тебя мысли такого плана: "Я курю? Ага! Я - наркоман? Нет!!! Я могу бросить курить в любой момент? Ага!!!!" :mp_gy:

Посещали, после чего проводились практические экперименты. Здесь просто слишком дофига других причин, напрямую с курением не связанных, но влияющих на желание/нежелание бросить :mp_gy:
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
ага ага
водку не пей сигаретку не кури
про европу тут распространяються
а вы вкурсе что в европе есть зоны для курения это такой колпак стеклянный с вытяжкой где человек может присесть и покурить
вас парни курящие раздражают
а я думаю что парням кто курит на вас мягко говоря положить
закон на нашей стороне
  • 0
Posted Image

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Я курил 10 лет, бросил 2 года назад. Теперь вызывает отвращение запах от курящих людей. Больше всего бесит когда идешь в гараж или домой по узкой тропинке, а впереди тебя идет человек и курит. Также раздражает то что во всех хороших барах\бильярдных разрешено курить во всех зонах - мне этим дышать теперь не приятно. Поэтому да - я за запрет.

Фанатизм неофита. Наиболее ярыми приверженцами религии зачастую становятся новообращённые адепты этой религии. Наиболее пламенными патриотами страны - недавние иммигранты или представители "нетитульной" нации. Наиболее рьяные некурящие - бывшие курильщики.
Ну или другой вариант - недобросили. А запах снова вызывает желание закурить, которое вас раздражает.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

ага ага
водку не пей сигаретку не кури
про европу тут распространяються
а вы вкурсе что в европе есть зоны для курения это такой колпак стеклянный с вытяжкой где человек может присесть и покурить
вас парни курящие раздражают
а я думаю что парням кто курит на вас мягко говоря положить
закон на нашей стороне

В том-то и проблема, что пока нам друг на друга "положить", будут только форумные баталии паладинов друг с другом, плавно перетекающие со временем в уличные бои с применением бейсбольных бит и других подручных средств. А "воз" реальности и ныне там. Отсюда мораль - все на лечение эгоизма и жадности... в ЛТП, ибо труд сплачивает :mp_gy:
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12

Остается психологическая зависимость. Страшна не ломка, а постоянная тяга оттянутся получить волну эндарфинов. У меня очень много друзей сидели на амфитамине\винте и я жил под одной крышей с торчком около года, насмотрелся - это реально страшно.

От сигарет тоже есть психологическая зависимость с которой мне приходится бороться даже спустя 2 года. Часто снится что я курю, также когда возникают трудности в реале хочется покурить, бывает довольно тяжело в барах после куржки пива когда все вокруг сидят с сигаретами. Радует только одно - запах дыма стал противен и воспоминания об утренних головокружениях от первой сигарете. У моей жены точно такие же симптомы и вообще, люди с которыми я раньше учился в институте, подрабатывал в студенческие годы когда обзавелись семьей тоже начали бросать. Кому-то удалось, а кому-то и нет, но все одинаково хотят бросить.

Как сказал мой отец - что бы не бросать, не надо начинать. И чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь в его правоте.

А если ты такой упрямый, то задуй себе крокодила и потом напишешь нам гайд о том, как это все не вредно и без последствий xD
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А если ты такой упрямый, то задуй себе крокодила и потом напишешь нам гайд о том, как это все не вредно и без последствий xD

Да там походу уже :mp_gy: Либерализм головного мозга типа %)

перетекающие со временем в уличные бои с применением бейсбольных бит и других подручных средств.

А смысл? Ну сломал лицо одному, второму. Курят миллионы. Я не то чтобы против битья морд, я против борьбы с ветряными мельницами.

Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 15:20

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

От сигарет тоже есть психологическая зависимость с которой мне приходится бороться даже спустя 2 года. Часто снится что я курю, также когда возникают трудности в реале хочется покурить, бывает довольно тяжело в барах после куржки пива когда все вокруг сидят с сигаретами.

Таки недобросил. По себе знаю. Когда добрасываешь, тягу не испытываешь ни при каких условиях. И к сигаретам и курящим относишься спокойно. Не вызывают они ни отвращения, ни зависти, ни злорадства, ни желания подвергнуть их каким-то анальным карам. Вообще ничего.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Каким заказным исследованиям? Я где-то что-то говорил про исследования?

Т е вы признаете что все вами сказанное-это исключительно ваше предположение
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Т е вы признаете что все вами сказанное-это исключительно ваше предположение

Это самые что ни на есть практические наблюдения. Я полагаю, 90% умеренных курильщиков (крайние случаи вида две пачки и более в день не рассматриваем) расскажут то же самое.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Я полагаю, 90% умеренных курильщиков (крайние случаи вида две пачки и более в день не рассматриваем) расскажут то же самое.

На одного умеренного приходится сотня неумеренных.
По моим наблюдениям конечно.

Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 15:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29188 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это самые что ни на есть практические наблюдения. Я полагаю, 90% умеренных курильщиков (крайние случаи вида две пачки и более в день не рассматриваем) расскажут то же самое.

А 90% опиумных наркоманов расскажет что их нереально прет. не показатель
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

А 90% опиумных наркоманов расскажет что их нереально прет. не показатель

Дык если подняться выше по вашему с Картманом диалогу, он как раз и не говорит, что его прёт:

Курение табака не дает ни опьянения, ни эйфории, влечение является хотя и сильным, но вполне удержимым, курение не ведет к истощению физических и психическихфункций, отказ от курения не вызывает абстиненции в той трактовке, как она описана здесь (нарушение функций организма). Поздравляю, не совпадает ни один пункт.

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
По началу процесс изменений незаметен, этим он и страшен. Со временем психика человека тем сильнее изменяется, чем сильнее зависимость этого человека от чего-либо. Я играю в EVE-online. Я могу бросить в любой момент. Ога... Если смотреть правде в глаза - я обычный наркоман, подсевший на виртуальную реальность компьютерных игр. И снять меня с этой "иглы" можно только жесткими методами, включающими и насилие над личностью (ведь я ХОЧУ и БУДУ играть). И нету никакой принципиальной разницы от типа зависимости - табак, тяж. наркота, алкоголь, виртуал, гомосятина, *лядство или т.п. Разница только в побочных эффектах для самого носителя и окружающих его. Все вышесказаное - мое ИМХО.
  • 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12

Таки недобросил. По себе знаю. Когда добрасываешь, тягу не испытываешь ни при каких условиях. И к сигаретам и курящим относишься спокойно. Не вызывают они ни отвращения, ни зависти, ни злорадства, ни желания подвергнуть их каким-то анальным карам. Вообще ничего.

Ну есть правда в твоих словах. Зависти только нет, скорей сочувствие в какой то степени.
  • 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Часто бывает так, что больные сами проявляют агрессивное поведение чем и раскрывают себя в глазах общественности.

Полностью с Вами согласен, милейший... :) ещё как проявляют:

Разговор с наркоманами должен быть короткий - резиновой дубинкой между глаз, если че то не нравится. Учеными всего мира доказано, что курить вредно на тыщу раз обсказано чего и почему. Так что нельзя и все тут. А кому не имется - тому вломить хорошенько. Вот и весь разговор.

Ну собственно так некогда было например в Турции(до пришествия туда лебирастии с толерастией). Закурил-секир башка и на кол на площади. Что бы другим неповадно было.

Может лучше стать маньяком и убивать курящих? Для общества пользы больше. Или как окончательное решение-запретить курение

Пусть курильщики с пакетом на голове ходят в общественных местах и в этом пакете курят. А ещё лучше пакетик немного затянуть в районе шеи, тогда наверняка наркоманы курильные поймут весь вред от курения. :)

Лучше уж всех наркоманов никотиновых отправить в добровольнопринудительном порядке в лечебницу.

Больные люди, ну что с них взять... :)

з.ы. В процессе создания сего поста была выкурена одна самокрутка "VAN NELLE ZWARE SHAG". Ни один пассивный курильщик при этом не пострадал. :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users