вообще к сожалению, очень часто такие вот паладины и литература от них о вреде чего либо приводит к странным негативным результатом. сегодня к примеру практически на корню истреблено производство пеньки и конопли, хотя это бесценный материал для промышленности (бумага, веревки, одежда, биотопливо, корма, масло растительное и многое другое). при этом уровень вреда от неё 0, тем более я даже не говорю про селекционированную марихуану, а про обычную пеньку которую "наркоманы" не курят. хотя и та тоже не имеет вреда ля здоровья (точнее явно не больше чем от табака и спирта).
0.33 я вам советую для начала узнать, что такое зависимость.
И не читайте сказки про героиновую ломку и как она ужасна, она не так страшна как кажется.
Такое прививание страха к ней результат борьбы с наркоманией и сами наркоманы, которые очень хотят еще дознуться ) и по этому довольно сильно кривляются.
как правило, даже самый упоротый наркоман может перетерпеть ломку, что равносильно к примеру перенести воспаление легких + грипп в течении 2 недель. (по болевым ощущениям).
выдержать может каждый, не каждый просто этого хочет )
заметь, что чаще всего после отходняка нарк, то бежит за новой дозой и не капли не парится по поводу новый ломки ) она для него не так страшна )
Слушай умник, я каждый день вижу эту ср...ую зависимость от палки под названием сигарета, которую некий человек так и хочет выкурить. Я знаю, что будет если этому человеку не дать этой сигареты, я бы выложил видео, но не могу по неким соображениям. Смотреть на это противно. А тут такой красивый ты нарисовался и утверждаешь мне, что нет никакой зависимости, что всё хорошо и сигареты вреда не приносят. Ну вот и кури себе спокойно в предназначенных для этого местах, что же ты такой умный и других заставляешь вдыхать то дерьмо, от которого сам не можешь избавиться? Почему дети должны ходить по улице и смотреть на этих несчастных наркоманов, которые продают своё здоровье на благо владельцев табачных компаний?
Если бы вы не жрали всякую дрянь, для того что бы получить кайф, то и кока росла бы себе спокойно и травка, но вам же нужно обдолбаться её.
Так же не так давно летел в самолёте и вот такой рядовой нарик с сигаретной зависимостью побежал в туалет, что бы затянуться пока никто не видит, вывели этого наркомана и провели по всему салону. Некоторые уже и пару часов без сигареты выдержать не могут.
Я ещё раз повторяю, мне нет до вас дела, долбайтесь наркотой, курите, бухайте до потери сознания, просто делайте это в специальных местах, а не у всех на виду.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 14:46