Буду рад гостям и развлечениюОй зря ты про наличие добавил =))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если посмотреть по времени регистрации чара - то он такую теньгу ну никак не потянет. Разумеется нетА твой ингейм ник точно совпадает с данными на фоуме ? Ато батлклиника не находит чара Raymind...=)
Сообщение отредактировал Raymind: 08 January 2012 - 16:51
В таком случае, раз ты рад гостям - поделись ингейм ником =)Если посмотреть по времени регистрации чара - то он такую теньгу ну никак не потянет. Разумеется нет
.
Сообщение отредактировал Cthylhy: 08 January 2012 - 17:01
Гости должны сами найти нужную дверь и взять приз. Ведь это непрошеные гости - сюрпризы и драку вполне люблюВ таком случае, раз ты рад гостям - поделись ингейм ником =)
З.Ы. а зачем тогда писать, что рад гостям ? =)
Хэх, любопытно - каким должен быть "Джо неуловимый" дабы заслужить ваш интерес ?Сорри, навеяло: Знакомтесь, ето наш "Джо неуловимый". Извините, а почему он неуловимый? Да просто все - он нах никому не нужен.
Сообщение отредактировал Raymind: 08 January 2012 - 19:13
Сообщение отредактировал Gematoma: 16 January 2012 - 22:26
Не особенно играет роль, тут куда сложнее дилемма что в голову воткнуть ?Известный фит 100аб тенги: насколько там критично наличие именно топового Х-тайпа?
100 м\с разницы с каким нибудь В-тайпом как то реально роляют или нет?
Хочу попробовать, но жабо покупать такую недешевую штуку
Эдит: афтору снизу не лень было смайлить вместо ответа?
Гости должны сами найти нужную дверь и взять приз. Ведь это непрошеные гости - сюрпризы и драку вполне люблю
.
Сообщение отредактировал Kanthu: 16 January 2012 - 23:27
По моему опыту - кристалл =) Номад практически бесполезен, агила у тенги итак ок, снейк чуть лучше, однако, 2-2.5к хватает более чем, а вот когда тебя продавливает пара цинабалов - неприятно, ну и появляются возможности для всевозможных бейт-тактик без страха не откачаться с 5% шилды/полармора =)тут куда сложнее дилемма что в голову воткнуть ?
Снейк, номад или кристалл ?
По моему опыту - кристалл =) Номад практически бесполезен, агила у тенги итак ок, снейк чуть лучше, однако, 2-2.5к хватает более чем, а вот когда тебя продавливает пара цинабалов - неприятно, ну и появляются возможности для всевозможных бейт-тактик без страха не откачаться с 5% шилды/полармора =)
Сообщение отредактировал Zolha: 17 January 2012 - 18:51
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Может затем, что там речь не про пве на белте, а про пвп.Голос из белта:
А зачем вобще на тенге нужно что-то кроме 6% на роф и 6% на дамаг хевиков ???
ПВП и "активный танк" - имху понятия для тенги не очень сочетающиеся, чтобы еще и 3 лярда на импы тратить (разве что отметиться в теме про самый дорогой слитый под).Может затем, что там речь не про пве на белте, а про пвп
Я уже писал - обычные миссионные БШ мне вобще ракеты не сбивают - поэтому абсолютно пофиг сколько они выпускают дефендеров.P.S. Ты как, обнаружел "супер-дефендер" и "групповой дефендер" у обычного миссионного БШ?
Сообщение отредактировал Zolha: 18 January 2012 - 8:57
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users