Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 16 April 2011 - 17:40

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 April 2011 - 17:41

Каких пруфов ты от него хочешь. Он же искренне считает себя автором идеи бобровинга(но скромно согласен разделить соавторство) :дак что там с пруфами-то, балабол?

А все остальные - стая трудолюбивых китайцев-падальщиков празитирующих на чужой славе/идее:от нашего обсуждения идеи бомбления синхронными волнами до появления в ребелах ганга мирона прошел ровно 1 день.
Мирон прекрасен, но без идеи всего бы этого не былою.
в современной структуре собственности самое ценное, как правило IP. а не труд миллионов упорных китайцев.
Отправлено 16 April 2011 - 17:44

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 16 April 2011 - 18:12

Мне очень хочется чтоб мои посты были такими же весомыми как у БВ! помогите бедному школьнику плиииз с квестом!
Отправлено 16 April 2011 - 18:28

вот теперь - другое дело !ну разочаровать куту я не имею права! вот та слитая инфа как бы между делом от БВ на еверу сказанная ему Асгардом. то что БВ "сболтнул" нечаянно верится слабо, вполне осознанное желание подставить человека.
оценивать чо-как не буду, ибо не видел, не состоял и не привлекался. но уже хотя бы понятно о чем речь
спасипо

Отправлено 16 April 2011 - 18:40

между твоими постами и БВ есть разница все же.я тщательно изучил все посты БВ, но так и не понял как взять квест "убей 10 цинофригов нубшипом, подними рейтинг на бк и стань овермаиндом всея евы"
![]()
Мне очень хочется чтоб мои посты были такими же весомыми как у БВ! помогите бедному школьнику плиииз с квестом!
посты БВ работают на историю, твои - на счетчик
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 16 April 2011 - 18:49

еще есть Phreeze, возможно тоже раньше водил. но тактики и прочее все же меняются со временем. водить бобровинги как было год назад, уже давно невозможно. и нерв в унл бомбил, когда у бобров еще не было ковроклоки, и были круизки и бомбы стоили 20кк. в тех же гунах и пандах я не видел одноврмеменного двух и трехволнового бомбометания, не утверждаю что этого не было, но не знаком. не видел так же загридового вывода, работающего при отсутствии лагов и позволяющего бомбить без расстановок. опять же после того, как мы стали это делать в соларах, нас стали спрашивать как это делатся.Папа, просто Хрофт живет в локальном дрф-мире и, возможно, не знает что до него был, например, Mr Wee
в общем не надо додумывать что-то за меня

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2011 - 18:52

Сообщение отредактировал Privateer: 16 April 2011 - 18:53
Отправлено 16 April 2011 - 19:01

значит, по существу возражений нет. замечательноеще есть Phreeze, возможно тоже раньше водил. но тактики и прочее все же меняются со временем. водить бобровинги как было год назад, уже давно невозможно. и нерв в унл бомбил, когда у бобров еще не было ковроклоки, и были круизки и бомбы стоили 20кк. в тех же гунах и пандах я не видел одноврмеменного двух и трехволнового бомбометания, не утверждаю что этого не было, но не знаком. не видел так же загридового вывода, работающего при отсутствии лагов и позволяющего бомбить без расстановок. опять же после того, как мы стали это делать в соларах, нас стали спрашивать как это делатся.
в общем не надо додумывать что-то за меня

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 16 April 2011 - 19:05

Ой да ладно из БВ святого то лепить - топик похож на анекдот про футбол - "В финальном матчеТред надо переименовать в "Один против всех" или "Толпа ДРФ пытается забить камнями одинокого Бластера, но не попадает", причем 99% всех слишком унылы типа "сам такой" и "требую пруф пруфа который был 5 страниц назад", но для массовки пойдет.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ С ТРИБУН КРИЧАТ -П#**Р, П#**Р! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ"
Отправлено 16 April 2011 - 19:06

BW mod onмежду твоими постами и БВ есть разница все же.
посты БВ работают на историю, твои - на счетчик
слышь ты ноунейм-карибас из неизвестного карибайского альянса СК. прежде чем писать в политике борду свою покаж. иди постреляй сначала в белые квадратики а не в красные крестики как ты привык!
BW mod off

99% постов БВ работают на генерацию срача. 1% это действительно хорошие обзоры чемпа и несколько аналитических статей. и да исторический пост у БВ был только один - тот самый пост на каоде.
Отправлено 16 April 2011 - 19:07

вась, ты четко обозначил расстановку мест: кто на сцене, а кто в массовкеОй да ладно из БВ святого то лепить - топик похож на анекдот про футбол - "В финальном матче
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ С ТРИБУН КРИЧАТ -П#**Р, П#**Р! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ"
Отправлено 16 April 2011 - 19:08

А никто и не лепит. Он со всех сторон обляпан, столько лет дерьма и напраслины в сторону СК и сочувствующих, а теперь вот паровоз в обратную сторону, тенденция однако, так что не поможет ничего уже. Я про данный конкретный топик.Ой да ладно из БВ святого то лепить - топик похож на анекдот про футбол - "В финальном матче
Сообщение отредактировал Privateer: 16 April 2011 - 19:09
Отправлено 16 April 2011 - 19:14

я не понимаю сути возражений. бобровинг соларов летал почти полотора года назад, борда есть, я не знаю чему можно возражать. возможно мы что-то делали не так конечно, но это не страшно ) по крайней мере раньше гусей :-Pзначит, по существу возражений нет. замечательно
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2011 - 19:18

я тщательно изучил все посты БВ, но так и не понял как взять квест "убей 10 цинофригов нубшипом, подними рейтинг на бк и стань овермаиндом всея евы"
![]()
ты раскрыл часть секретной магии бв -- вклеил правильную аватарку. осталось всего чуть-чуть: обзавестись мозгами.
Отправлено 16 April 2011 - 19:29

Пайпер, а каковы твои успехи в обзаведении мозгом?ты раскрыл часть секретной магии бв -- вклеил правильную аватарку. осталось всего чуть-чуть: обзавестись мозгами.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 April 2011 - 19:38

Пайпер, а каковы твои успехи в обзаведении мозгом?
могли бы быть и получше но по крайней мере мне удается удерживать себя от постов в стиле дюгена. и то хорошо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users