Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Тема создана для отвлечения внимания от фейлов ск, смакуемых в соседней теме?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

дак что там с пруфами-то, балабол?

Каких пруфов ты от него хочешь. Он же искренне считает себя автором идеи бобровинга(но скромно согласен разделить соавторство) : :)

от нашего обсуждения идеи бомбления синхронными волнами до появления в ребелах ганга мирона прошел ровно 1 день.

А все остальные - стая трудолюбивых китайцев-падальщиков празитирующих на чужой славе/идее:

Мирон прекрасен, но без идеи всего бы этого не былою.
в современной структуре собственности самое ценное, как правило IP. а не труд миллионов упорных китайцев.

• 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
Заметил что у БВ очень серьезная попоболь из за минусов в репе :) Жаль что все что мог поставить уже поставил. :unsure: поставьте ему еще его это возбуждает :unsure:
  • -1
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Папа, просто Хрофт живет в локальном дрф-мире и, возможно, не знает что до него был, например, Mr Wee

Это все железный занавес виноват. :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
я тщательно изучил все посты БВ, но так и не понял как взять квест "убей 10 цинофригов нубшипом, подними рейтинг на бк и стань овермаиндом всея евы" :)
Мне очень хочется чтоб мои посты были такими же весомыми как у БВ! помогите бедному школьнику плиииз с квестом!
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну разочаровать куту я не имею права! вот та слитая инфа как бы между делом от БВ на еверу сказанная ему Асгардом. то что БВ "сболтнул" нечаянно верится слабо, вполне осознанное желание подставить человека.

вот теперь - другое дело !
оценивать чо-как не буду, ибо не видел, не состоял и не привлекался. но уже хотя бы понятно о чем речь
спасипо :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

я тщательно изучил все посты БВ, но так и не понял как взять квест "убей 10 цинофригов нубшипом, подними рейтинг на бк и стань овермаиндом всея евы" :)
Мне очень хочется чтоб мои посты были такими же весомыми как у БВ! помогите бедному школьнику плиииз с квестом!

между твоими постами и БВ есть разница все же.
посты БВ работают на историю, твои - на счетчик
  • 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Папа, просто Хрофт живет в локальном дрф-мире и, возможно, не знает что до него был, например, Mr Wee

еще есть Phreeze, возможно тоже раньше водил. но тактики и прочее все же меняются со временем. водить бобровинги как было год назад, уже давно невозможно. и нерв в унл бомбил, когда у бобров еще не было ковроклоки, и были круизки и бомбы стоили 20кк. в тех же гунах и пандах я не видел одноврмеменного двух и трехволнового бомбометания, не утверждаю что этого не было, но не знаком. не видел так же загридового вывода, работающего при отсутствии лагов и позволяющего бомбить без расстановок. опять же после того, как мы стали это делать в соларах, нас стали спрашивать как это делатся.

в общем не надо додумывать что-то за меня :)
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Тред надо переименовать в "Один против всех" или "Толпа ДРФ пытается забить камнями одинокого Бластера, но не попадает", причем 99% всех слишком унылы типа "сам такой" и "требую пруф пруфа который был 5 страниц назад", но для массовки пойдет.

Сообщение отредактировал Privateer: 16 April 2011 - 18:53

• 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167

еще есть Phreeze, возможно тоже раньше водил. но тактики и прочее все же меняются со временем. водить бобровинги как было год назад, уже давно невозможно. и нерв в унл бомбил, когда у бобров еще не было ковроклоки, и были круизки и бомбы стоили 20кк. в тех же гунах и пандах я не видел одноврмеменного двух и трехволнового бомбометания, не утверждаю что этого не было, но не знаком. не видел так же загридового вывода, работающего при отсутствии лагов и позволяющего бомбить без расстановок. опять же после того, как мы стали это делать в соларах, нас стали спрашивать как это делатся.

в общем не надо додумывать что-то за меня :)

значит, по существу возражений нет. замечательно :unsure:
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Тред надо переименовать в "Один против всех" или "Толпа ДРФ пытается забить камнями одинокого Бластера, но не попадает", причем 99% всех слишком унылы типа "сам такой" и "требую пруф пруфа который был 5 страниц назад", но для массовки пойдет.

Ой да ладно из БВ святого то лепить - топик похож на анекдот про футбол - "В финальном матче
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ С ТРИБУН КРИЧАТ -П#**Р, П#**Р! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ"
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

между твоими постами и БВ есть разница все же.
посты БВ работают на историю, твои - на счетчик

BW mod on
слышь ты ноунейм-карибас из неизвестного карибайского альянса СК. прежде чем писать в политике борду свою покаж. иди постреляй сначала в белые квадратики а не в красные крестики как ты привык!
BW mod off
:)
99% постов БВ работают на генерацию срача. 1% это действительно хорошие обзоры чемпа и несколько аналитических статей. и да исторический пост у БВ был только один - тот самый пост на каоде.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167

Ой да ладно из БВ святого то лепить - топик похож на анекдот про футбол - "В финальном матче
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ С ТРИБУН КРИЧАТ -П#**Р, П#**Р! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ"

вась, ты четко обозначил расстановку мест: кто на сцене, а кто в массовке
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А никто и не лепит. Он со всех сторон обляпан, столько лет дерьма и напраслины в сторону СК и сочувствующих, а теперь вот паровоз в обратную сторону, тенденция однако, так что не поможет ничего уже. Я про данный конкретный топик.

Сообщение отредактировал Privateer: 16 April 2011 - 19:09

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

значит, по существу возражений нет. замечательно :)

я не понимаю сути возражений. бобровинг соларов летал почти полотора года назад, борда есть, я не знаю чему можно возражать. возможно мы что-то делали не так конечно, но это не страшно ) по крайней мере раньше гусей :-P
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

вась, ты четко обозначил расстановку мест: кто на сцене, а кто в массовке

ну наконец дошло. Было бв конечно веселей если бы клоуны были на трибунах а зритель на сцене , но где столько червей набрать :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16061 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

ты раскрыл часть секретной магии бв -- вклеил правильную аватарку. осталось всего чуть-чуть: обзавестись мозгами.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027
Прикольно тут у Вас )
Стендинги такие стендинги.
Странно, что топик не в сраче до сих пор, хотя.. )
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты раскрыл часть секретной магии бв -- вклеил правильную аватарку. осталось всего чуть-чуть: обзавестись мозгами.

Пайпер, а каковы твои успехи в обзаведении мозгом?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16061 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пайпер, а каковы твои успехи в обзаведении мозгом?

могли бы быть и получше но по крайней мере мне удается удерживать себя от постов в стиле дюгена. и то хорошо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users