Как бывший рядовой пилот (Fmonkey, как тут любят выражаться) ААА и RTSQ в частности могу сказать, что во время последней войны все компенсировалось 100%, более того, все что надо было купить, для того, чтобы например пофаниться между КТА, продавалось в Стейне для членов коалиции даже ниже себестоимости, ты же про компенсации спрашивал вроде, нет?значит у вас все директора в доле, так и запишем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 21 April 2011 - 13:48

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 21 April 2011 - 13:48

Хм, потыкал по основным рмт-сайтам, и правда немного дешевле 29$, но всё равно явно больше 600р.откуда такой курс? )
Ну зато есть к чему стремиться.
Едит. Блин. С одно из рмт-сайтов: Цена: 300 $ за 1 Nyx
Я в печали вообще, как можно их столько плодить.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 21 April 2011 - 13:53
Отправлено 21 April 2011 - 13:51

Как бывший рядовой пилот (Fmonkey, как тут любят выражаться) ААА и RTSQ в частности могу сказать, что во время последней войны все компенсировалось 100%, более того, все что надо было купить, для того, чтобы например пофаниться между КТА, продавалось в Стейне для членов коалиции даже ниже себестоимости, ты же про компенсации спрашивал вроде, нет?
как человек который частично занимается компенсациями, могу тебе по секрету сказать что на компенсации не уходит и 50% дохода альянса такого как ААА. даже при полной компенсации шипа с фитом формата батл, не то что дрейк
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 April 2011 - 14:04

нельзя, забанятРаз пошла такая пьянка.
Господа специалисты по РМТ, накидайте-ка мне в личку ссылок где можно купить\продать и оддаться за деньги, а?
Я с целью добавления в список в Ад-блок, а то задолбала реклама уже
Отправлено 21 April 2011 - 14:12

Хм, потыкал по основным рмт-сайтам, и правда немного дешевле 29$, но всё равно явно больше 600р.
Ну зато есть к чему стремиться.
Едит. Блин. С одно из рмт-сайтов: Цена: 300 $ за 1 Nyx
Я в печали вообще, как можно их столько плодить.
Хошь, я тебе чисто по секрету, скажу систему, где 6 коробок стоит, у тебя есть шанс прервать жизнь как минимум пары/тройки суперов!
Отправлено 21 April 2011 - 14:32

Я немного другими способами привык жизнь суперам прерывать. Хотя, если ты мне хочешь рассказать местоположение авагон-верфей - я с удовольствием приму эту информацию.Хошь, я тебе чисто по секрету, скажу систему, где 6 коробок стоит, у тебя есть шанс прервать жизнь как минимум пары/тройки суперов!
Отправлено 21 April 2011 - 14:32

Раз пошла такая пьянка.
Господа специалисты по РМТ, накидайте-ка мне в личку ссылок где можно купить\продать и оддаться за деньги, а?
У ССР в википедии.
Отправлено 21 April 2011 - 14:53

стейнов хз, а вот ролов ресетили помниться осенью, когда у Геркулеса возникли непонятки насчет наших стендов с инит. так что как то така когда это ААА ресетило ролов и стейнов ? ))
Отправлено 21 April 2011 - 14:55

Приму иски в дар в неограниченном количествеРаз пошла такая пьянка.
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
Отправлено 21 April 2011 - 16:07

Слыш, наб, го камбэк! А то гавнари какието пальцы гнут в сторону священного тикера.
Я даже готов помириться с чешкой ради святого дела!
Ага, ПеВеПе илизасцал?

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 21 April 2011 - 16:50

мне больше нравится утверждение того что Big bas and 1ArmoR1 один и тот же человек (утверждение и заявление init )БигБас выхухаль вашей колыбели. Вы его породили, вы его плохому научили.
по поводу научили ли меня плохому?
о да у меня были лучшие учителя такие как еретик, пупс, хаврик)
кстати последнему пламенный привет от меня лично
а забанили меня по написаной петиции каких то нехороших дядек
но я востану из мёртвых и пошлю луч смерти на них
Отправлено 21 April 2011 - 17:17

а "луч смерти" - являеться? Саныч, ну я хз даже)))Правильно говорить "луч поноса", это не является "угрозой расправы в рл" (с)
Отправлено 21 April 2011 - 20:52

стейнов хз, а вот ролов ресетили помниться осенью, когда у Геркулеса возникли непонятки насчет наших стендов с инит. так что как то так
Стейнов ресетили давно, заплюсовались уже в разгаре войны против гунов. Хотя желающие поресетить есть и сейчас, с обоих сторон :Р
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users