Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 20 November 2010 - 13:26

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 November 2010 - 6:57

Миссия очень распространённая в калдарии, практически не блицуемая (там разве что турели стрелять не обязательно.. остальную непись вроде бы придётся убить, во всяком случае чтоб в следующий карман прыгнуть), даёт весьма неплохие баунти (для 4лвл), ну и агенты обычно на ЛП не слишком скупятся.

22-8=14 минут.. Если не отстреливать турели в кармане с Масяней можно ещё секунд 30 отыграть..
Жду отчёта Големоводов.
Отправлено 21 November 2010 - 10:19

Дериел ожидаемо слился. Ещё бы:
мешки ворочатьдоказательства привести - оно куда сложнее... Ну, чо с балаболки взять?
Зато какое у него лицо мужественное. Правда, чем-то Траволту напоминает

Отправлено 21 November 2010 - 16:20

Ну, Сансаныч тут в некотором роде как секретное оружие - мало кому не лень фрапсить 4 лвл...Дериел ожидаемо слился. Ещё бы:
мешки ворочатьдоказательства привести - оно куда сложнее... Ну, чо с балаболки взять?
+ в фрапсах не учитывается время на путь до миски

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 November 2010 - 17:24

Хороший, годный тролль!Зато какое у него лицо мужественное. Правда, чем-то Траволту напоминает

Но переигрывает и не умеет вовремя заткнуться.

Ну, как бы никто не возражает, пусть во фрапсе с големом тоже не будет учитываться это время.Ну, Сансаныч тут в некотором роде как секретное оружие - мало кому не лень фрапсить 4 лвл...
+ в фрапсах не учитывается время на путь до миски

Отправлено 22 November 2010 - 9:06

Вот делаю 4-5 вечеров миссии, в неделю получается от 2ккк и больше, учитывая лут, сало, баунти, лп.
Если только блицевать то доход в неделю, в лучшем случае получится такой же. Скорее всего будет меньше.
Блицевать конечно прикольно, но это если лп стоит нормально (дороже 2500 : 1 хотя бы) или в лоу-секе где этого самого лп дают по 12.000 за миссию, а лучше и то и другое (например в мамет + зиреет хабе).
В хай секе смысла отказываться от баунти+лута и тем самым срезать свой доход не вижу.
Отправлено 22 November 2010 - 9:22

Тут не отказываются от лута и баунти, а стараются повысить выхлоп исков в час. Если проходишь миску лутая и все вырезая за 10 минут получая 15кк, а блицуя её же за 5 минут получая 10кк, то не блицевать глупо. Хотя надо сразу предупредить новичков которые хотят именно блицевать-----для вывода лп очень желателен альт-торгашь.Вчера от скуки проверил сколько блицуется пират инвейжн . 6 минут, можно даже чуть быстрее наверно. Ангел Экстраваганза 24 минуты. Потом стало лень, потому что само по себе это ни о чем не говорит.
Вот делаю 4-5 вечеров миссии, в неделю получается от 2ккк и больше, учитывая лут, сало, баунти, лп.
Если только блицевать то доход в неделю, в лучшем случае получится такой же. Скорее всего будет меньше.
Блицевать конечно прикольно, но это если лп стоит нормально (дороже 2500 : 1 хотя бы) или в лоу-секе где этого самого лп дают по 12.000 за миссию, а лучше и то и другое (например в мамет + зиреет хабе).
В хай секе смысла отказываться от баунти+лута и тем самым срезать свой доход не вижу.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 November 2010 - 9:33

да не все поблицуешь как бы. Вот например ВЦ серпы/гуристасы. Смысл блицевать если второй карман серпентисов и третий гуриков выносится минут за 10-15? Это получается 17+кк баунти и лут/сало еще 5кк минимум. Оверсир еще бывает, хотя он дропает что то раз в 100 лет.Тут не отказываются от лута и баунти, а стараются повысить выхлоп исков в час. Если проходишь миску лутая и все вырезая за 10 минут получая 15кк, а блицуя её же за 5 минут получая 10кк, то не блицевать глупо. Хотя надо сразу предупредить новичков которые хотят именно блицевать-----для вывода лп очень желателен альт-торгашь.
Есть миссии которые конечно надо именно блицевать, Stop the Thif , Attack of the Drones , Infiltrated Outposts и т.д. А есть такие где врезание неписи выгоднее будет в плане иск/час. Гон берсерк, дамсель, блокада и т.д.
Бтв альт торгаш нужен хоть ты строго блицуеш , хоть нет, бирки скупать, контракты ставить.
Отправлено 22 November 2010 - 9:45

да бладов на паладине резал в аномалиях. 30кк за начисление. Через пару часов правда от скуки взвыть там можно. Более тупо однообразное занятие - белт хант. 100кк в час делается.Это конечно немного не в тему, но ты в аномальке был? Вот там - баунти.
Алсо вместо житоальта можно ранить в 4 дж от житы =)
альт-торгаш делался с 650к сп в торговле за минут 10 , 57 ордеров , 17 контрактов, еще что то там по мелочи. В любом случае альт полезен , ордера перебивают часто и покупать что то дорогое ( типо Т3 субсистем, Т2 риг, фрак патронов и т.д.) по бай ордерам выгодно.
Отправлено 22 November 2010 - 11:03

У меня конечно 2 монитора стоит, но долбить непись в 2 окна это точно задротствоЭто конечно немного не в тему, но ты в аномальке был? Вот там - баунти.
Алсо вместо житоальта можно ранить в 4 дж от житы =)

To void
Дамсель ради баунти....надеюсь ты ошибся

Отправлено 22 November 2010 - 11:11

там лута много , баунти там мало, а лута как раз полный марадер, с зора бывает имп на 15кк, с мерковских хаков арбалесты. Убивается вся непись минут 10 на вскидку , вообще замерю сколько.To void
Дамсель ради баунти....надеюсь ты ошибся
Ну и для блица надо танк серьезный с Хл ШБ дл голема, паладин с Х-тайп паялом все респы дамсели не держит.
Отправлено 22 November 2010 - 11:33

Раньше было норм лута, когда падали т1 пухи, а так там только трюм батареек наберешь или скрепок. Хорошотам лута много , баунти там мало, а лута как раз полный марадер, с зора бывает имп на 15кк, с мерковских хаков арбалесты. Убивается вся непись минут 10 на вскидку , вообще замерю сколько.
Ну и для блица надо танк серьезный с Хл ШБ дл голема, паладин с Х-тайп паялом все респы дамсели не держит.

И вообще чтото отвлеклись и сползли в обсуждение мисок и голема, хотя тема про тенгу(т3 дрык

Отправлено 22 November 2010 - 16:22

Ну да, мародер не для нубобомжей. У меня и то, и другое в перфект уже выучено, что ты хочешь мне рассказать, пупс?хорошо что ещо несказали что на тенгу офенс сабу учить 5 дней а марадёр в 5 ололо.
з.ы. "не" с глаголами пишется раздельно
Запиши им видео.Вчера от скуки проверил сколько блицуется пират инвейжн . 6 минут, можно даже чуть быстрее наверно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 November 2010 - 16:56

Get a life.
Отправлено 22 November 2010 - 17:04

Оверсиры довольно часто дропают фракцию, или я везунчик? Правда серпентисовский овер довольно дешёвые вещи кидает, по 10кк, а гуриковского очень трудно вызвать но профита иногда на 300кк.Оверсир еще бывает, хотя он дропает что то раз в 100 лет.
Даже не будучи бомжом в любом случае можно найти много других скиллов которые выучить будет куда полезнее, на мой взгляд. Но каждому своё.Ну да, мародер не для нубобомжей. У меня и то, и другое в перфект уже выучено.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 22 November 2010 - 17:12

А насчет скиллов - для моего кариберского чара я не вижу других приоритетов, кроме как учить корабль, дающий максимальный профит, соответственно другие чары учат другие скиллы. Конечно, если чар один - могут возникнуть трудности выучить все подряд, но имхо тут надо что-то в консерватории менять.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users