Никто не находил продавца кораблей в свободной игре ?
Есть он там,недалеко,в соседнем секторе точно был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну, не стоит сравнивать, в нынешних играх слишком дофига красочно-расплывающегося, в этой крошечной дырке иллюминатора не уследишь за всем, опять же овердофига объектов.
Да дали бы хоть башкой крутить. Уже легче было бы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Кто нибудь может сказать "как докнуться?" к этому чертовому кораблю и доставить капитана?Все перенажимал... мозг кипит... нервы на пределе...Ни просто подлете, ни авто, залетел в сам док даже ручками - болт.
Подлети к нему с носа, у него там док.
Вообще полезно читать подсказки, но они сцуко быстро пропадают и не всегда понятно чё там требуется.
У кого проблемы с продажей батареек, связанное с too many trips, есть решение:
Сохраняем игру, открываем сейв, путь - c:\Users\(имя пользователя)\Documents\Egosoft\X Rebirth\(рандомное число)\save\(имя сейва)
ищем в файлике тег <shopping>, удаляем все от туда, сохраняем, грузимся в игре, продаем батарейки.. profitssss.
Так же кстати можно поэкспериментировать, как тут советуют - http://steamcommunit...11852372562377/
у меня слегка подрос фпс.
Сообщение отредактировал kyckyc: 16 November 2013 - 23:55
Подлети к нему с носа, у него там док.
Вообще полезно читать подсказки, но они сцуко быстро пропадают и не всегда понятно чё там требуется.
Ага, сам только что разобрался...
Руки бы выравать за такой интерфейс... ну да ладно...
Теперь другая беда:
Написано сказать капитану работать здесь, но самого капитана нет
Пока в космосе - сидит в каюте...
Докаешься и нет ее...
Может текстуры шалят, может я тормоз... короче хз...
Я в 1й, 2й и 3й X быстрее разбирался, чем в этой оконсоленной фигне.
Все, сделал удаленно, через "моя команда"...
Реально надо руки вырвать им за такое...
Сообщение отредактировал rnd71: 16 November 2013 - 22:41
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Кто нибудь может сказать "как докнуться?" к этому чертовому кораблю и доставить капитана?Все перенажимал... мозг кипит... нервы на пределе...Ни просто подлете, ни авто, залетел в сам док даже ручками - болт.
На носу есть пиктограмма (коробочки помоему). Жмякни по ним раза два - там вылезет пункт - стыковка. После оказываешься в трюме скунса, там нажимаешь enter, 5, удаленное управление экипажем, велишь капитану взять командование этим кораблем.
Да - когда ты докнулся её может не быть в каюте. Общайся с ней через меню.
Сообщение отредактировал Night: 16 November 2013 - 22:40
Не я не верю что все так плохо и все эти скриншоты просто тролинг, я сам скачаю и посмотрю.
/Молча протягивает израсходованный огнетушитель./
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Ох уж эти "круговые меню"... никакого быстрого непосредственного управления...
Надеюсь модеры прикрутят шоткаты на все.
Невозможно же так... мозг взрывается....
У кого проблемы с продажей батареек, связанное с too many trips, есть решение:
Сохраняем игру, открываем сейв, путь - c:\Users\(имя пользователя)\Documents\Egosoft\X Rebirth\(рандомное число)\save\(имя сейва)
ищем в файлике тег <shopping>, удаляем все от туда, сохраняем, грузимся в игре, продаем батарейки.. profitssss.
Так же кстати можно поэкспериментировать, как тут советуют - http://steamcommunit...11852372562377/
у меня слегка подрос фпс.
не помогло, баржа висит в 4км от пункта назначения и всё, как заставить её разгрузится - я хз
Короче не могу я в это играть. Отозвал платеж. Ну их в жопу.
про предзаказ
А это реально?
Вернут деньги на карту?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users