Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Носферату и Ханид Мк2

• Закрытая тема Тема закрыта
656 ответов в теме

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
С одной стороны да лишний отвлекающий момент, а с другой стороны может и ни чего привыкли бы хех не попробывав не узнаешь.

Да вот интересно как вампиры будут работать на НПС :D, у них же то-же капа не бесконечна, хоть она и не влияет на их боевые качества (походу у НПС все девайсы пасивные).
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Почти наверняка можно сказать, что с предлагаемой на данный момент механикой она будет перма-100%.
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C

Уменьшат капу так, чтобы ее было меньше чем у любого другого шипа.

Просмотр сообщения

Видимо, курс будет единственным шипом с отрицательным регеном капы ;)
  • 0
Completely geschtonkenflapped

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
ЫЫЫыы
Подкачайте мне капу и я варпнусь и убью его :|
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

Видимо, курс будет единственным шипом с отрицательным регеном капы  :(

Просмотр сообщения

:) :) Представляю себе ваш капаситор -300 единиц :D :)

Тогда уж почему бы не сделать "Минус" для пушек на снаряды !! Типа было 100 шт растрелял 150 :D потом вернул по прилете на станцию :D Да блин чет девы с каждым патчем куролесят все больше то бомбы придумали для бомберов по цене дороже чем весь бомбер в раре то носфы то ракеты для некоторых амаров скоро будут основным оружием :D а лазеры типа так вспомогательным :D

Даеш зилоту бонусы на щит и на ракеты !! :)
  • 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
looc13
А зачем зилоту при 3 медах бонус на щит :) или типа коли уж амарам подогнали 25% рейт на пульсы, то пора за это платить: носфы нафиг, лазеры в доп оружие :) рокеты фореве ну и все корабли увести на щит :(
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

:)  :)  Представляю себе ваш капаситор -300 единиц  :)  :D 

Тогда уж почему бы не сделать "Минус"  для пушек на снаряды !! Типа  было 100 шт растрелял 150  :)  потом вернул по прилете на станцию  :

Просмотр сообщения

Лучше резы больше 100%, чтобы не от "дырки" считались а тупо складывались, лупишь врага, а дамаг по тебе идет :(
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8

Лучше резы больше 100%, чтобы не от "дырки" считались а тупо складывались, лупишь врага, а дамаг по тебе идет  :D

Просмотр сообщения

О точно !!! Помню был такой доспех в Диабло 1 назывался кожаная куртка с гвоздями ! Типа все кто тя долбят получают урон нужно ченить типа того !

А еще нада сделать так чтоб если ты носфами к кому то присосался и у тебя капы больше чем у противника то твоя капа утекает к противнику пока не будет одинаково :)

Кстати про кинетик линзу и про дронов лутеров-сальвагеров чет девы скромно замолчали :(

Добавлено:
Да и еще что интересно девы пытаются втюхать амарам мертворожденное оружие от которого отказались даже колдыри те рОкеты и ассалты !! :D

Это что получается из серии и выкинуть жалко и толку нет никокого .. ааа давайте амарам спихнем пипл все сожрет неподавится :) :) :)

Добавлено:
Мля стоко месяцев угробил на то чтоб прокачать пилу !!!!! И теперь мля все это можно выкинуть в помойку за ненедобностью !!!!!!!!!!!! Зла нехватает НЕНАВИЖУ !!!! ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал looc13: 12 August 2007 - 0:46

• 0
Изображение

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
looc13
Выше уже писали, если ты вкачал пилу, то до качайся до аразу/личестера, то-же неплохие кораблики всё же смягчат как ни как горесть переживаний :(
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
О да УЧИТЕЛЬ Я позабуду о том ВЕЛИКОМ времени жизни и гнусных деньгах (зароботанных честным трудом ) и переданных девам и все это я забуду !! я забуду об амарах как о страшном сне ибо накрыла меня длань дев и исбавила от многих месяцев жизни и денег истраченных в пустоту ..!! Ославься де девы дающие нам исбавление от пустой траты времени и денег И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ чтоб мои деньги вам встали поперег глотки!!!!!!!! :( :) :) :)

Добавлено:

looc13
Выше уже писали, если ты вкачал пилу, то до качайся до аразу/личестера, то-же неплохие кораблики всё же смягчат как ни как горесть переживаний :D

Просмотр сообщения

О да еще всеголиш 2-3 месяца кача всегото !!!!! Ты хоть думаеш о чем говриш ??? Ты Ё....Й сравниваеш АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ШИПЫ !!! И .... небуду выражатся хоть и очень хочется .......

Сообщение отредактировал looc13: 12 August 2007 - 0:28

• -1
Изображение

Yori

Yori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luis Salazar
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
+1, только не 2-3 месяца, а 3 недели. Едва прокачался на курс и нате вам... Перекачиваться на аразу/лачезис? Да, как окошко для основного чара или ганговый таклер они хороши, но от курса/пилы нам надо отнюдь не это... На свалку истории отправляется лучший боевой рекон, альтернативы ему нет. Сакриледж? Если б дали бонус на хэвики, то было бы ещё ничего. Но хамлы-то за каким бесом...
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
не сцать пацаны, все будет пучком, армор танк + любой тип дамаги, фтв
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Кто может глянуть, что в замен вампирок дали Балхорну?
  • 0

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
Единственно против чего будет хорош курс в соло, так против БШ и выше, все что имеет капаситор больше чем у него. ( картина репина маслом, курс против кариера, захлебывается капой... :) )

Смысл нейтрализаторов, вижу при нападении на больше количество целей, в том смысле:
на 1 жертву носфы, на вторую жертву нейтрализаторы, МВД и паяло не выключать.
правдо, с трудом представляю какие должны быть передвижения, чтоб не угодить в сетку, и находиться сразу от двух целей на нужном расстоянии.

Выходит 4 носки как и были + медовый нейтролизатор (за активацию жрет 120, сжигает 360), кстате, как теперь они будут сосать, если у меня капаситор содержит 200 ед. а у цели все 6000? смею предположить, что сосать в таком раскладе они будут по 100% от заявленного, до тех пор пока капы не станет меньше, с точки зрения физики это конечно верно, разность зарядов и пр.

Но теперь применение носф на не спец шипах выглядит уже в другом свете, задача усложняется, грамматно потратить свою капу с кратчайшие сроки, и избавить от излишков противника, кто первый просадил свою и включил соски, тот эффективнее сосет, а значит перетягивания капы, когда 3 носфы у тя и 3 у противника, уже не представляется возможным, т.к. если у тебя меньше то сосать противник будет менее эффективно.
еще один неосопримый плюс, мелкие шипы будут комфортно чувствовать себя вблизи вампирющих БШ, иными словами высушить инетр(ассальт) и любой таклер уже не получится, полезность последних увеличивается.
От сюда получается, что вампирами лучше кидаться на цели крупнее тебя, и в своем классе, мелочевку ими не напугать.

Сплю и вижу как 3 ассаульта загрызают БШ :) .... фантастика?
так и быть 3 круза :(

Надо будет расчитывать количество носф и нейтрализаторов таким образом, чтоб количество высасываемой капы, хватало на активацию нейтрализаторов, в ноль, или высывание с избытком с учетом работы других модулей (дамперы, диструптор, мвд, репка и т.д.)
Сложная арифметика получается и ювелирная работа - зафитить все так, чтобы держаться на плаву, и конечно же сноровка в последовательности вклчюения потребителей капы и вампирил.

На офтопил поди... :D
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
3 асалта загрызают бш? а чо в этом необычного? если только это не утыканая носфами тварь типа домика?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
ну типа того, как амаровод, без носф из дому не выхожу :D
теперь буду жутка бояться мелочевку.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я так понимаю нерф носф = усиление таклеров и асалтов дамагеров?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Я так понимаю нерф носф = усиление таклеров и асалтов дамагеров?

Просмотр сообщения

А также нерф всех капососов-дроноводов, типа домика или арбитратора и буст всех амаррских шипов, кроме курса и пилигрима, имхо. Теперь капососы амаррам не так страшны, ведь тру амарр без капы - мертвый амарр, в лучшем случае не дамагющий, у других есть шанс без капы даже убить противника, не то, что выжить.

Кстати, если подходить с этой точки зрения, то произошел двойной буст ханидских шипов, капу им убить сложнее будет и она им не нужна для дамага (да и дамаг теперь любой). Но не люблю я ракеты ;)

З.Ы. Нет новостей, когда все-таки это произойдет, что-то в девблоге о следующем патче про ханидов и носфы как-то забыли

З.З.Ы. В свете этих изменений, поделитесь, плиз, идеями как зилот будет выглядеть в роли солошипа?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

MrQuazar

MrQuazar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
да нет, это как вытекающее, самосабой разумещееся, раньше было к бш на блатной блохе не подъедешь, а теперь можно и поглумиться, причем безнаказанно слинять ;)

Добавлено:
от части все так и есть, амары самые потребные в капе, постоянно капаситор меньше 50%, новый механизм несет новые взгляды на старые веще, так что думается мне, носки станут более привлекательнее для амаров, домику точно уж прийдется туго, капу на дронов спускать, нейтролизаторы ставить, дабы добро не пропадало, честно высосанное.
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Звиняйте, че то 30 страниц не осилил, мож и пропустил чаво, но есть достоверная инфа как будут сравниваться капаситоры капососущего и капососуемого (сори за каламбур ;) ) - относительно или абсолютно? То есть по %%% или по единицам капы?
  • 0
War never changes

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users