1. Вывести всех карибиров в Shadow of Deathподсказка: надо брать удельную активность алли, там картина будет более правдоподобная
2. потребовать считать "удельную активность"
....
PROFIT !

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да? А Я думал парад 9 мая в H-W - послание всему комьюнити. В котором между строк читается мощь ДРФ и беспомощность СК. Это удар по их самолюбию. Да, можно сколько угодно вопить, что СК все теряли. Но это другая война, другие люди и цель у этих людей уничтожить СК, а не выселить их в империю. Кого они могут защитить, если даже за себя постоять не в состоянии. Война ведется с СК на изнеможение, а результат уже есть - это рейджи, брики, МЕ и начавшийся бурный срач в СК.
А кто собственно мешал оленям? Ибо фарминг заразен, армия в которой карибасы превышают критический процент начинает разлагатся-что мы собственно и видим на севере.1. Вывести всех карибиров в Shadow of Death
2. потребовать считать "удельную активность"
....
PROFIT !
мешал что?А кто собственно мешал оленям? Ибо фарминг заразен, армия в которой карибасы превышают критический процент начинает разлагатся-что мы собственно и видим на севере.
Кто им мешал перекинуть фармеров в отдельный алли и под страхом шипастого страпона заставить платить налоги, не засоряя основной алли. Так поступили все сколь нибудь боеспособные клаймеры -насколько я помню даже у ааа ситизены сами по себемешал что?
не выводить карибиров из альянса и при этом делать больше килов ?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 May 2011 - 18:59
Кто им мешал перекинуть фармеров в отдельный алли и под страхом шипастого страпона заставить платить налоги, не засоряя основной алли.
Мне одному кажеться, или Каламедея есть никто иной как Василий Бомберманович ?
мне интересно, ты вообще осознаешь что совершенно не понял сути того, что написал кентуки и что я ему ответил ? и что ты съехал вообще куда-то на обочину от темы разговораКто им мешал перекинуть фармеров в отдельный алли и под страхом шипастого страпона заставить платить налоги, не засоряя основной алли. Так поступили все сколь нибудь боеспособные клаймеры -насколько я помню даже у ааа ситизены сами по себе
Для иридиума страпоном являюсь яТо что у вас там сплошной БДСМ и так понятно.
Интересно, а те из твоей корпы у кого альты в иридиуме, сами себя или сокорповцы помогают?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
не, это подкрепление летевшее убивать наш мазер встретили наши англоязычные друзьятут?
состав сторон жжот http://eve-kill.net/...&kll_id=9727347 кто кого поймал то? =)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
было бы это днем может быть чтото получилось, но в дрф прайтайм (это ж 99% трап) питатся убить мазер бк сайзом это
да, лучше ловить титаныхорошо что СК не знает что не стоит ловить мазера корпы пупса
Сообщение отредактировал Khan: 20 May 2011 - 0:44
а может это и был титан пУПСА, но он постеснялся звать подмогу из за того его спалили в белте?да, лучше ловить титаны
http://kb.bunkerhub.de/?a=kill_detail&kll_id=127561
Кстати там кто-то хотел БК? Может, этот кто-то еще знает что пупс при этом присутствовал в системе, но отошел почистить картошку?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users