Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монокль или смерть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
903 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14042 сообщений
2310
Много шума из ничего.
Надо будет ццп - введут, не надо - не введут. Без аналитики, которая лежит на столе у ихнего экономиста, все портянки текста суть вода, какие бы ни были портянистые.

Как тут уже писали (и не раз), посмотрим по факту.
Ванги и прочие онолитеги в этом треде не котируются.

* суммонит Разора с его "в ццп работают клёвые идеалисты не ради бабла, а ради любимой игры"

Сообщение отредактировал CHoh: 05 June 2011 - 17:41

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

в прямой зависимости от киллборды. точка.

зы тебя даже баттлклиника не знает :unsure:

мне туда слитый неписем дрык постить? :blush:
  • 0

... loading ...

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
Зачем сидж от дреда в глаз? о_О
  • 0
Изображение

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar

мне ева нравится, как и большинству присутствующих, не сомневаюсь - да, именно космическим сетапом, да, именно отсутствием скучнейшего гринда для левел апа и - а вот тут уже не для всех - возможностью легально вводить бабло. если присмотреться, система оплаты евы давно отошла от "чистого" п2п, уважаемые. ну нет у меня времени неделями строгать миссии и аномальки - и это прекрасно.

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь ))))
  • 0

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

тут процентов 90 не играли ни в какие другие игры, кроме евы - но свято убеждены, что она "особенная". я вот читаю оцеолу например, обильно меня цитирующего, читаю - и никак сил не могу найти, чтобы ответить. тут даже фейспалм не подойдет, для выражения всех эмоций, ога.

она особенная я видел кучу онлайн игр )
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ева особенная в первую очередь из за того что она песочника-таких игр осталось очень мало.
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

московскую квартиру я оценил в поллимона зеленых, выручка ццп для ровного счета 50 мегабаков (на самом деле - меньше) по тому самому единственному доступному отчету за 2008й, прибыль пусть для ровного же счета 5 (да, меньше), активов - 18.

п/е 20, п/с 2, п/б 5 - да, я был пожалуй слишком щедр. если оценивать как какую сотовую компанию - то хватит и сотни квартир :blush:

Вы искренне полагаете, что при приобретении бизнеса оценка сводиться к расчету стоимости активов и прибыли за отчетный период? :rolleyes:
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Вы искренне полагаете, что при приобретении бизнеса оценка сводиться к расчету стоимости активов и прибыли за отчетный период? :rolleyes:

я искренне полагаю, что посчитать три несчастных коэффициента гораздо лучше, чем ничего. остыньте, ццп маленькая компания даже по российским меркам. я понимаю, что желание боготворить ццп в этой теме зашкаливает, но так то уж фейлиться то зачем?
  • 0

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24

я искренне полагаю, что посчитать три несчастных коэффициента гораздо лучше, чем ничего. остыньте, ццп маленькая компания даже по российским меркам. я понимаю, что желание боготворить ццп в этой теме зашкаливает, но так то уж фейлиться то зачем?

считать можно до посинения но даже сраная маленькая российская компания никогда не сделает игру похожую на евку
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
мне кажется... нет, я абсолютно уверен, что любого человека, подающего признаки высшей нервной деятельности и поверившего в "особенность" евы и "особенность" контингента, ее населяющего, надо просто попросить понаблюдать паноптикум защитников этого утверждения. в этой теме. :blush:
  • -2

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24

мне кажется... нет, я абсолютно уверен, что любого человека, подающего признаки высшей нервной деятельности и поверившего в "особенность" евы и "особенность" контингента, ее населяющего, надо просто попросить понаблюдать паноптикум защитников этого утверждения. в этой теме. :blush:

я особенный и мое окружение тоже ,а где ты найдешь таких же?
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Вопрос не в том введут голду или нет(уже решено что введут). Вопрос в том что впервые началась рисовка пикселей за реал-и в том дойдет ли до доната.

рисовать пиксели за реал ЦЦП начало когда ввело плексы, а когда плексы еще и разрешили перевозить тогда ЦЦП разрешило "терять" пиксели купленые за реал.

...
или так: после нид фор спид андерграунд с концепцией стрит-рейсинга все остальное кажется такой чушью.
...

оффтоп: зацепило просто. а после Carmageddon(именно первой части) нид фор спиды кажутся такой чущью.

...
По опыту других игр, микротранзакции приносят гораздо большую прибыть, нежели абонентка.
...

цифры в студию!
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

А брюк нет таких же?

ПС.
Хочу тельняшку и чтоб можно было делать на шмотке ингейм логотип корпорации - алли :(
Пропихните ктонить на оффсайте эту тему.

Брюки есть сейчас на транке :)

оффтоп: зацепило просто. а после Carmageddon(именно первой части) нид фор спиды кажутся такой чущью.

Кармагеддон... это да :)
А еще Vigilante 8, там правда не гонки уже :)
  • 0

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
Сейчас в Еве есть баланс, она платная и по этому тут нет шипов +15 за бабло, но если хочется нагибать по быстрому можно вкинуть бабла, если хочешь играть бесплатно можно купить плекс, а еще вот и труселя добавят для тех кто хочет отличаться от прочих, зачем делать ее ф2п чтобы нарушить этот баланс?:), только ради того чтоб срубить бабла по быстрому и все?, и то это крайне сомнительно, да и делать ее ф2п с шипами +15 бессмысленно, она такая уже никому не нужна будет, так что dumpert твоя мечта о ф2п увы не сбудется:)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

рисовать пиксели за реал ЦЦП начало когда ввело плексы, а когда плексы еще и разрешили перевозить тогда ЦЦП разрешило "терять" пиксели купленые за реал.

:facepalm: тогда уж рисовать пиксели ццп начало когда ввело продажу ТК ), а уж потерю "пикселей" в момент релиза в 2003 году )

Сообщение отредактировал Liteik: 06 June 2011 - 8:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Teller

Teller

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
51
  • EVE Ingame:OTLLIeLHiK
  • Corp:npc
пиксели ццп рисовало изначально за бабло, ибо подписка
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не пиксели, а записи в БД. Порисуйте мнге такие "пиксели" в бд какого-нибудь банка, виртуально же...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про то, что я всегда ненавидел идею плексов как таковых я давно писал.

Не пиксели, а записи в БД. Порисуйте мнге такие "пиксели" в бд какого-нибудь банка, виртуально же...

ТК это все же время-а не его замена. Мы же дружно надеемся, что до мазеров +15 ева все же не опустится
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

:facepalm: тогда уж рисовать пиксели ццп начало когда ввело продажу ТК ), а уж потерю "пикселей" в момент релиза в 2003 году )

если полноценно размышлять на эту тему :) плекс (то бишь "пиксели поддержанные реалом") были не полноценными "пикселями" до того как их разрешили вывозить со станции.
а потерю обычных пикселей :) конечно в 2003 году тут то споров нету.
мы же тут говорим о "пикселях купленных за реал" :) а не о просто пикселях.
точнее тема о введении в игру новых "пикселей купленных за пиксели купленные за реал" :1_7: START ADD: "пока не влияющих на баланс" моя пятая точка(которой я думаю) подсказывает что слово "пока" тут будет висеть еще очень и очень долго END ADD

Подписка не совсем является покупкой пикселей, фактически она является покупкой разрешения этими пикселями играться :)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 06 June 2011 - 8:51

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

да, основной показатель при размещении малтипл EV\EBITDA
марш на пары

Сейчас в Еве есть баланс

ну. дрейк, абаддон, драмиель - вершины баланса
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users