уже начали портить саншунадеюсь, лотка скоро завалится к нам в гости на посиделки Ж)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 01 March 2007 - 12:10

Это прикорм Лоток... Цели с доставкой на дом, что может быть приятнее... SE второй день испытывает бурный оргазм по поводу новых соседейв смысле портить?
Как девок портят или как?

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 01 March 2007 - 12:13

А может быть этого и добивались?Но результат они получили прямо противоположный ожидаемому - вместо того, чтобы трепетно пасть ниц, эти "все остальные" ополчились на самых крутых. Не учли бобовские пиарщики русского менталитета
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 01 March 2007 - 19:36

Это прикорм Лоток... Цели с доставкой на дом, что может быть приятнее... SE второй день испытывает бурный оргазм по поводу новых соседей
Вы их там не сильно обижайте и всех не убивайте, оставте нам чуток

Отправлено 02 March 2007 - 9:10

ЗЫ http://www.kugutsume...hread.php?t=363 (спасибо дичу за линк - стоит почитать).
Отправлено 02 March 2007 - 11:18

Вы их там не сильно обижайте и всех не убивайте, оставте нам чуток
You can run but you can't hide.
После этого моего приветствия в локале все пелотки докнулись и логнулись мило пожелав мне спокойной ночи. Так что губы не раскатывайте особо: дамы не настроены.

Отправлено 02 March 2007 - 15:30

Хыхы...кто там плакал насчет доказательств что дев бобам помогал могут теперь порадоваться и за ЛВ у которых некий Энслейвер тоже как выяснилось не совсем обычный пилотег
А всего навсего - ГМ
![]()
ЗЫ http://www.kugutsume...hread.php?t=363 (спасибо дичу за линк - стоит почитать).
Под титан больше не танкуемся?Enslaver is a Titan pilot, an Alliance leader and a GM... How do you spell conflict of interest again?

Отправлено 02 March 2007 - 16:19

Если у Бобов и Лоток алли лидеры ГМы и Дэвы то страшно просто подумать кто есть Лидеры РА.....
лидеры ра высокопоствленные чины РФ. а мастера зовут Владимир Владимирович
только тсссссс. это супер сИкретная информация. а то не хочу чтоб ко мне фсб постучалось

Сообщение отредактировал FolAng: 02 March 2007 - 16:21

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
Отправлено 10 March 2007 - 13:35

Ну вот нафига? Человек от политики пару часов отдыхает, а ты палишьлидеры ра высокопоствленные чины РФ. а мастера зовут Владимир Владимирович
только тсссссс. это супер сИкретная информация. а то не хочу чтоб ко мне фсб постучалось

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users