Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Да не хотели Лопатосы ничего производить. Я страницей выше уже писал - складывается ощущение, что это довольно мутная корпа

Ну хз, я сужу по логам чата:

[ 2011.05.07 16:23:59 ] Don SERJO > а простые шипы вы сливаете?
...
[ 2011.05.07 16:25:05 ] Don SERJO > Есть тут те, кому 9 равенов требуется?
...
[ 2011.05.07 16:25:44 ] Don SERJO > а что котируется?
...
[ 2011.05.07 16:33:08 ] Don SERJO > мы Судострой замутили
...
[ 2011.05.07 16:46:15 ] Don SERJO > но если кому Т1 шиты требуются, можно пообщаться...
[ 2011.05.07 16:46:23 ] Rotshild > строй маэли
[ 2011.05.07 16:46:28 ] Rotshild > и продавай в азн
[ 2011.05.07 16:46:33 ] Don SERJO > хорошо
[ 2011.05.07 16:46:38 ] Rotshild > и темпесты
[ 2011.05.07 16:46:42 ] AveN Revenge > +1
[ 2011.05.07 16:46:52 ] AveN Revenge > они и на КТА нужны и хантерам
[ 2011.05.07 16:47:01 ] AveN Revenge > рынок фейта в АЗН
[ 2011.05.07 16:47:01 ] Rotshild > только про наценку помни
[ 2011.05.07 16:47:10 ] Don SERJO > ок, уже конкретика полилась

PS Ну вот, а говоришь что не производили :)

И корабли мы у них покупали по ценам Джиты.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35917 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Тогда я вообще нить потерял..
Ну и поф :)
  • 0

Melitara

Melitara

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Erlaed
  • Corp:Дом пенсионеров
  • Ally:ветеран ДРФ

Тогда я вообще нить потерял..
Ну и поф :)

Нить уже давно на дне котлована с ****ом. Заранее извиняюсь но по другому и не скажешь.
  • 0
Штурмовик Белого шума, в отставке...

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Тогда я вообще нить потерял...

Вернись к истокам: http://forum.eve-ru....showtopic=73238
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
Кидалово, как оно есть. Особых оскорблений в логах не было. Да даже если бы и были. Убивать майнеров можно и нужно, но не тогда, когда договорился с ними и взял деньги. Но если уж собрался убивать, расторгнул бы сначала договор, а не бил бы исподтишка, как шелудивый пёс.
Когда-нибудь этот чувак и весь свой альянс киданет, обидится на че-нить! :lol:
  • 1

Yarrrrrrrrrr!

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Кидалово, как оно есть...
...а не бил бы исподтишка, как шелудивый пёс.
Когда-нибудь этот чувак и весь свой альянс киданет, обидится на че-нить! :lol:

Диагноз поставлен.
Жаль, плюсы на сегодня закончились, но завтра прямо с твоего начну...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 31 May 2011 - 22:43

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

su4ka

su4ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-4
  • EVE Ingame:su4ka
  • Corp:K-G-B
Да ситуация проста до безпредела. Сидит чувак, а к нему мушка привязалась.... жужит и жужит, ну в конце концов достала его мушка - насрала на свой хребет. Вот и хлопнул он её вместе с мушками собратьями, чтоб не размножались и дорогу обратно забыли. Рефлекс так сказать. Ну, а мушке конечно обидно, её ж хлопнули. Скажи спасибо галентам за капсулы - мушка. Немного жестковата ситуация - но терпима. А ТС научись выражаться коротко и ясно, а не выяснять какого цвета пупырышки на новых шинах дяди Билла.
  • -3

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
Да что же вы все как дети - триллион и троллите :)
ТС, будь мужиком, собери бо Ганг и устрой торговую блокаду как в Звездных войнах :) а потом говори о жутчайших экономических потерях у Ролов :mp_gy:
И да, тема - :facepalm:
  • 0
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Такое ощущение что тс пришел искать справедливости на форум еве-ру
это форум евы, тут не справедливости.

Введи плюсотаклера и нагни уже баса, будь мужиком, блеать!
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
mgmsergey, чувак (погугли кстати значение этого слова) ты настолько весел, что я тебе даже плюсанул :-)
  • -1
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да ситуация проста до безпредела. Сидит чувак, а к нему мушка привязалась.... жужит и жужит, ну в конце концов достала его мушка - насрала на свой хребет. Вот и хлопнул он её вместе с мушками собратьями, чтоб не размножались и дорогу обратно забыли. Рефлекс так сказать. Ну, а мушке конечно обидно, её ж хлопнули. Скажи спасибо галентам за капсулы - мушка. Немного жестковата ситуация - но терпима. А ТС научись выражаться коротко и ясно, а не выяснять какого цвета пупырышки на новых шинах дяди Билла.

Скажите мне, может ли человек, написавший подобное, адекватно воспринимать окружающую действительность?
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Скажите мне, может ли человек, написавший подобное, адекватно воспринимать окружающую действительность?

Зависит от фантазии и степени обкуренности читателей :mp_gy:

Сообщение отредактировал RozenKo: 01 June 2011 - 5:46

• 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
вступлю в рол ситизенс, сабры принесу свои
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
Даешь новый клочный модуль, преобразующий внешне хури в халки!
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Введи плюсотаклера и нагни уже баса, будь мужиком, блеать!

Годно.
Так они и плодятся, эти плюсотаклеры.

Только не прямо в РОЛ, там мб все на ушах, а в ААА петы, они плюсы с ними.

Сообщение отредактировал vizvig: 01 June 2011 - 6:57

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Так он уже в Инвер-Брасс ввел своего перса.
Ждем развития событий.
Инвер-Брасс - готовьте бабки на компенсации.
  • -1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127

Как бывший участник корпы могу вас заверить, что:
2) Насчет чего-то общего в корпе можете сразу забыть, так как власть (ИМЕННО ВЛАСТЬ) и все имущество корпы узурпировано одним членом корпы( те СЕО).[/color]

Уже сомневаюсь насяет честности сео и его видения сложившейся ситуации. Может правы были Ролы? :facepalm:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=64294&st=0 14 пост

Цитирую Дона Серджио: "И ещё раз повторю, я и ранее и сейчас не предъявляю прямого обвинения в том, что Сергей самолично причастен к данному кику, однако его позиция после всех событий, весьма настораживает. И разместив своё сообщение, я совершенно чётко упомянул, что хочу проинформировать потенциальных кандидатов обеих корпораций о том, что произошло именно с нами. И если они решат вступить, то видимо никто не сможет их защитить от вседозволенности одного из лидеров альянса, и прежде всего сам СЕО Сергей."

О чем ты хочешь проинформировать наших потенциальных кандидатов?? Может я тупой, но я не понимаю! Не наших мемберов растреляли, не наши мемберы участвовали в переписке и ссоре с руководством. Больше того за пол года в составе альянса ROL никого из наших мемберов не растреливали и каких либо нареканий на нас небыло. Растреляли твою корпорацию! Растреляли из за чего? Из-за того что возник конфликт меджу тобой и руководством алянса. Если ты не умеешь общаться с людьми - то это твои проблемы. Если ты не знаешь человека и на что он способен, не надо лезть к нему - это совет на будущее. Поэтому если тут и надо кого предупреждать - так это мемберов твоей корпорации, так как из-за твоего неумения проанализировать ситуацию заранее и исключить ее развитие по негативному сценарию ставит под удар как раз твоих мемберов, а не наших. А своих мемберов и себя мы вполне в силах защитить, защищаем, и всегда защищать будем. И вот эту фразу: "Вниманю всех тех кто хочет иметь дело с этой корпорации" - можешь написать в своем рекрут топике, так как ты действительно никого не способен защитить - ни себя, не своих мемберов!!!

Больше всего убивает то, что зачем эту ситуацию было описывать в рекрут топике нашей корпы. Если Сержио хотелось поплакаться кому-нибудь, расказать о случившемся - он мог создать отдельную тему или написать это в соответствующем разделе, но никак ни в этом топике - так как вина в этой разборке лежит не на нашей корпорации. Пока корпорация Los Lopatos находилась в составе РОЛ Ситезен - все было нормально, и никаких ссор не было, жизнь текла своим чередом, мемберы наших корпораций всегда мирно общались, вместе шутили, помогали друг другу, и всегда находили общий язык.
После проишествия многие ребята с нашей корпорации, пытались понять и разобраться, что действительно произошло и искрене сочувствовали людям из корпорации Los Lopatos и готовы были помочь и с вывозом ассетов и прочими трудностями. Но почему-то Серджио захотелось именно нас обвинить во всем этом, полить нас грязью и показать свое истенное лицо и отношение к нам. Вот это нам всем непонятно больше всего. Теперь уже ни у кого нет ни сочувсвия ни понимания - теперь только злость. Как говориться: не делай людям добра - не получишь зла.

P.S. Пока писал удалили топик - а зря. Но я знаю куда написать.

Может все-таки любители лопат сами виноваты? :mp_gy:

Pulja045 1. В ситуации с Серджио, действительно не все понятно до конца даже нам. Кто там прав, кто там не прав, знают только они лично. Ни одного внятного объяснения так я и не услышал ни от кого - одна вода. Просто так из-за ничего такое не происходит. А на месте Серджио было очень не красиво писать все это дерьмо в рекрут топике новой корпорации, потому что именно наша корпорация не сделала ничего плохого корпорации Дона Серджио и всегда шла им на встречу, ища взаимоговыгодные пути сотрудничества и всячески помогая им.
Лично я с Серджио общалсся не много, но его поведение после этого проишествия (а так же негативные отзывы о нем некоторых его собственных сокорповцев) показало, что это за личность и отбило совсем какую либо охоту на общение с ним.

Тут был хитрый план :facepalm:

Pulja045 2. Я первый раз вижу такое внятное изложение - "Мы так мило поговорили, было все так хорошо, разошлись полюбовно... И тут вдруг откуда невозмись появился .... и нас всех убили" То что он является одним из основателей канала МинПром - ничего не дает, и там я могу узнать как раз мнение ангажированных людей. А я слышал мнения людей которые жили с ним бок о бок в одной системе. Видел ту чушь которую писал Серджио в локале и рекрут канале сидя на станции в нашей домашней системе - как ребенок от беспомощности пытается мелко напакостить хоть чем нибудь.
 А Сергей не последний человек в нашей корпорации - он ЦЕО, и ЦЕО отличный. И я знаю, что если бы нечто подобное произошло с наше корпорацией, то он не сидел бы и не плакался о несчастной судьбе и сочиняя всякие бредовые рекламки в чате (Серджио знает о чем я говорю), а пытался бы разрулить ситуацию и разрулил бы. А вообще зная нашего ЦЕО он просто бы не допустил развитие таких событий не при каких обстоятельсвах. И раз Серджио сам говорит, что Сергей был посредником между руководством альянса и ним - то и надо было все вопросы продолжать решать через Сергея, так как он хороший дипломат и знает на каком языке с кем разговаривать.
И сливать майн опс с роркой это может и некрасиво, но ты сам говоришь - "это игра, но играют в нее люди", а люди, ты сам знаешь, по разному реагируют на хамство, маты и неуважение.

Так цео все же дипломат, не? :facepalm: И получается он мог нахамить Косуме.. :mp_gy:

Теперь скажу лично Серджио: Написав тут свои обидки ты же сделал плохо не нашему альянсу, не нашей корпорации - ты сделал плохо 1 человеку который состоял в твоей корпорации и уж точно не сделал тебе ничего плохого. Он просто решил сделать свою корпорацию - и ты ему в этом явно помог.

Зладеи :facepalm:

Pulja045 3. Парни уже прям смешно читать ваши посты. Ну вы прям святые мучиники - обиженные, униженные, днем и ночью сидят на астероидах и не поднимая головы пытаются заработать на аренду для злых хозяев и если очень стараться то может и на плекс перепадет, прям аж слезы наворачиваются.
А на счет критики в рекрут топиках скажу так: когда я что-то ищу и читаю условия, то я не пытаюсь учить топик стартеров, цео и деректоров, что тут он берет много, а тут мало, в той корпе так, а в этой этак. Если мне что то не нравится я просто закрываю пост и смотрю следующий и не учу никого как им жить. А если нравится, то могу написать добрые слова в поддержку топика или по доброму что то подсказать. Но писать гадости и поливать грязью людей которые пытаются что то сделать, пусть даже может и не совсем правильно - не буду.

Все таки мистер Pulja045 может говорить правду и он скорее всего адекватный человек. :ninja:

А пост Серджио пусть конечно весит в нашем рекрут топике, это только доказывает его не способность эффективно руководить своей корпорацией и неумение находить общий язык с людьми для успешного решения задач в пользу своей корпорации. Так же это подтверждаетcz тем, что после этого инцедента некоторые члены его корпорации вышли из нее и остались в ROL.Citizens - да да они остались под контролем безжалостных убийц майнеров которые каждый день проводят рейды по отстрелу своих ситов и давят их безжалостными налогами - ну не смешно.
 Чтож ты не пишешь как вы жили все это время до возникновения конфликта в составе ROL.Citizens - раз было все так плохо?

Нас всех жестоко обманывают!!! Ролы не виноваты :mp_gy:

Я только наблюдаю - человека, который не способен принять то, что именно его действия и слова привели к возникновению этой неприятной ситуациии и пытающегося свои обиды выместить на тех людях которые вообще не причастны к данной ситуации. А если ты такой великий знаток того как правильно управлять альянсами, чтобы давать советы руководителям альянса - так создай свой альянс и сделай лучше, а не учи других.

Так все же непонятно. Цео злодей или не понимал, что писал, когда общался с Косумой? Или он все же дипломат, но решил унизить Ролов и снизить их репутацию по каким-то темным желания? :facepalm:

Собсна вывод. Надо перенести эту тему на тёмную сторону. :mp_gy:

З.ы. Я мог что-то напутать? :facepalm:

[ 2011.05.07 16:55:23 ] Kosuma > ты видишь название корпы которая арендует эту сису ?
[ 2011.05.07 16:55:34 ] Don SERJO > да
[ 2011.05.07 16:55:41 ] Kosuma > ну вот тебе кним
[ 2011.05.07 16:56:01 ] Don SERJO > хм..но впринципе можно?
[ 2011.05.07 16:56:17 ] Kosuma > нет впринципе тебе к ним

Че тут непонятного? Эта система принадлежит петам, купившим ее. А Серджо задалбывает Косуму тупыми вопросами на тему "можно ли я покопаю у них, но ничего за это платить не буду?"
Или - "Украл у соседа, а платить за это не буду". :ninja:

[ 2011.05.07 17:23:24 ] Kosuma > ятак понимаю у тебя очень много недовольства собралось
[ 2011.05.07 17:23:45 ] Don SERJO > это не так называется
[ 2011.05.07 17:24:23 ] Don SERJO > альянс как бы без чёткой цели
[ 2011.05.07 17:24:41 ] Don SERJO > или я о ней не слышал(
[ 2011.05.07 17:24:41 ] Kosuma > ах вот оно как
[ 2011.05.07 17:24:46 ] Kosuma > оке
[ 2011.05.07 17:25:01 ] Kosuma > я не знаю какие ты цели преследуешь в ситизенском альянсе

У вас бы не возникли подозоения насчет этой корпы и цео, которые такие странные вопросы задают? Мож шпионы? :ninja:

[ 2011.05.07 17:58:25 ] Don SERJO > ты общаешься с СЕО той корпы, которая ледовую сису арендует?
[ 2011.05.07 18:04:11 ] Kosuma > всмысле общаешься ?
[ 2011.05.07 18:04:46 ] Don SERJO > он вразумителен по сути?
[ 2011.05.07 18:05:15 ] Don SERJO > с ним можно договариваться?
[ 2011.05.07 18:05:35 ] Kosuma > конечно можно кто ж тебе запретит
[ 2011.05.07 18:07:08 ] Don SERJO > ну мало ли, мож у него мания величия и садистские наклонности (цитата) )))
[ 2011.05.07 18:07:30 ] Don SERJO > и он нам запретит!(((

просто :facepalm:

[ 2011.05.07 18:09:18 ] Don SERJO > а он имеет на это юридическое правао?
[ 2011.05.07 18:11:13 ] Kosuma > какое право ?
[ 2011.05.07 18:11:40 ] Don SERJO > право отказать
[ 2011.05.07 18:13:35 ] Kosuma > конечно есть это ресурсы которые он арендует
[ 2011.05.07 18:16:36 ] Don SERJO > а лёд, как редкий и требуемый ВСЕМ посоводам ресурс, не является выделенным в особую группу?
[ 2011.05.07 18:17:06 ] Kosuma > в ситизенских системах нет
[ 2011.05.07 18:17:10 ] Kosuma > в альянсовых да
[ 2011.05.07 18:17:17 ] Kosuma > например
[ 2011.05.07 18:17:25 ] Kosuma > система pmv
[ 2011.05.07 18:20:22 ] Kosuma > там рыть лёд всегда пожалуйтса
[ 2011.05.07 18:22:52 ] Don SERJO > то есть нам можно спокойно, без предварительных переговоров, прилетать, ставить ПОС и рыть? так?
[ 2011.05.07 18:23:26 ] Kosuma > пос нельзя
[ 2011.05.07 18:23:32 ] Kosuma > там аутпос как бы
[ 2011.05.07 18:23:38 ] Don SERJO > ок
[ 2011.05.07 18:25:16 ] Don SERJO > а в АЗН кстати, там можно будет?
[ 2011.05.07 18:25:43 ] Kosuma > да вполне
[ 2011.05.07 18:25:48 ] Don SERJO > О!
[ 2011.05.07 18:28:17 ] Don SERJO > то есть ты даёшь официальное согласие, и мы можем хоть завтра начать там ледорубствовать!?
[ 2011.05.07 18:29:04 ] Kosuma > да лёд невопрос копай
[ 2011.05.07 18:29:13 ] Don SERJO > ок, спс!!
[ 2011.05.07 18:39:28 ] Kosuma > успехов

Удивительно, как у Косумы хватило терпения отвечать на одно и тоже. :mp_gy:

да ну "язвить"
просто нубокарибас с кучей дурацких вопросов

у меня у самого бы лопнул мозг и я его бы расстрелял=)

только у меня то нет плюсов, копающих на халках, я не куратор пет альянса и мне не нужно гнилых отмазок про оскорбления, достаточно тезиса "карибас должен страдать муаахаххаха"

Рускомьюнити на стороне Ролов (:

Угу т.к. сам с ситизен алли я отлично понимаю кураторов, насколько должны быть стальные нервы и терпение)

PS Текст прошу не считать заглядыванием в глаза и лизанием гланд)

Опять 25

З.З.Ы. Все,я выдохся на данный момент. Дискасс

Сообщение отредактировал RozenKo: 01 June 2011 - 8:42

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35917 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

стена текста с оверквотингом

Понимаешь, нюанс в том, что петы являются "кормовой базой" ПВП-альянсов. И вот так тупо подрывать свою кормовую базу - очень глупо. Но еще вдвое большая глупость - это вялые попытки отмазаться потом непроплатой аренды, неуважительным отношением... Если бы у РОЛ-ов были яйца, то официальной позицией было бы "расстреляли, ибо заебал. Число, подпись". А эти нелепые потуги на форумные войны показывают, что у руководства РОЛ нет не только мозгов, но и яиц.
  • 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

А эти нелепые потуги на форумные войны показывают, что у руководства РОЛ нет не только мозгов, но и яиц.

не правда они есть, правда у них щас тикер ВН ;)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Уже сомневаюсь насяет честности сео и его видения сложившейся ситуации...
...Рускомьюнити на стороне Ролов (:
...З.З.Ы. Все,я выдохся на данный момент. Дискасс

Как это выдохся!? Что, ты вот так и бросишь начатое на пол-пути? Да на 30-и страницах стока материала для цитирования многочисленных представителей рускомьюнити, которые "за РОЛов"! Да там уже собралась "Косум & его команда" и сегодня она даст новый и решительный бой. Стань их трибуном, присоединяйся! Ты не должен так быстро сдаваться, за твоей спиной чувствуется могучая поддержка верных Косуме Светлым Идеалам Альянса людей, не обмани их, прошу! :1_7:

...а между тем уже раннее утро, патч 1.6 и среда...

З.Ы. и 1-е июня. С Днём Ребёнков вас, друзья!

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 June 2011 - 9:49

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users