Пацаны, пацаны, а ещё смешное - выходишь из игры часа на 4-е кемп переждать, логинишься обратно ,а там теже 30 рыл стоят тебя ждут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Curatores Veritatis Alliance
Отправлено 06 May 2014 - 20:43

Пацаны, пацаны, а ещё смешное - выходишь из игры часа на 4-е кемп переждать, логинишься обратно ,а там теже 30 рыл стоят тебя ждут.
Тру стори бро, не один раз так попадался, после каждого раза зарекался летать в прови. Ну насколько нужно быть упоротым, чтобы ждать соло т2 фриг/трешер/вагу 4 часа флитом в 20-30 тел?
Отправлено 07 May 2014 - 13:44

чет вы "батенька" путаете х.з. что с х.з. чем.
То что ты линканул это кил карибаса. вроде уже все (кроме их сами (карибасов)) признают что "они должны страдать".
А вот продолжение того кила который ты привел. Пока нас было 50 в гриде, все было ок?!
а потом реальность вдруг изменилась.
Поучитесь у тех же GE - привыкшем сражаться с превосходящими силами и получать от это фан! . Да и по мне - лучше убиться о блоб, чем пролетать 3 часа и вернуться ни с чем!
Я привел пример того что если считаете что вы "ИЛИТ! PVP - то и не надо кидаться на 1 шип в 20-ром и кричать что тут честно так кат это краб. А тут не честно так ка мы "ИЛИТА" и нас блобить низя !!!! освежите память о формулировочке "PVP" - там нет понятия что убить краба не считается ПВП и можно блобиться "ИЛИТНЫМ" вариорам!. И пример я привел именно к тому, что те кто сами заблобили соло БШ - кричат что им не дают и "блобят" со всех сторон!
Отправлено 07 May 2014 - 19:30

Там ждут не одного конкретного соло пилота, и трафик там 50-100 джампов в час нейтральных пилотов.
И там же сидят ДД! Они же герои!
Столько мусора в теме про вполне конкретные события
Сообщение отредактировал true carebear: 07 May 2014 - 19:31
Отправлено 08 May 2014 - 0:25

И там же сидят ДД! Они же герои!
Столько мусора в теме про вполне конкретные события
окстись отец дд уже как месяца 2 нет или болле.
остатки их разбежались по двум разным али,но это уже совсем другая история.
Сообщение отредактировал Riksan: 08 May 2014 - 0:26
Ничто не истина,все дозволено.
Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus
Отправлено 08 May 2014 - 9:26

Поучитесь у тех же GE - привыкшем сражаться с превосходящими силами и получать от это фан!
. Да и по мне - лучше убиться о блоб, чем пролетать 3 часа и вернуться ни с чем!
Я привел пример того что если считаете что вы "ИЛИТ! PVP - то и не надо кидаться на 1 шип в 20-ром и кричать что тут честно так кат это краб. А тут не честно так ка мы "ИЛИТА" и нас блобить низя !!!!
освежите память о формулировочке "PVP" - там нет понятия что убить краба не считается ПВП и можно блобиться "ИЛИТНЫМ" вариорам!. И пример я привел именно к тому, что те кто сами заблобили соло БШ - кричат что им не дают и "блобят" со всех сторон!
Спойлер
вот жешь нубас.
Ты сравнил убийство краба с флотовым ПВП. Если че Мы с БСОД летаем в Прови довольно часто и рубимся с превосходящим противником. Сливаемся или нет - это другой вопрос.
Надо понимать о чем говоришь, а от пилота, который не разу не водил не фига, да и как Ф1 пилот не летал толком (если верить кб и данным в формном акке) этого ожидать не приходится.
на счет илиты кстати это ты пишешь. мы же обсуждали вопрос целесообразности 3-4 кратного превосходства в намберсах Прови, которое нужно их ФК и пилотам для того чтоб андокнуться. Не более того.
Так что пойми - убить толпой какого то краба это ПВП, но не флотовое. А вот когда есть флоты, и противник андокается только имее БОЛЬШОЙ переблоб иначе "не потянет" это удивляет. Ведь при всем при этом у них есть возможность заточиться под залетных. Но даже и этого не делается.
В общем к чему я веду то - ты просто покажи каким оно должно быть это ПВП, а то читать подобные "абстрактности" от мембера ДСП смешно. особенно радует подобное высказывание
Да и по мне - лучше убиться о блоб, чем пролетать 3 часа и вернуться ни с чем!
Сообщение отредактировал Svara82: 08 May 2014 - 9:30

Отправлено 08 May 2014 - 9:55

Опять скулеж. Да не нравится - не летайте, делов то. Странно заставлять цва внимать вашим страданиям.
Отправлено 08 May 2014 - 10:21

иди саньшу фармь))
дожили Таксяк чемоданит мембера ДСП.
у вас че + стенды?
Я просто не могу относится нормально к нытикам. Не нравится прови - ну не летайте. Детский сад какой-то.
Отправлено 08 May 2014 - 10:54

Я просто не могу относится нормально к нытикам. Не нравится прови - ну не летайте. Детский сад какой-то.
Ох уж эта женская логика))))
Таксяк - где написано, что не нравится? Обсуждаются совсем другие вопросы. Если бы не нравилась, то как правильно ты заметила - мы бы туда не летали.
Вопрос в высказываниях мембера ДСП о илитизме и т.п. И о том, чем руководствуются пилоты ЦВА андокаясь только как минимум 2-х кратно большим флотом. Нытья о том что не дают или блобят не было. Но боюсь, что объяснять тебе логику данного обсуждения все же бессмысленно.
Вчера вечером походу только гунов в провиденсе не было. Один за другим флоты приходили. Прям праздник какой-то. 5 страниц на борде. :-)
а можно ссылочку для разноообразия?

Отправлено 08 May 2014 - 11:00

Ох уж эта женская логика))))
Таксяк - где написано, что не нравится? Обсуждаются совсем другие вопросы. Если бы не нравилась, то как правильно ты заметила - мы бы туда не летали.
Вопрос в высказываниях мембера ДСП о илитизме и т.п. И о том, чем руководствуются пилоты ЦВА андокаясь только как минимум 2-х кратно большим флотом. Нытья о том что не дают или блобят не было. Но боюсь, что объяснять тебе логику данного обсуждения все же бессмысленно.
а можно ссылочку для разноообразия?
Вы летаете тем флотом который вам нравится/можете собрать
ЦВа летает тем флотом который им нравится/могут собрать.
Идти в ветку к цва и катить претензии - что для вас это блоб и так ничесна - это неестественно глупо. Иди к ссп и требуй арену - и будет счастье лично тебе и таким страдальцам от блобов.
Отправлено 08 May 2014 - 11:01

По поводу 2-х кратного переблоба - а почему ты считаешь что андокаются спецом для вашего ганга? У нас вечером летают толпы по 50-100 человек, мы собираем для них. После того как с этой толпой порубились, а вторая толпа еще не приехала - можно и за мелочью побегать, не сидеть же на месте. ;-)
Отправлено 08 May 2014 - 11:11

Вы летаете тем флотом который вам нравится/можете собрать
ЦВа летает тем флотом который им нравится/могут собрать.
Идти в ветку к цва и катить претензии - что для вас это блоб и так ничесна - это неестественно глупо. Иди к ссп и требуй арену - и будет счастье лично тебе и таким страдальцам от блобов.
кстати - Таксяк, а ты для разнообразия заметила кому заданы вопросы? с кем я вел диалог в теме ЦВА и от кого спрашивал ответ? если нет, то тут даже не логика тут просто какой то бред.
Поясню. в тему ворвался мембер ДСП у которого никакая борда, который состоит в али который прсрал все на свете, в том числе и свою изначально нормальную репутацию и с никаким ПВП скилом. Он высказал бредовую мысль о том что убийство крабов это плохо и это блоб. причем проигнорировал строчки кб БСОД, которые были рядом с приведенным им килом. там был флотовой бой с ЦВА. человек целенаправленно пытался очернить моих друзей и союзников приводя глупые примеры и урезанную информацию. на что ему было указано с просьбой пояснить как же он видит вопросы которые обсуждались.
Далее в топик врываешься ты и начинаешь писать какую то чушь о нытье и т.п. Усиленно чемоданя ДСП-шника нуба.
Переводя тему на какое то нытье.
Вопрос - Таксяк, а в чем прикол этого чемоданинга?
По поводу 2-х кратного переблоба - а почему ты считаешь что андокаются спецом для вашего ганга? У нас вечером летают толпы по 50-100 человек, мы собираем для них. После того как с этой толпой порубились, а вторая толпа еще не приехала - можно и за мелочью побегать, не сидеть же на месте. ;-)
да мне на самом деле пофигу. все равно чаще всего даже блоб вам не помогает поймать либо победить. Вопрос был в том чем вы мотивируетесь выставляя 50 против 10? Просто забавно потом читать в локале, в свой адрес что "вы испугались", а "где же пвп" и т.д. Надо же понимать что просто убиваться чаще всего никто не будет. а по откусывать инвалидов можно всегда.
Да и на блоб есть всегда ответ. Главное чтоб "звезды совпали"

Отправлено 08 May 2014 - 11:33

Svara82, я надеюсь что ответил на твой вопрос про блоб. Вчера например собирали 130 человек против 110+ нулликов и 100 кадешей. Была возможность что зажмут. Но кадеши куда-то про...терялись, а к нулликам присоединились пандемики на талварах (которые могут и мамки кинуть). Первый бой вышел равным. Дальше все кто прилетал - встречались с этим гангом (в том числе вультурный ~30 тел флот пандемиков, которые даже логоффились), не выгонять же нам людей чтобы заматчиться на размер очередных прибывших.
По поводу локала - неадекватов всегда хватает, и в это тревожное время года их у нас больше чем обычно. Не трать нервы. :-)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users