Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вот я прошу ответить на один единственный вопрос:"За что был низвергнут Люцифер??"

Чото я не вижу особого смысла обсуждать древние сказочки :facepalm: Никакой люцифер не был никуда низвергнут, потому что его не было никогда <_<
А так он наверно ЗАДАВАЛ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ!(боженьке)
Изображение

Вот крестят младенцев в церкви, так делали бы уж им клизьму кагором....

Не зря докинз возмущается что не очень умные взрослые дядьки решают за детей в кого им верить и т.п., ну точно мозговой вирус :facepalm: Спаивать детей с раннего возраста заставляя их хавать кагор помоему и так достаточно куда уж клизма) Ещё сумасшедшие мамаши удивляются что ребятёночек выплёвывает кагор святой, НИКАК БЕС ВСЕЛИЛИСЯ! хехе
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Вот я прошу ответить на один единственный вопрос:"За что был низвергнут Люцифер??"

Официальная версия гласит что За бунт против Бога. Вообщем, по 282й статье УК. за экстремизм. А что? :)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29591 сообщений
2302
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот крестят младенцев в церкви, так делали бы уж им клизьму кагором....

Как минимум один дибил от передозировки алкоголя через анус уже умер. Смерть без сомнения более чем достойная-но религии нужны живые зараженные а не мертвые личинки человеков. Точнее мертвые тоже приветствуются-но только в том случае если они не могут стать живыми зараженными
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Я про "высший разум" для примера сказал. А вот с "допускать" сложнее. Если ты "допускаешь", то с какого фига ты требуешь пруфов у других?
...
Заметил закономерность?

Я это отлично знаю.

Про "допущения" я мыслю так - допускаем что бог есть - смотрим как данная модель соответствует и обьясняет картину мира. Допускаем что его нет - сравниваем с первой версией. Выбираем в качестве рабочей теории то что больше нравится и более точно соотвествует. Утверждать же что эта версия единственно верная - не выйдет. по большому счету, это все равно будет вопрос веры. Поскольку поставить Решающий Эксперимент или что то в этом духе представляется невозможным. Невозможным на данный момент, а может - вообще невозможным в принципе - это неважно в текущий момент. Зато это пища для ума , мысленные эксперименты. Это развивает и развлекает.Если натянуть на себя маску и всякие острые предметы в руки взть - то можно конечно сурово заявлять что раз можно худо бедно обьяснить без - значит без. Но я тут уже намекал, это скользкий путь, и это легко повернуть против самих поклонников бритв :) Можно настроить аналогий - раз на земле получилось, почему не получится на альфе центавра. Но аналогии - лгут (с) С тем же успехом можно рассказывать что уж за миллиарды то лет и сверхразум должен был получиться. И кавайные волшебницы где нибудь на Тау Кита. Дело ведь всего лишь в вероятности. правда? :) Или - вот это же раскрыли, тайну, как оно получается а почему то - не раскроем? Увы, это тоже аналогия. Это уравнение решается - а то не решается, хотя выглядят похоже

Вообщем, я хз, с чего ты решил что я буду вести себя как в описанном диалоге. Это знакомый мне метод, но это неинтересно.Намного веселее гонять оппонентов их же тапками :)

Сообщение отредактировал Цианид: 04 June 2011 - 13:37

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29591 сообщений
2302
Цианид Угу. Смотрим что в современной теории мира есть костыли. Говорим что она неверна и приводим на замену зашкаливающего размера новый костыль по имени Б-г. Говорим что теперь все верно. Ведь так

то что я скажу будет вам страшно и непонятно-но я все же скажу. 1. допущений некой нёх не требуется в принципе. 2. она возможно даже и существует-другое дело что она себя никак и никогда не проявляла. 3. и если предположить что она существует-ей абсолютно безразлично ваше мнение по данному вопросу. Точно так же как безразличны все веруны всех частей этого глобуса-равно как и здоровые люди

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2011 - 13:40

• 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

Чото я не вижу особого смысла обсуждать древние сказочки :facepalm: Никакой люцифер не был никуда низвергнут, потому что его не было никогда <_<
А так он наверно ЗАДАВАЛ СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ!(боженьке)
Изображение

Не зря докинз возмущается что не очень умные взрослые дядьки решают за детей в кого им верить и т.п., ну точно мозговой вирус :facepalm: Спаивать детей с раннего возраста заставляя их хавать кагор помоему и так достаточно куда уж клизма) Ещё сумасшедшие мамаши удивляются что ребятёночек выплёвывает кагор святой, НИКАК БЕС ВСЕЛИЛИСЯ! хехе

Сказка ложь да в ней намек - добрым молодцам урок. А так ты прав, он не хотел верить безоглядно, а хотел доказательств стремился к знаниям т.с. Т.е. это существо мыслило сомневалось... В общем дух противоречия.
Вот при совке была своего рода религия коммунизм)) А сейчас дабы заполнить нишу все бывшие комуняки поганые кинулись в веру христианскую(странно, почему не в иудаизм или мусульманство))))....... Возьмите пунтеля - бывший кгбшник, а там безпартийных не было!
Словом я о чем хочу сказать(думаю для тех кто мыслит это не секрет, а для быдла - возможно откровение) есть очень узкий круг лиц которые выдумывают все эти сказочки про светлое будущее, про рай и бозиньку. На самом деле оно светлое только для них и их детей по большому счету вся остальная масса это убогое верующее быдло не способное критически мыслить.
Они сами разжигают межнациональную вражду, дабы отвлечь внимание от себя. Продают оружие террористам и прикрываются словами "национальная безопасность".
Думаю, что мои откровения могут вызвать гнев у многих, поэтому у тех, кто не понял ничего заранее прошу прощения
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот мы и пришли к логическому выводу что во всём виноват ПУТИН! Я всегда это говорил! Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Думаю, что мои откровения могут вызвать гнев у многих, поэтому у тех, кто не понял ничего заранее прошу прощения

Оло, ооочень самоуверенно :facepalm:
Ваши откровения никакие не откровения :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Цианид Угу. Смотрим что в современной теории мира есть костыли. Говорим что она неверна и приводим на замену зашкаливающего размера новый костыль по имени Б-г. Говорим что теперь все верно. Ведь так

то что я скажу будет вам страшно и непонятно-но я все же скажу. 1. допущений некой нёх не требуется в принципе. 2. она возможно даже и существует-другое дело что она себя никак и никогда не проявляла. 3. и если предположить что она существует-ей абсолютно безразлично ваше мнение по данному вопросу. Точно так же как безразличны все веруны всех частей этого глобуса-равно как и здоровые люди

1) Не требуется для чего? Для того чтоб программировать или считать орбиту спутника? ДА! :lol: Равно как и в куче других моделей, которые с некоторой точностью описывают что должно получиться при определенном воздействии. С некоторой точностью все так и выйдет, я гарантирую это!

фух, можно спать спокойно :) :) :)

2) Движенья нет сказал мудрец брадатый, второй лишь встал пред ним и стал ходить. Сильнее он не смог бы возразить.

Про восход солнца кажется уже было

3) Почитай Стругацких, хотя бы, про Прогрессоров."Волны гасят ветер". А ведь они не боги. Так, сверхразум :) Думаешь. тебя лично известят если боженька решит что то подкрутить? :)

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29591 сообщений
2302
Я думаю что он озвестит меня раньше, чем верунов. А если и одновременно-я смогу принять данную истину ранее, чем толпа каннибалов вкушающих плоть и кровь, доскопоклонников молящихся иконам

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 June 2011 - 13:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Если Бог существует - то он АТЕИСТ! ДИСКАС! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Если Бог существует - то он АТЕИСТ! ДИСКАС! :facepalm:

логично, было бы тупо верить в самого себя :facepalm:

п.с. а коты считают нас богами? Ведь мы их и кормим и гладим и вообще у них крутая жизнь ><
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

п.с. а коты считают нас богами? Ведь мы их и кормим и гладим и вообще у них крутая жизнь ><

Они себя считают богами, а вас скотом!!! инфа 100%
Кстати про мозговые вирусы
Изображение
WHERE IS YOUR GOD NOW????

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 June 2011 - 14:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

Коты это инопланетяне, это великие существа, которые делают то, что хочется только им, а не кому то другому. Коты - самые совершенные хищники на планете земля..... Не то что лысые обезьяны - рабы господни))) А бозинька и его ангелы только карают рабов своих...... И раб всю жизнь живет в надежде на милость своего господина
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Коты - самые совершенные хищники на планете земля.....

Особенно када из окон 10+ этажей вываливаются :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

Особенно када из окон 10+ этажей вываливаются :lol:

Это уже генетические уроды, а не коты..... А попробуй напасть на котенка и не дать ему убежать, он будет до последнего отбиваться насколько сил хватит и стремиться выжить(убежит если будет возможность)
Знаете, как северные народности выбирают собак? Скажем ощенилась сука. проходит пару дней - щенки еще слепые.... Берут пустое ведро, ставят вверх дном и на донышко сажают щенков, те кто упал - топятся, оставшиеся вырастают здоровыми и умными
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это уже генетические уроды, а не коты..... А попробуй напасть на котенка и не дать ему убежать, он будет до последнего отбиваться насколько сил хватит и стремиться выжить(убежит если будет возможность)
Знаете, как северные народности выбирают собак? Скажем ощенилась сука. проходит пару дней - щенки еще слепые.... Берут пустое ведро, ставят вверх дном и на донышко сажают щенков, те кто упал - топятся, оставшиеся вырастают здоровыми и умными

Людей также нужно отбирать! Вот оно!! Решение всех проблем!! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72

Людей также нужно отбирать! Вот оно!! Решение всех проблем!! :lol:

Не согласен с тобой в этом это фашизм....... Эээээээ вернее было бы сказать людям нужен естественный отбор. Не помню фамилию журналиста, но он как то написал на эту тему, типа того что зачем заведомо нежизнеспособных людей обрекают на мучения...... При этом мучаются от физических страданий они а морально их родители. Как правило если в семье рождается ребенок, даже с безобидным синдромом Дауна муж покидает жену.
В средние века существовали кланы воинов ниндзя, так у них было принято с рождения воспитывать воинов. Скажем младенца с рождения окунали в ледяную воду били по люльке что есть сил кидали в них камни..... выживали в общем только жизнеспособные.
А что происходит сейчас? Если даун родился в обеспеченной(очень хорошо обеспеченной и влиятельной) семье, то говорят, что это ребенок имаго, а если от него отказались - гоорят, что это дибил. Так я думаю делать нельзя. Неи к чему все эти пренотальные центры. Должны просто рождаться здоровые люди, а нежизнеспособные умирать естественной смертью.
А лучшее решение всех проблем - разрешить свободную продажу любого оружия
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
(собирает всех, кто тут много отписавшийся в мешок, молча его завязывает, и нахрен топит это всё дело в нужнике) <_<

А то ещё дети пойдут...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

(собирает всех, кто тут много отписавшийся в мешок, молча его завязывает, и нахрен топит это всё дело в нужнике) <_<

А то ещё дети пойдут...

Себя не забыл в мешок? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users