Сообщение отредактировал DMDR: 27 June 2012 - 19:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так эридани лайт пони есть - тебе там самое местокак выйдет игра, организуете юнит - Рота Капитанов
кстати, я не в курсе, почему считается название Timber Wolf православным, а Mad Cat ересь и чуть ли не признак нуба.
Mad cat - сферойдное название меха, Timber Wolf - клановское.
70% рюзгех - кланнерасты, инфа 97%.Кланы то вобще сборище карибасов с большим ЧСВ.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 June 2012 - 21:29
Кто-то понимает, а кто-то уже семь лет делаетМы же оба понимаем какой широкий простор для троллинга это открывает?
Первоначальных вояк было немного, генетическое разнообразие небольшое, вот и начался жосский имбридинг.Там же вроде потом в одной из книг (Jade Falcon, если не ошибаюсь) - раскрывается, что начались евгенические программы на тему хитрых, продуманных и нереально крутых вояк.
Первоначальных вояк было немного, генетическое разнообразие небольшое, вот и начался жосский имбридинг.
В конце концов, эти вырожденцы решили что настоящие сириуз войны нужно тащить личным скиллом онли, и всячески избегать переблоба.
Оу, и они даже придумали под это дело кодекс чести.
Потом, скиловые пацаны поехали выселять внутреннюю сферу, но эпически посливались местным блобирам. А все потому, что они забыли всем расказать о своих заморочках со скиллом и честью.
Вот. Вы прослушали краткий курс истории Кланов и Военов Керенского.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2012 - 0:09
Сообщение отредактировал grev: 28 June 2012 - 0:40
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
В нынешних условиях доступности информации я, если честно, не понимаю, как можно читать подобные книги. Ведь практически любой писатель из мира Вархаммера, Бэттлтех, Волд оф варкрафт и пр. проигрывает классикам фантастики (Лем, Желязны, Бредберри, Гаррисон) очень сильно.
На мой взгляд, современному человеку доступно такое количество первосортных произведений, что размениваться на второсортные смысла просто не имеет. Хотя, опять же, на вкус и цвет.
Чего тут рассуждать то?Многие до того упарываются, что начинают рассуждать че круче дредноут из вахи или дайши из бт.
Всё равно что говорить - как можно смотреть этих мстителей и аватаров, если есть классика жанра типа *вставьте_подходящий_пример*. Да и качество книг/серий очень разное - есть первоклассные вещи на уровне "классиков" - есть и жуткий треш, который можно найти и под известными именами.В нынешних условиях доступности информации я, если честно, не понимаю, как можно читать подобные книги. Ведь практически любой писатель из мира Вархаммера, Бэттлтех, Волд оф варкрафт и пр. проигрывает классикам фантастики (Лем, Желязны, Бредберри, Гаррисон) очень сильно.
На мой взгляд, современному человеку доступно такое количество первосортных произведений, что размениваться на второсортные смысла просто не имеет. Хотя, опять же, на вкус и цвет.
+1Чего тут рассуждать то?
Сообщение отредактировал Bilaz: 28 June 2012 - 2:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users