Мой копеечный "стингер" говорит "привет" твоему золотому Ми-24.
Выходит ты не считаешь стоимость важного элемента работоспособности стингера, себя.
И это одна (!) субмарина. Если говорить о "волчьих стаях", то ими успешно топились и авианосцы.
После Второй мировой серьёзных конфликтов на море не было, так что извиняй за пример не первой свежести 
После второй мировой авианосцы сша стравливали бомбардировщика на ирак, убивая тысячи людей, неужели у ирака не нашлось чудо диверсанта.
Предоставить пруф где фон пишет прямым текстом : я хочу с десятком корешей на треше н0гнуть титан?
Мне кажется дело то в том что WN и X.I.X постоянно пытаются убить нано чтото фона посредством хотдропа титаном.
Там нет "титан", там есть "суперкап". Думаю, что 10 БШ (лярда 2-3), пачка реконов (500-600 лям) и логистов (еще 500-600) вполне должны управляться с корабликом за 10-15б, прочно попавшим в сети без саппорта. Сейчас они так осиливают кар, который стоит раза в 4 дешевле их ганга.
Они и осиливают мазер, правда такому супера сливают только инвалидо петы.
1-3 мачалкиных льярда (да пусть хоть 5 или 10) легко контрятся пятком арбитраторов с ТД и скрамблерами.
мачалка полезет на трекдизовые арби? да ктому же на блоб!
Это во первых попахивает ловушкой на мачалку а во вторых есть такое подозрение что арби могут и не догнать.
Ратио
Клоз мегатрон может ушатать десяток клоз крузеров, 2-3 батлкрузера.
Может, не 100% но может, мегатрон имба
Клоз-мегатрон умирает от десятка рифтеров без малейших шансов на успех.
Есть такое подозрение что от не контр мега рифтеров адекватный мегатрон просто откусывает 2-3 после чего остальные разбегаются (если не было ошибок со стороны меги)
-------------------
Вобще если корабль
размером с город нагибается кучкой кораблей по 50-200м длиной это както не есстественно.
Та мощь которая есть у суперов сейчас вполне оправдана (хотя да, кое где слишком мало
ограничений и
немного излишков)
Также есть проблема скопления слишком большого количества суперов в одной точке (когда 20 пилотов могут заменить собой 2к инвалидов)
И эту проблему не решить ростом цены на супера, ибо
любые иски фармятся рано или поздно
чем у соседей? Ты не клаймишь"
Ты не будешь клаймить и в том случае если у противника нет суперов, почему я намекну далее.
Сейчас соревнование в том кто кого нагнёт идёт качественное, рулит тот у кого количество суперов больше.
Если убрать супера то будет вначале рулить структура флота (тот у кого флот исключительно форматен, альфа ложится ровно, все корабли с т2 пушками)
А потом после адаптации сторон к новым жестким требованиям современного блобского боя "тупо" количество.
Вот тогда то мы и увидим слёзы "нового" рода "понерфите блобы".
Ну и соотв можно догадатся какие напы будут нагибать в будущем Capital ships offline.
--------------------
--------------------
Сообщение отредактировал vizvig: 08 September 2011 - 14:48