Особенно порадовала фраза про флот союзников
Вы просто позвали хоть кого то,кто смог бы без проблем завалить дреды, если бы ваши капиталы вылезли----тесты угробили бы и их и спокойно удалились(что они и сделали).
Пишите правду как она есть. Просто революционеры полезли в бой 50 против 170, а когда вас стало 20 против 40 БКшек, вы предпочли отсидется в доке дожидаясь когда же запилят ваш пос. В двух одинаковых ситуациях революционеры повели себя как пвп алли, а вы повели себя как карибас алли. 
Революционеры не полезли бы в бой 50, даже в 65 против 170,если бы знали про флот противников в 170 человек ,а когда жареный петух клюнул в "жопу",а именно затакленные дреды,то тут уже как говорится-все средства хороши что мы и видели.....прилетали и прилетали новые шипы и что-то откусывали, но больше теряли сами....в этом факап революционерского ФК,потому что нормальный человек поразмышляв логически пришел к выводу-спасай -не спасай,а только потеряешь флот "чип и дейлов".
Кто-то там из вас писал про то чтобы супер вылез из под поса и начал работать своими ФБ или файтерами по целям.....ты хотя бы раз летал на мазере вообще и попробовал бы запустить файтеров около поля,я на тебя бы посмотрел чтобы ты ими сделал.....для нормального запуска надо пару километров чтобы они под поле не вылезали из дронбея......
Как нас могло стать 20 когда вы сами втирали что мы такие лузеры и насобирали только 15 человек. Поразмыслив логически наш али принял решение что тупо сливаться,как Вы мы не будем и решили сдать пос...
Делаем выводы-хоть у кого-то присутствует мозг,которым люди умеют думать, а гамать без мозгов-это бред,имхо. Надеюсь в моей завуалированной фразе товарищи революционеры не сделали вывод что я их восхваляю!!!!