Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"
Отправлено 27 June 2011 - 22:08
eve online: incarna 1.0.1 to be deployed on tuesday, june 28
reported by CCP Zymurgist | 2011.06.27 18:11:13 | NEW
EVE Online: Incarna 1.0.1 is scheduled for deployment during an extended downtime on Tuesday, June 28. Downtime will begin at 11:00 UTC and is expected to be completed at 14:00 UTC. The Incarna 1.0.1 patch fixes issues introduced with the Incarna 1.0 patch.
Patch notes for this release will be available soon.
Отправлено 27 June 2011 - 22:14
Вся цепь получается так: реал в плекс (но не обратно), тут для плекса 2 варианта - продление игры или перевод в аур и после покупка шмота (оба вариант тоже необратимы), а перераспределение этих вариантов между игроками с использованием иск не меняет варианты развития событий. То есть фактически это 2 полностью разделенные платежные системы, которые прочно переплелись и воздействуют друг на друга, но прямо не пересекаются.
Так это выглядит в моем понимании. Возможно я повторяюсь и плохо объясняю.
Возможно Вы правы, но по сути корни у этих контор общие? Или же нет?мдяя...народ, вы хотяб научитесь разделять понятия
SOE и SCE - это не одно и тоже!!! SOE к дасту никакого отношения не имеет и иметь не будет, CCP имеет дело с SCE
эти индивиды с ленты даж в такой простой абривиатуре как SOE ошибиться смоги
Отправлено 27 June 2011 - 22:26
изначально это были абсолютно независимые подразделенияВозможно Вы правы, но по сути корни у этих контор общие? Или же нет?
это сейчас SOE является какбы частью SCE, но все равно это крайне обособленны
грехи SOE очень часто приписывают SCE, что в корне не верно
касаемо даста, то сотрудничество с SCE пойдет проекту только на пользу
тк внутренние студии сони очень хорошо знают железку и умеют с ней работать и укажут разрабам даста на что обратить внимание при разработке
Отправлено 27 June 2011 - 22:34
Кто может расшифровать финансовый отчёт CCP за 2010 год? Я ни разу не бухгалтер или кто там умеет это читать.
Сообщение отредактировал C. N.: 27 June 2011 - 22:38
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 27 June 2011 - 22:48
может и писали уже гдето, но не думаю что ссп в ближайшие года полтора-два введет настолько прямой донат на покупку шипов\патров и тп прямо влияющего на игру (хотя это вопрос времени) пока им есть, что допиливать в текущем контенте:
планеты - можно сделать аналог сим сити (на фанфесте какомто был ролик позволяющий предположить, что данное развитие вполне может быть)
инкарна - тут развитие событий будет упираться ток в фантазию разработчиков в общем симсы и доп пве контент, с вменяемым нобл шопом (уменьшить цены раз в 8-10) могут приносить на порядок больше реальных денег,расширять ассортимент товаров и сделать помимо масс продуктов какие нить Эстамель Коллекшн ограниченным изданием и за них уже просить по 60енотов...
АУРУМ - не знаю каким образом они завяжут экономику двух миров (ЕВА\ДАСТ), чтобы не поломать баланс ток почемуто сейчас мне сдается, что это основная будущая валюта...
ну и для всех остальных пофиксить лаги
Сообщение отредактировал sansey: 27 June 2011 - 23:00
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 27 June 2011 - 22:48
Свежий вброс (Или уже протух? Я тред полностью не читал.)
Кто может расшифровать финансовый отчёт CCP за 2010 год? Я ни разу не бухгалтер или кто там умеет это читать.
ну если основные показатели, за 2010 год
оборот в 53кк
расходы 46кк
доход до налогов 6.5кк
после налогов 5.5кк чистыми
собственного капитала у них около 50кк, ROE (возвращение вложений) около 12%
... loading ...
Отправлено 27 June 2011 - 22:54
Ответы на вопросы "какие у ццп приоритеты" и "будут ли в шопе не ванити итемы" нам дадут только действия ццп в ближайших аддонах и патчах. Будем следить...
Отправлено 27 June 2011 - 23:00
Ещё заметил вот что:ну если основные показатели, за 2010 год
оборот в 53кк
расходы 46кк
доход до налогов 6.5кк
после налогов 5.5кк чистыми
собственного капитала у них около 50кк, ROE (возвращение вложений) около 12%
Current maturities of non-current liabilities ... 12 073 793
Судя по этому и по примечанию № 19, CCP в конце этого октября надо будет возвращать этот долг в 12 миллионов. Что, в принципе, объясняет, почему greed is good.Сообщение отредактировал C. N.: 27 June 2011 - 23:01
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 June 2011 - 4:01
ДУмается не все так плохо. Но если честно я думал, что ССР несколько доходней. 5,5кк чистой прибыли в год это как то не тру. Понятно, что в принципе это неплохо и не хлеб с маслом и даже может быть тойоту кому то и хватит, но все же.Ещё заметил вот что:
Current maturities of non-current liabilities ... 12 073 793
Судя по этому и по примечанию № 19, CCP в конце этого октября надо будет возвращать этот долг в 12 миллионов. Что, в принципе, объясняет, почему greed is good.
Очень надеюсь на встречу ССР и ЦСМ. Дич, интересно, поедет? Но мое имхо такое: если и быть чему то за реал (аурумы), то чисто ванити итемс. То есть - абсолютно нефункциональные украсявки.
И кроме того, я считаю, что все эти ванити итемы ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖАЕМЫМИ! И цена на них должна быть снижена в принципе.
Тогда получится - не 1 монокль за 12к, который разово будучи куплен, больше никогда не меняется, а, например, 1 монокль за 1к, который будет сгорать как и импланты с каждым лопнутым подом, и самовлюбленный и напыщенный олень, обожающий одевать свою Барби в игре, должен будет каждый раз покупать себе монокль за 1к, что В ПРИНЦИПЕ, должно быть выгодней для ССР.
Quant a moi, сейчас я бы воткнул монокль чисто по приколу одному китайцу у меня на акке. Он просто создан давным давно, хз с какой целью, и сидит так в доке. Но вот своего амаррца я бы ни за что не изуродовал подобным образом. Это не подходит абсолютно к тому образу, который я создал. Чисто в плане РП мой Ханид презирает все вставки кроме кибер контактов в голове.
Мне было бы прикольней купить очки как в магазине нарисованы, но для негра, но опять же, ССР нечто напутало. Когда рубашка виртуальная стоит дороже рубашки реальной, где то есть проблема. Нельзя тыкать на реал и говорить: "вы же можете купить пантсы за 1к баксов вместо 5 баксов, это игра, пусть будет соответствие. Сделайте невозможность совсем покупать эти ванити за иски, только за аурумы с плекса и ОК, это будет уникальное предложение.
Ева достаточно уникальная игра, чтобы не опускаться до таких бредней, последняя, я считаю. Если все останется на уровне ВоВ, где какие то особые маунты и петы продаются за реал, но никак не влияют на игру, кроме как "О ВАУ СМОТРИ ПЕТ ЗА БАБЛО!", то я не против.
Кроме того, все в Еве держится на том, что тут все можно уничтожить. От шатла до титана и даже ПЛЕКСа. Введение ЛЮБОЙ неуничтожимой вещи (функциональной, обращаю внимание) очень поломает баланс. Я очень надеюсь, что ССР это понимает, скорее всего понимает.
Я готов платить за уникальную раскраску для абадона, но я должен быть готов, что его сфокусят быстрее всего и более того, я должен быть готов, что после слива этого крашенного бидона я должен буду опять платить за новый камуфляж но новый бидон. Но я буду очень расстроен, если мне будут предлагать в НеХе новый КРАШЕННЫЙ БИДОН ЦЕЛИКОМ.
Я тут на какое то время отвлекся на танчики. Весь смысл донатных танков там в том, что они не дохнут. Они не убер. Они не могут ваншотнуть ни один танк выше себя уровнем и даже своего уровня, за исключением особой благосклонности ВБР ("великого бога рандома", если что). И голдовые заряды там дамажат ну чуток сильнее чем обычные. Но это разные типы игр. Танки - аркада.
Ева ММОРПГ с фулл-лутом. Я поиграл в танки недели две или три, потратив при этом 1,5к рублей. Этой суммы мне бы хватило на 4 месяца игры в Еву. Вот так то. Смысла в такой аркаде не больше чем в зажеванной резинке. Ева тем и цепляет, что ты можешь потерять, а можешь отобрать.
О, пля как я тут много выплеснул. В общем и вкратце:
1. Только ванити итемы и внешние украшательства для чаров и кораблей.
2. Итемы и окраска для кораблей должны быть уничтожаемыми. Вещи чаще дохнут - вещи чаще покупаются.
3. Цена должна быть снижена в связи с п. 2 раз в 10, не надо вязать сюда реальную жизнь.
4. Исключить в связи с пп. 2 и 3 возможность покупать эти вещи за иски - только реал.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 28 June 2011 - 8:24
Яростно плюсую. Не удивлюсь, если у мейл.ру доходы с Аллодов выше,чем у ССР с Евы. Некоторые игроки там выкладывают по 6890$(!!) за кучку пикселей. "По мелочи" донатят практически все, только вот эта "мелочь" в несколько раз выше абонентки Евы.CCP просто наконец допёрли - всякие там угэшные раплерзы или ололоды, гребут на донате, за какой то ненужный БРЕД (черные крылышки, розовые тапочки, модные костюмы...) и до WOW по массовости не дорасти. На плексах далеко не уедешь, значит надо тоже подобный донат придумать, чтоб со всяких дебилов грести.
Донат вводящий только бесполезные свистоперделки (вроде этого монокля) не страшен. В ВоВ можно покупать петов, они абсолютно бесполезны, игровыми способами их получить нельзя. Тем не менее их кто то покупает ( хороший понт - дороже денег). Негатива такой донат у комьюнити не вызывает.Начало положено, конец близок - все пакуем шмотки и выво
дзим иски.
В Еве "конец близок" наступит тогда, когда ССР переведут игру с абонентской платы на Ф2П систему. Пока этого не произошло можно спать спокойно.
Самое забавное, если ССР переведут игру на Ф2П она не умрет, онлайн скорее всего даже вырастет, как и доходы ССР.
Отправлено 28 June 2011 - 10:01
А кому они мешать будут? Ведь все кораблики и фит будет за году.ботов банить заипуццо если на ф2п перейдут
Отправлено 28 June 2011 - 10:12
В вов к петам относятся не к как понту, а чему то обособленному. А маунто баеров гнобят невероятно. Вспомнить даже тех же барби-лошадей.... В ВоВ можно покупать петов, они абсолютно бесполезны, игровыми способами их получить нельзя. Тем не менее их кто то покупает ( хороший понт - дороже денег). Негатива такой донат у комьюнити не вызывает.
В ЕвЕ же под опалу коммюнити попали не покупатели, которые поощеряют идею, а продавцы.
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 28 June 2011 - 10:39
В любом случае, нас спрашивать точно не будут, перевес весов слишком велик. Но я бы на их месте, сделал бы 2 сервера. Донаторский
Отправлено 28 June 2011 - 13:45
и было бы народу в прайм 2-3к, и летали бы одинокие ультра-смол ганги в холодных просторах космоса неделями чтоб поймать хоть одну цельВ любом случае, нас спрашивать точно не будут, перевес весов слишком велик. Но я бы на их месте, сделал бы 2 сервера. Донаторский
школьнокошельконагебательскийсервер, со всеми наворотами, с системой вытягивания бабла, с постоянными убер обновами, каждый месяц, чтоб народ так и втекал туда, зная как там круто. И классический для "нас", без всяких наворотов и частых обнов, с абонентской платой - пастбище для старичков...
Отправлено 28 June 2011 - 14:27
какой убогий скрин. неудивительно что игра загнуласьТем временем: http://lenta.ru/news...laxiesshutdown/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users