Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Ццп не продает же иски за рл, ццп продает плекс

-)) я с этим не спорю. Я так же не спорю с тем, что изначальное применение плекса заложено в его названии - 30 Day Pilot's License EXtension (PLEX).

Мне это всё живо напоминает ситуацию, когда кино продюссеры приезжают в Дом для слепых и привозят с собой Аватар 3D. Набивается полный зал народа послушать диалоги и потрясающую озвучку :) . А потом... в зал спускается Исусс, все прозревают, и смотрят 3D картинку - божественно! Апплодисменты, занавес.

Оказываетяся, плекс имеет свою цену в исках и его можно абсолютно легально продать на внутреннем рынке Евы! Я считаю, что это действительно ЧУДО!
  • -1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Да нет, просто (довольно важный имха) эффект - курс иск:бакс зависит от предложения и спроса, а не фиксирован по прихоти ццп.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тебя из ОБХСС выперли бы с треском за неумение складывать 2+2.

Я работаю в ОБХСС. получаю зарплату в рублях. После получки иду на точку и покупаю траву.
Прихожу домои и вкуриваю. После этого захожу в Интернеты и пишу:

В ОБХСС мне платят зарплату травой. И.

Как это происходило до введения золота:

1. ССP продает игровое время.
2. ССP предоставляет торговую площадку для игроков, на которой они могут обменять игровое время на ISK. Между собой.
3. CCP предоставляет механизм обмена чара (не нового) на внутриигровую валюту.

В любом случае не происходит создания пикселов в БД CCP минуя игровое время.

Как ни крути, покупая PLEX (игровое время) и меняя его на прокаченного чара, это просто оплата времени.
Нет разницы качать самому и тратить год игрового времени, или оплатить тот же год и купить "уже готового", на которого кто-то потратил год.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Fixed :)

да это же существенным образом ВСЁ меняет! -)))) ЦЦП не причастно к продаже исков, оно предоставляет механизм, посредством которого, игрок может потратив РЛ получить шмот и чаров :blink:

Я работаю в ОБХСС

и твоё обхсс легализовало траву.
  • 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests

Поэтому я за то, что все активно юзали кнопочку "Report Bot". Нам дали возможность сделать игру лучше.

Юзаю эту кнопочку очень активно. Но бото-дерьма все равно навалом.

UPD
Вспоснился рекрут-топик какого-то альянса или корпы, где было жирным выделено что-то в духе "запрещается мешать ботам корпы".

Сообщение отредактировал Akira: 01 July 2011 - 12:02

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
//upd

Как ни крути, покупая PLEX (игровое время) и меняя его на прокаченного чара, это просто оплата времени.
Нет разницы качать самому и тратить год игрового времени, или оплатить тот же год и купить "уже готового", на которого кто-то потратил год.

чувак, прикинь, я то же сходил покурить и решил сделать 100500 трансферов чара, оплатив их плексами... дунь ещё разок, ответь ЧЯДНТ!? )) Ведь это же уже не "просто оплата времени"?

А я могу дунуть еще раз, и порассуждать о том, что накупив плексов за иски, не имея цели эти самые плкесы активировать, я использовал их как финансовый инструмент, и опять это перестало быть "просто оплатой времени".

Поразмышляй, как отпустит, в чём отличие плекса от GTC. Где там "просто оплата времени", а где крутящийся в маркете товар, купленый за рл.

Сообщение отредактировал Norway: 01 July 2011 - 12:04

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да это же существенным образом ВСЁ меняет! -)))) ЦЦП не причастно к продаже исков, оно предоставляет механизм, посредством которого, игрок может потратив РЛ получить шмот и чаров :blink:

Давай я последний раз попробую. На совсем простом примере.

Ты понимаешь разницу в использовании печатного станка:
как механизма обеспечения возможности взаимной торговли между частными лицами.
как механизма для покрытия дефецита бюджета?
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9923 сообщений
3650
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

//upd

Где вы такие беретесь?

Еще раз для альтернативно одаренных:

CCP не дает иски в обмен на деньги.
На деньги ты получаешь только плекс, а иски тебе дает игрок.

Понятно?

3й раз---ССP не продает иски за деньги(плексы, аурумы, херуумы и прочее)!!

При продаже плекса за иски новые иски в игре не возникают. если так понятнее)
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Да нет, просто (довольно важный имха) эффект - курс иск:бакс зависит от предложения и спроса, а не фиксирован по прихоти ццп.

Ок, я уже почти чуствую себя подходящим к Синайской горе Моисеем... (подлец МОХ толкнул идейку покурить..), сейчас пойдут откровения ))

1. Курс иск/бакс определялся спросом и предложением сразу же, как только начались продажи. Более того, ццп оказалось в стороне от процесса и маленький ручеёк прибыли потек мимо Исландии.
2. Справится с ебаем на тот момент ццп не смогло. Достаточно долго, в стикерах висела тема, содержащая единственный пост от человека из дев тима CCP Eris Discordia, датированный 2005.11.25 11:36:00

Time Code Sell orders>>
Whether you like it or not they are allowed by CCP. If you disagree with this you can voice your disagreement on the EVE General Discussion forum, there are several threads about this already and you can vent your frustration there.

You can find a reply from kieron regarding these codes here

If you voice your disagreement in a sell thread you will be warned for it immediatly.

Сейчас стикер с неё сняли. Ведь это смешно, имея в игре плекс, спорить о порядочности продажи GTC за иски.

Ну, и пункт три, что хотелось ещё сказать. Возможно, ццп в стародавние времена и могло нарисовать n-ое количество GTC (для регулировки курса, к примеру), но с введением внутриигрового предмета PLEX, действовать "по прихоти" им стало несравненно проще. Заметь, я не пишу, что они это делали, я о самой возможности "убить тёщу".

PS альтернативно одаренные посты могут уточнить у МОХа где он закупается. Либо аргументируйте, либо молча дуйте.

Сообщение отредактировал Norway: 01 July 2011 - 12:35

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

В этом и вся суть.
"Толпа" сама себе придумала "апокалипсис" про то что теперь все и вся будет за АУРы.

Буквально где то год назад было интервью Torfi с каким то интернет-журналом.
Там его спросили (примерно):
-Собираетесь ли вы дальше развивать евы в сторону FtP. Продажа кораблей и пр. за реал (ака ГМ-шоп)?
-Только не в моей игре!! (Not in my game)

Дык это и есть причина апокалипса. они всегда говорили - "Нет, не будет никогда" а теперь бац - обсуждают в кулуарах - а что бы такого продавать за реал, а давайте то, а давайте это... и на прямой вопрос "так да или нет?" демонстративно не отвечают.

Все айтемы в гм шопе делаются не игроками, а спавнятся за реал - т.е если сейчас ты грубо говоря покупаешь чьё-то время потраченное в игре - через аурумы ты покупаешь сразу вещь. игроки негодуют - их время в игре будет стоить меньше чем ничего если преимущество можно будет купить в магазине. ну т.е щас плекс стоит 300-400 кк - начнут продавать что-то полезное - будет , к примеру, 1-2ккк соотв. те кто оплачивает плексами кучу акков будут ну ОЧЕНЬ рады.

Вторая причина для гнева и ненависти - это предложение продавать то, что они и так должны давать - в т.ч доп слоты под фиттинги, доп места для стендов - именно то чем они также собираются барыжить. А там глядишь и за большой (красивый) ангар придётся доплачивать.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Давай я последний раз попробую. На совсем простом примере.

Ты понимаешь разницу в использовании печатного станка:

Благодарю тебя, при использовании последней попытки ты таки сказал то, что я от тебя добивался - печатный станок.
Ещё раз - спа си бо!
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
ммд-я-а-а...

Ну вы и всполошились! Вам бы в Кремль на демонстрацию! Мож бы достучались, мож бы помогло!

ССP работает, детей надо кормить, налоги платить, конкуренцию держать - и все это не упоминая счета за эл.энергию!

Можно представить что вы, в жизни реальной, не жмете соков из людей, а существуете за счет добрых пожертвований)))

Это для нас игра - для них работа. Ненравится играть - идите работать.
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Уважаемые, в чем разница между армагой, плексом и иском с точки зрения игрового контента?

ИМО, с введением плекса ццп легализовало рыночную стоимость элементов контента в реальных денешках и их продажу. И сделано это было, отнюдь не в интересах кастомеров, ибо разницы особой нет продеш ты ГТК или плекс, в последнем случае, кое-какие крохи отстегиваются в виде оброка.

Кстати, по поводу покупателей: кто из вас не поставил-бы бота скупать плексы, можт бросить в меня камень. Я не моралист, я бы поставил.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Чувааак, следи за руками.

1. ЦЦП НЕ продаёт иски за РЛ. Потому что после ввода в игру ПЛЕКСа количество исков не увеличивается. Более того, в отличие от подарочных кораблей - ты даже не можешь сделать с ним что бы то ни было, чтобы количество исков в игре увеличилось. Корабль хотя бы можно застраховать и слить.

2. Предположим, что некий Богатый Буратино Петя Васечкин решил продать 10к ПЛЕКСов (одномоментно и срочно). Пусть он их продал. В таком случае - Петя собрал с игроков все свободные ИСК, и последние плексы продаются Петей по цене сильно ниже первых (а если бы он покупал иски у ЦЦП - он получил бы скидку за оптовую закупку, как положено по традиции). На рынке появляются дополнительные ПЛЕКСы (не всё, что продал Вася, активировано на гтц, и не всё ушло лежать в запасы на ч0рный день) - и цена ПЛЕКСа с этого вброса падает. Юный каребир Вася Петечкин видит такое дело и закупается парой десятков ПЛЕКСов на ближайший год. То же самое делают коллеги Васи Петечкина - Юра Демидович, Жак Вале и Шура Петров. "Дополнительные" ПЛЕКСы уходят из игры. Цена ПЛЕКСа на локальных расстояниях остаётся той же.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Дык это и есть причина апокалипса. они всегда говорили - "Нет, не будет никогда" а теперь бац - обсуждают в кулуарах - а что бы такого продавать за реал, а давайте то, а давайте это... и на прямой вопрос "так да или нет?" демонстративно не отвечают.

выделил ключевое слово, все остальное ваши бурные фантазии, как и многих других пользователей данного форума...

з.ы. я вообще не понимаю всей этой поднятой шумихи, понимаю вышли бы пачноуты или на худой конец девбог какой-нить по голд итемы/патроны, так нет, из-за какой то внутренней сср писюльки развили драму на всю ЕВЕ :) Донат один!один!11 :D
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9923 сообщений
3650
Тема детектор)

Я вот единственное что полезное вынес--это то что людей которые с 10го раза не понимают что иски в еве не бируться просто так из ничегои---поставил в игнор. Эти пилоты не нужны.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Иски не только не возникают просто так --у них и для "исчезания" только один путь---уничтожения айтемов которые были куплены на эти иски.

чего...о_О,,, ???
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9923 сообщений
3650

чего...о_О,,, ???

Да вроде все понятно должно быть..

у Васи есть 1ккк исков.
390кк он отдал пете за плекс.
потом купил по байордеру пару ваг. фит для них.
потом по сел ордеру одну вагу продал.
Общее количество исков не изменилось--они перераспределились.

А потом он слил одну вагу с фитом---часть исков пропала.
  • -1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Где вы такие беретесь?
Еще раз для альтернативно одаренных:

Я понимаю, что думать своей головой и критически относится к информации трудно, что Вас стараются воспитать в ключе "не задумывайся, это тяжело и может привести к ошибкам, за которые прийдётся самостоятельно отвечать, мы скажем как следует поступить, только не думай сам" и по кругу. Это не страшно, быдло было всегда. Кто-то вырвется, кому-то и так мягко и ненапряжно. Но шанс надо давать -)

CCP не дает иски в обмен на деньги.
На деньги ты получаешь только плекс, а иски тебе дает игрок.

Понятно?

3й раз---ССP не продает иски за деньги(плексы, аурумы, херуумы и прочее)!!

При продаже плекса за иски новые иски в игре не возникают. если так понятнее)

Все, что находится на серверах ццп принадлежит ццп. Ты с этим правилом соглашаешься или не играешь.
В определенный момент, ты можешь решить, что хочешь получить в игре больше, чем доступно тебе как игроку с твоим уровнем и времеными затратами. К твоим услугам ебей и Ко или офсайт ццп. В рамках этого поста не важно, у кого ты покупаешь иски. Ты просто покупаешь игровые деньги за реальные. Отличается только название конторы продавца и цена, в силу легальности продукта и возможных последствий.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

В догонку:

Иски не только не возникают просто так --у них и для "исчезания" только один путь---уничтожения айтемов которые были куплены на эти иски.

все идет на сливы и патроны)

Классный у тебя дилер!

В игре всего 100 исок. Они все у меня. Я на них купил у тебя 10 патронов и расстрелял их. Сколько исок осталось в игре?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users