Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Я не говорю про подкуп команды противника. Я говорю про легальную покупку мировых звезд и про логичную победу этой команды над остальными. Победило бабло? Или профессиональные игроки? И в чем тут нарушение правил?

у нас футбол менеджер уже почти получается :)
в теории можно купить вообще все команды и тогда твоя команда полюбому победит.
в этом случае победило бабло, но это вполне в переделах правил - иерархическая структура - рано или поздно твои звезды мировой величины встретяться с равниыми.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Ну и в нашем же случае наши супера рано или поздно встретятся с равным противником, нет? Вон в соседней теме Рамар говорит, что у Разоров суперов столько же, сколько у нас всех вместе взятых. Значит постулируемый "Донатор миллионов" не получил всепобеждающего оружия и рано или поздно его все равно победят? Ну, если он победителей тоже не купит.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Ну и в нашем же случае наши супера рано или поздно встретятся с равным противником, нет? Вон в соседней теме Рамар говорит, что у Разоров суперов столько же, сколько у нас всех вместе взятых. Значит постулируемый "Донатор миллионов" не получил всепобеждающего оружия и рано или поздно его все равно победят? Ну, если он победителей тоже не купит.

не совсем, Ваш донатор уже(!) играет в премьер лиге. выше уже ничего нет.
тем более не знаю как у тебя, у меня как-то слова Рамара плохо коррелируются с окружающей действительностью.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10332 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth

Ну если мы разговариваем про мифических олигархов, вливающих миллиарды... Если бы я был суперпупер футболистом..

[мечтательно глядя в потолок]
Футболы, олигархи .. Нашёлся бы добрый человек, да задонатил бы ЦЦП по полное
нехочу. Да так, чтобы монокли с пылЯми 514-ми гурьбой пошли погулять в небытие.
Не поленился и поднял бы все дев блоги-обещалки лет эдак за 5-ть. Да и спросил
бы строго так, грозя пальчиком. "Вас за языки кто-то тянул ? Нет ? К станку !"

Хм. Сказанул и аш сам испугался (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 06 July 2011 - 17:56

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну давай опять о футболе тогда :)

Наш донатор сделал сейчас (хотя у нас, смотрю, постоянно что-то там в ЦСАА строится. Ну да не важно, мы все задонатили) одну команду из суперзвезд, с которой играют дворовые ребята. Соответственно они будут сливать нам до тех пор, пока один из них не научится хорошо пасовать, второй - бить 11-метровые, мы не расслабимся, а дворовые парни, предварительно договорившись, не разделают нас в каком-то из матчей. Это будет драма на весь сруком, и разве она не окупит то, что когда-то дядя Вася влил 100500ккккк в игру? Дядя Вася все равно же проиграет, не смотря на реал?
  • 0

FSA.jpg

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Вон в соседней теме Рамар говорит, что у Разоров суперов столько же, сколько у нас всех вместе взятых.

Опять вы всё передергиваете. Я сказал не "столько же", а "чуть меньше". Для пущего понимание скажу, что их, суперов, не двадцать, но и не пятьдесят. Титаны имеются в виду, сколько мамок в поле зрения корп. руководства и сколько в личном владении мемберов я даже не считаю.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Опять вы всё передергиваете. Я сказал не "столько же", а "чуть меньше". Для пущего понимание скажу, что их, суперов, не двадцать, но и не пятьдесят.

тебе то откуда знать сколько и чего у разоров есть :mp_gy:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59

Наш донатор сделал сейчас (хотя у нас, смотрю, постоянно что-то там в ЦСАА строится. Ну да не важно, мы все задонатили) одну команду из суперзвезд, с которой играют дворовые ребята. Соответственно они будут сливать нам до тех пор, пока один из них не научится хорошо пасовать, второй - бить 11-метровые, мы не расслабимся, а дворовые парни, предварительно договорившись, не разделают нас в каком-то из матчей. Это будет драма на весь сруком, и разве она не окупит то, что когда-то дядя Вася влил 100500ккккк в игру? Дядя Вася все равно же проиграет, не смотря на реал?

да, одну игру новый нап может и позволит взять, но не сезон. спортивный интерес он ведь отдельно, а технеций отдельно (тт, и откуда в футболе технеций-то).
тут скорее проблема в том, что этот футбол гораздо раньше может надоесть смотреть окружающим. вот это будет проблемой - ибо нет игр, нет рекламного бюджета и спонсоров :)
предлагаю с футболом закончить)
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Вот чем мне такие товарищи нравятся, так это передёргиванием аналогий. Покупка пачки титанов нифига не аналогична покупке супер звёзд футбола. Да и вообще клаймовые войны нельзя рассматривать с позиции футбола, ну это как сравнивать работу асфальтоукладчика с каким-нибудь комбинатом.
Клаймовую войну можно сравнивать только с реальной войной. И тогда получается такая картина: воюют две державы-- "плохая и харошая", и вдруг у "харошей" непонятно откуда вырисовывается +100500 тонн золота, за которые она покупает у других держав (нейтральных) 100500 ядерных боеголовок, которыми дрючит и "плохую", и всех остальных.

Сообщение отредактировал pyos: 06 July 2011 - 20:37

• 0
Святой, заступник карибасов.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
И? Это значит только то, что другие нейтральные державы согласны плестись в хвосте колонны и знают, что сами-то они ядреным писюном не потрясут, а тут хоть посмотрят в сторонке.
  • 0

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Опять вы всё передергиваете. Я сказал не "столько же", а "чуть меньше". Для пущего понимание скажу, что их, суперов, не двадцать, но и не пятьдесят. Титаны имеются в виду, сколько мамок в поле зрения корп. руководства и сколько в личном владении мемберов я даже не считаю.

в одном реде их больше 60 (мазеров) из них активных больше половины, так что
чуть меньше чем в ДРФ это получится 100+ мазеров и в районе 30+ титанов
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Опять на грани хамства... ТЫ точно дипломат? Не играй на публику. Софистику оставь себе. В то время сей философ еще не родился. И его труд был написан под влиянием проигрыша войск Поднебесной при попытке отбить Пекин у Тимуджина. Именно на эти "ошибки" он в нем и указывает. Хочешь быть умным - будь. Но не за чужой счёт.
Однако, факт не в том. Проигрыш. И Китай тут не причём - он всего лишь пример. Так о чем диспут? О истории? Или..?

Тот философ, как ты называешь полководца Сунь Цзы, родился задолго до Чингисхана и его походов в Китай и никакого "проигрыша войск Поднебесной при попытке отбить Пекин у Тимуджина" он видеть не мог в принципе. Мне реально непонятно, если ты не знаешь историю - зачем ты пытаешься аргументировать свою позицию историческими аналогиями ?
Конкретно эта часть диспута - о том, что ты
а) не зная истории, сыплешь аналогиями
б) сделав в первом посте утверждение (про то как китайские полководцы за чаем перед боем договаривались о расстановке сил, месте, времени и т.д. по правилам, придуманным чиновниками), в следующем от него отрекаешься (заявляешь, что ничего не говорил про тактику битв)
А когда тебе делают конкретные замечания по этим вопросам - пытаешься съехать с помощью тезисов "Хамите, парниша!" и "Так мы же вообще не про историю".

Эм... То есть говорим не мы, а ТЫ? Печально. Ну что ж, говори, я почитаю. Только отвечать уж тогда не буду. Зачем?)) Ведь ТЫ говоришь)))
Про немцев и прочее - доставило))) Пруф моего "патетично-патриотического" поста в студию.
Я не проигравший. Я не победитель. Ты о чем, дружочек?

Говорим мы оба, но о разном. Ты заявляешь, что идет война, и этим оправдываешь любые действия, используя выражение "на войне все средства хороши".
А я тебе стараюсь пояснить доступным языком, что ты слегка перепутал в своей голове разные реальности. Война, на которой хороши все средства, ведется здесь, под голубым небом планеты Земля. И ставка в войне - твоя жизнь, жизнь и свобода твоих престарелых родителей, детей, жены, сестры; родная деревня или город; будущее твоих детей. Вот за это - идет *ВОЙНА* (ты любишь писать это слово капсом, я помню). Чтобы сохранить и защитить это всё - хороши любые средства, это правда.
А в еве - игра в интернет спейсшипс. Виртуальный царь горы, где каждый пытается показать, что он круче (за исключением тех, для кого ева - сериос бизнес, конечно). Это - не война, никогда ей не была и не будет. Это игровое соревнование.
И будет очень здорово, если ты сможешь разложить в своей голове это по полочкам и мы продолжим разговор на одном языке.

Ну а про шахматы.... Это вообще бред какой-то.... Ты б еще морской бой вписал бы.... Ноу коммент....

Шахматы - тоже игра и соревнование. И аналогия "ева - шахматы" кратно более обоснована, чем твоя "ева - война".

Знаком. Но опять таки, ты о чём? Читай мой предыдущий пост. Мне плевать на РМТ (скоро буду копипастить фразу, мне кажется). Я не ощущаю влияния. У меня 12 капов, 4 супера и так, по мелочи. У оппонента - 16 капов, 2 супера и мелочи чуть меньше. Ну КАКАЯ мне разница, КАК противник их получил?))) Мне что, посыпать голову пеплом, что они их купили, а не назадр..или? Факт есть, пора работать. Или мы, или они, война, что уж тут..... И ЭТО - ева.
А то, про что пишешь ты - это или зависть или игра в "политику", или хнык обиженных на проигрыш. И то и другое и третье мне не интересно.

Мне плевать на твое отношение РМТ. Ты влез в топик с вполне четким и понятным тезисом - на войне все средства хороши, поэтому вполне нормально, что пацаны закупили на баксы титанов и фк, и поехали ногебать. Для пущей важности, подкрепил свой тезис китаем и чингисханом. А как же
Так вот, мой исторически подкованный друг. Именно с этой магистральной линией, которая рефреном проходит через любой твой пост, я и спорю. И я очень рассчитываю, что ты перестанешь строить из себя склеротика, которые не помнит о чем писал полчаса назад.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Давай еще проще. РМТ али кинул на тебя каток суперов. ДОГОВОРИСЬ с 2мя другими али и смешай их с го..м. Внедри шпиона и продай\взорви их. Задолби блэкопсами. ИЩИ варианты, етить. Не смог - не рыдай на форуме про "нечесно". Бесит. Вот МОЯ позиция.
Так понятно?

Понятно. Я бы даже сказал - кристально ясно. Как минимум то, что ты очень слабо себе представляешь время, необходимое для создания значимого импакта указанными тобой действиями, равно как и уровень сегодняшнего эксплойта по имени "суперкапблоб".
Думаю, это пройдет с течением времени и увеличением количества собственных попыток организовывать качественные процессы и эвенты в еве.
  • 8
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Понятно. Я бы даже сказал - кристально ясно. Как минимум то, что ты очень слабо себе представляешь время, необходимое для создания значимого импакта указанными тобой действиями, равно как и уровень сегодняшнего эксплойта по имени "суперкапблоб".
Думаю, это пройдет с течением времени и увеличением количества собственных попыток организовывать качественные процессы и эвенты в еве.

Я так понимаю, что организация эвента по, условно, стиранию с "лица земли" ДРФ непростая задача независимо от фактора суперкатка. Дичи Реды, Вайтнойзы и союзники сами по себе серьёзная военная сила. То есть для противодействия всё равно потребуется кто-то, условно, типа Туга, Молле, Юлия Цезаря, Александра Македонского, етс, в расцвете их "карьеры". Нужны лидеры способные сплотить, заразить своей харизмой нужное количество своих и союзных фк и пилотов для выполнения этой задачи. Ясен пень, что при любом раскладе это быстро не сделать, но без лидеров этого вообще не сделать.

И вся дискуссия здесь, в трёх топиках как минимум, в общем ( я повторяюсь ) крутится именно вокруг того, что непобедимость ДРФ в моменте обусловлена толщиной ехп суперов, или отсутствием "Александров Македонских" в противоположных лагерях? Что главнее?

Одним из аргументов в пользу "Македонского" является факт свободной продажи суперов за иски. То есть даже клайма не нужно иметь для буста суперкапфлота.
  • 1

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу...

Я прослезился.
Можно ссылку? Я тоже хочу на еве-ру!... :lol:
  • 2

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я прослезился.
Можно ссылку? Я тоже хочу на еве-ру!... :lol:

я тоже прослезился, когда это писал :blush:
  • 0
Изображение

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
Спойлер

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 July 2011 - 18:36

• -3
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу

OMG, кажется я наконец-то дождался стадии начала осознанной саморегуляции сообщества :)

Я так понимаю, что организация эвента по, условно, стиранию с "лица земли" ДРФ непростая задача независимо от фактора суперкатка. Дичи Реды, Вайтнойзы и союзники сами по себе серьёзная военная сила. То есть для противодействия всё равно потребуется кто-то, условно, типа Туга, Молле, Юлия Цезаря, Александра Македонского, етс, в расцвете их "карьеры". Нужны лидеры способные сплотить, заразить своей харизмой нужное количество своих и союзных фк и пилотов для выполнения этой задачи. Ясен пень, что при любом раскладе это быстро не сделать, но без лидеров этого вообще не сделать.

Ну да, примерно так и есть. Форумными простынками таких людей не завалишь, так можно подсократить человек на 5 рекрутинг, не более.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Нельзя ли это большими красными буквами на главной странице сайта?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
Спойлер

Под спойлером МНОГОБУКВ.
1) Скрываем свои полотна под спойлерами.
2) И вообще, личная переписка - в личку.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 July 2011 - 18:32

• 6
Изображение

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
Спойлер

Под спойлером МНОГОБУКВ.
1) Скрываем свои полотна под спойлерами.
2) И вообще, личная переписка - в личку.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 July 2011 - 18:32

• -2
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users