Миска против ангелов??? Ганза чтоли, так там выхлоп полный отстой, делайте ее сами. Хватит уже всякие условия ставить, а то я тоже могу сказать что мачалки обязаны летать в пассив армор танке с бластерами и не е...т.Да неужели.
Радасна стреляем саньшу и блицуем гуристас. После чего берем миску вс ангелов, и они оба
Только вот беда - если не блицевать и/или не работать на омаров, так ли будет выхлоп больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабль для агентрана?
Отправлено 08 November 2011 - 9:19

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 November 2011 - 9:22

Торпедный дпс из ефт можно смело делить попалам. Голем хорош на дамсели из за своего танка, на остальных мисках он хуже тенги.
П.С. На выходных докачался матарский БШ в 5 и я смог потестить варгура. Впечатления двоякие, дпс средненький, танка хватает, на АБ очень уныл и неповоротлив, цели лочит целую вечность. Зато патронов идет ощютимо меньше чем у мачалки. В общем я уже задолбался качать всякую фигню чтобы на своей шкуре испытать пве агрегаты, ТЕНГА+НАЙТМАР уделывают всех в агентране в Омарии. Выхлоп выше на 20-30% по сравнению с мачалками, варгурами, виндиками и големами.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 November 2011 - 19:01

Единственное неудобство КНР с тремя вебдронами - хреновый танк

Но тенга хоть и дамажит слабее тем не менее имеет 110км оптимал, практически не зависящий от размера цели дамаг (ну, веб-дронов конечно есть небольшая проблема пробить даже с двумя ригами, приходится переключаться на фракционку с фуриков), и скорость работы тенгой (переключение целей, скорость полета на миске, отварп при суициднике в гриде) - на порядок быстрее.
Так что хз даже кто быстрее проходит в конечном итоге.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 09 November 2011 - 3:13

Отправлено 09 November 2011 - 7:10

Торпедный дпс из ефт можно смело делить попалам. Голем хорош на дамсели из за своего танка, на остальных мисках он хуже тенги.
У теньги танк выше, есличо...

Имею и теньгу, и голема, так что не надо мне сказок про пополамность ДПСа с торпед.

При чём тут риги?эффект не тот же. два разных рига дают больший радиус поражения, чем два одинаковых. уж не знаю почему.

Исходный пост был таким:
Даже спец бобер с т2 ригами на скорость и дальность мислов гдето завалялся которых вполне хватало, ну и плюс имп стоял на время полета.
Хотя да, всё, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. ©тарые законы.

Отправлено 09 November 2011 - 7:53

Вперед с пупер танком на тенге делать блицем дамсель ни убивая никого кроме структуры.У теньги танк выше, есличо...
Имею и теньгу, и голема, так что не надо мне сказок про пополамность ДПСа с торпед.
При чём тут риги?
Исходный пост был таким:
Хотя да, всё, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. ©тарые законы.
Можете считать големовский дпс как угодно, но иски он зарабатывает хуже тенги на мисках. Голем сможет 150кк на 4 лвл мисках в импе сделать? Нет конечно, потому что такой выхлоп только при блице. Пусть хоть 5к дпс будет у голема, это ему никак не поможет обогнать тенгу при блице.
Отправлено 09 November 2011 - 8:45

Вперед с пупер танком на тенге делать блицем дамсель ни убивая никого кроме структуры.
легко

убили крула, убили структуру. убили двух дронов с сетками. убили зора. полутали зора. полутали структуру. радостна сдаем миску и все это на тенге.
For The Emperor!
Отправлено 09 November 2011 - 8:54

Твое легко занимает кучу временилегко
убили крула, убили структуру. убили двух дронов с сетками. убили зора. полутали зора. полутали структуру. радостна сдаем миску и все это на тенге.

Сравни это с приварпом голема--9 залпов рейджами по структуре(7.3*9=65 секунд) притягиваем конт трактором и улетаем. Вопрос, зачем убивать крула? Зачем убивать зора если в нем в 99% случаев лежит имп за 10к? В общем тенга эту миску делает раза в 3 дольше и вынужденна маневрировать, убивать сетко фригов тратя кучу времени.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 November 2011 - 9:01
Отправлено 09 November 2011 - 9:03

единственное завидую голему из-за тракторов.
а так тоже 5 минут на миску и 10к лп в кармане
Сообщение отредактировал K.Kori: 09 November 2011 - 9:04
For The Emperor!
Отправлено 09 November 2011 - 9:13

2 минуты и 5 минут разные вещив зоре хакер карта
единственное завидую голему из-за тракторов.
а так тоже 5 минут на миску и 10к лп в кармане

Отправлено 09 November 2011 - 9:16

For The Emperor!
Отправлено 09 November 2011 - 9:20

Значит ты сделал правильный выборя кроме дрейка и тенги ничего не умею. так что у меня выбора нет на чем карибасить

Марадеров качать не стоит совершенно, я его вкачал когда не было ноктиса и лут не порезали с мисок, тогда с дамсели только лутом при везении можно было нагрести на 20-40кк, а сейчас треш и батарейки

Как выкачаешь тенгу, качай найтмара, в амарии это просто зверская машина убийста саньши и блудов.
Отправлено 09 November 2011 - 10:12

и сейчас можно. сало - фигня, а вот лута можно. но вообщем случае - конечно лучше пригнать ноктис. хотя на одну дамсель он и н актуален. но на серию мисок - уже вполне себе решение.тогда с дамсели только лутом при везении можно было нагрести на 20-40кк
Отправлено 09 November 2011 - 11:00

Значит ты сделал правильный выбор
![]()
Марадеров качать не стоит совершенно, я его вкачал когда не было ноктиса и лут не порезали с мисок, тогда с дамсели только лутом при везении можно было нагрести на 20-40кк, а сейчас треш и батарейки![]()
Как выкачаешь тенгу, качай найтмара, в амарии это просто зверская машина убийста саньши и блудов.
Я уже давно слюни пускаю на него, но это очень далекое будущее.

Да и живу я в стейне, а тут против бладов и тем более против саньши не дают миски.
Сообщение отредактировал K.Kori: 09 November 2011 - 11:01
For The Emperor!
Отправлено 09 November 2011 - 15:22

Ты чо сказать-то хочешь, родной? Голем на дамсели предпочтительнее не из-за танка, как ты писал, а как раз из-за ОМГ ДПС. А танк у теньги за равную стоимость тупо выше.Вперед с пупер танком на тенге делать блицем дамсель ни убивая никого кроме структуры.
Можете считать големовский дпс как угодно, но иски он зарабатывает хуже тенги на мисках. Голем сможет 150кк на 4 лвл мисках в импе сделать? Нет конечно, потому что такой выхлоп только при блице. Пусть хоть 5к дпс будет у голема, это ему никак не поможет обогнать тенгу при блице.
И да, голем предпочтительнее везде, где нет возможности блицевать либо где требуется выбор урона.
Кроме амарров, есть множество других регионов для агентрана. Ты, когда говоришь про мискодроч, сразу говори, что живёшь в Амаррии, и что там шмара маст хэв – тебе никто и слова поперёк не скажет. А то, что агентран не ограничивается блицами в Амаррии, тебе уже говорили сто раз... правда, что-то ты не внемлешь.

Отправлено 09 November 2011 - 18:24

Сообщение отредактировал valdechok: 09 November 2011 - 18:25
Отправлено 10 November 2011 - 9:16

За равную стоимость танка у тенги нет вообщеТы чо сказать-то хочешь, родной? Голем на дамсели предпочтительнее не из-за танка, как ты писал, а как раз из-за ОМГ ДПС. А танк у теньги за равную стоимость тупо выше.
И да, голем предпочтительнее везде, где нет возможности блицевать либо где требуется выбор урона.
Кроме амарров, есть множество других регионов для агентрана. Ты, когда говоришь про мискодроч, сразу говори, что живёшь в Амаррии, и что там шмара маст хэв – тебе никто и слова поперёк не скажет. А то, что агентран не ограничивается блицами в Амаррии, тебе уже говорили сто раз... правда, что-то ты не внемлешь.

Где нет возможности блицевать, так там и делать нечего

Ангелы--варгур/мачалка
Сашки+блуды--Найтмар
Гурики -- тенга
Голем только на дамсели.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users