Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Да неужели.
Радасна стреляем саньшу и блицуем гуристас. После чего берем миску вс ангелов, и они оба :1_7:
Только вот беда - если не блицевать и/или не работать на омаров, так ли будет выхлоп больше?

Миска против ангелов??? Ганза чтоли, так там выхлоп полный отстой, делайте ее сами. Хватит уже всякие условия ставить, а то я тоже могу сказать что мачалки обязаны летать в пассив армор танке с бластерами и не е...т.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ок, тогда фиксю -

Торпедный дпс из ефт можно смело делить попалам. Голем хорош на дамсели из за своего танка, на остальных мисках он хуже тенги.
П.С. На выходных докачался матарский БШ в 5 и я смог потестить варгура. Впечатления двоякие, дпс средненький, танка хватает, на АБ очень уныл и неповоротлив, цели лочит целую вечность. Зато патронов идет ощютимо меньше чем у мачалки. В общем я уже задолбался качать всякую фигню чтобы на своей шкуре испытать пве агрегаты, ТЕНГА+НАЙТМАР уделывают всех в агентране в Омарии. Выхлоп выше на 20-30% по сравнению с мачалками, варгурами, виндиками и големами.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус
Ангел картель с бонусным карманом выхлоп 30 миллионов.
Голем. Не бухтеть все в 5. Мисиия:
Спойлер

EFT собственно:
Спойлер

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Дада, я на КНР торпами если хорошо вкачивал дамаг, получалось 3 залпа на БШ (БК ессно с одного), если не идеально - 4 залпа, а вот если эта зараза летит более 200м/с - то всё туши свет... Поэтому чтобы иметь дальнюю сеть, я задействовал веб-дронов, но прикол в том что у КНР 100 кубов и туда лезет идеальный вариант - 3 веб-дрона и 5 лайтов. В големе 75 и это хреново... 2 веба и 5 лайтов. С двумя ТП очень большое значение имеет скорость, по идее у топ-голема как раз идет компенсация небольшая на скорость взрыва (примерно 100 -> 130), так что не должно сильно влиять что вместо 60% дроносетки будет 40%.
Единственное неудобство КНР с тремя вебдронами - хреновый танк :closedeyes: так-то дамаг получается вкачивать.

Но тенга хоть и дамажит слабее тем не менее имеет 110км оптимал, практически не зависящий от размера цели дамаг (ну, веб-дронов конечно есть небольшая проблема пробить даже с двумя ригами, приходится переключаться на фракционку с фуриков), и скорость работы тенгой (переключение целей, скорость полета на миске, отварп при суициднике в гриде) - на порядок быстрее.

Так что хз даже кто быстрее проходит в конечном итоге.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
Ну, по Голему в среднем так: БШ 3-4 залпа, джавелинками от 3 до 5, крузаки от 1 до 3 залпов, мелочь пилится хобгоблинами легко, элит фриги помогаю торпами, врать не буду, около залпов 2 бывает. На мой взгляд, Голем для агентрана самое оптимальное (не бейте меня любители других мародеров :rolleyes: ). Прекрасный танк, хороший дамаг под любую непись. Про оптимал: все миссии кроме одной делаю не сходя с места, дальность до цели в 62-64 км. хватает вполне. Единственная миссия, где хотелось бы большую дальность это «Столкновение миров», начало, где два гейта, печальное. Големом очень доволен и рекомендовал бы его.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Торпедный дпс из ефт можно смело делить попалам. Голем хорош на дамсели из за своего танка, на остальных мисках он хуже тенги.

У теньги танк выше, есличо... ;)

Имею и теньгу, и голема, так что не надо мне сказок про пополамность ДПСа с торпед. :D

эффект не тот же. два разных рига дают больший радиус поражения, чем два одинаковых. уж не знаю почему.

При чём тут риги? :)

Исходный пост был таким:

Даже спец бобер с т2 ригами на скорость и дальность мислов гдето завалялся которых вполне хватало, ну и плюс имп стоял на время полета.

Хотя да, всё, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. ©тарые законы. :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У теньги танк выше, есличо... ;)

Имею и теньгу, и голема, так что не надо мне сказок про пополамность ДПСа с торпед. :D

При чём тут риги? :)

Исходный пост был таким:

Хотя да, всё, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. ©тарые законы. :)

Вперед с пупер танком на тенге делать блицем дамсель ни убивая никого кроме структуры.
Можете считать големовский дпс как угодно, но иски он зарабатывает хуже тенги на мисках. Голем сможет 150кк на 4 лвл мисках в импе сделать? Нет конечно, потому что такой выхлоп только при блице. Пусть хоть 5к дпс будет у голема, это ему никак не поможет обогнать тенгу при блице.
  • 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Вперед с пупер танком на тенге делать блицем дамсель ни убивая никого кроме структуры.

легкоИзображение
убили крула, убили структуру. убили двух дронов с сетками. убили зора. полутали зора. полутали структуру. радостна сдаем миску и все это на тенге.
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

легкоИзображение
убили крула, убили структуру. убили двух дронов с сетками. убили зора. полутали зора. полутали структуру. радостна сдаем миску и все это на тенге.

Твое легко занимает кучу времени :rolleyes:
Сравни это с приварпом голема--9 залпов рейджами по структуре(7.3*9=65 секунд) притягиваем конт трактором и улетаем. Вопрос, зачем убивать крула? Зачем убивать зора если в нем в 99% случаев лежит имп за 10к? В общем тенга эту миску делает раза в 3 дольше и вынужденна маневрировать, убивать сетко фригов тратя кучу времени.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 09 November 2011 - 9:01

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
в зоре хакер карта

единственное завидую голему из-за тракторов.
а так тоже 5 минут на миску и 10к лп в кармане

Сообщение отредактировал K.Kori: 09 November 2011 - 9:04

• 0
For The Emperor!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в зоре хакер карта

единственное завидую голему из-за тракторов.
а так тоже 5 минут на миску и 10к лп в кармане

2 минуты и 5 минут разные вещи :rolleyes: Но держать голема чисто под дамсель невыгодно, просто он у меня давно есть в наличии так как тоже думал что супер пупер дпс на 4 лвл позволит мне получать кучу исков в час...однако голем себя не оправдал совершенно :angry:
  • 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
я кроме дрейка и тенги ничего не умею. так что у меня выбора нет на чем карибасить Изображение
  • 0
For The Emperor!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я кроме дрейка и тенги ничего не умею. так что у меня выбора нет на чем карибасить Изображение

Значит ты сделал правильный выбор :rolleyes:
Марадеров качать не стоит совершенно, я его вкачал когда не было ноктиса и лут не порезали с мисок, тогда с дамсели только лутом при везении можно было нагрести на 20-40кк, а сейчас треш и батарейки :m0201:
Как выкачаешь тенгу, качай найтмара, в амарии это просто зверская машина убийста саньши и блудов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тогда с дамсели только лутом при везении можно было нагрести на 20-40кк

и сейчас можно. сало - фигня, а вот лута можно. но вообщем случае - конечно лучше пригнать ноктис. хотя на одну дамсель он и н актуален. но на серию мисок - уже вполне себе решение.
  • 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171

Значит ты сделал правильный выбор :rolleyes:
Марадеров качать не стоит совершенно, я его вкачал когда не было ноктиса и лут не порезали с мисок, тогда с дамсели только лутом при везении можно было нагрести на 20-40кк, а сейчас треш и батарейки :m0201:
Как выкачаешь тенгу, качай найтмара, в амарии это просто зверская машина убийста саньши и блудов.

Я уже давно слюни пускаю на него, но это очень далекое будущее. Изображение

Да и живу я в стейне, а тут против бладов и тем более против саньши не дают миски.

Сообщение отредактировал K.Kori: 09 November 2011 - 11:01

• 0
For The Emperor!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Можете считать големовский дпс как угодно, но иски он зарабатывает хуже тенги на мисках. Голем сможет 150кк на 4 лвл мисках в импе сделать? Нет конечно, потому что такой выхлоп только при блице. Пусть хоть 5к дпс будет у голема, это ему никак не поможет обогнать тенгу при блице.

Ты чо сказать-то хочешь, родной? Голем на дамсели предпочтительнее не из-за танка, как ты писал, а как раз из-за ОМГ ДПС. А танк у теньги за равную стоимость тупо выше.

И да, голем предпочтительнее везде, где нет возможности блицевать либо где требуется выбор урона.

Кроме амарров, есть множество других регионов для агентрана. Ты, когда говоришь про мискодроч, сразу говори, что живёшь в Амаррии, и что там шмара маст хэв – тебе никто и слова поперёк не скажет. А то, что агентран не ограничивается блицами в Амаррии, тебе уже говорили сто раз... правда, что-то ты не внемлешь. ;)
  • 0

valdechok

valdechok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrWilliams
Тенга и токо тенга скорость отварпа, скорорсть прохода от гейта до гейта да и баджет для тенги ниже нужен, изначально можна в лямов 600 вложиться, да и скорорсть лока, сига да скорость взрыва ракет повеселее, единсвенный минус это суицыдники, тенгу сбривают альфой, то есть убер фит ни к чему а вот голем в этом плане побольше шансов выжить ну это для тру задротов. В общем + тенгу да и при хорошей прокачке дрейк себя хорошо ведет.

Сообщение отредактировал valdechok: 09 November 2011 - 18:25

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

изначально можна в лямов 600 вложиться

Там пустой хулл с сабами в 600-700 встанет.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Там пустой хулл с сабами в 600-700 встанет.

440
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты чо сказать-то хочешь, родной? Голем на дамсели предпочтительнее не из-за танка, как ты писал, а как раз из-за ОМГ ДПС. А танк у теньги за равную стоимость тупо выше.

И да, голем предпочтительнее везде, где нет возможности блицевать либо где требуется выбор урона.

Кроме амарров, есть множество других регионов для агентрана. Ты, когда говоришь про мискодроч, сразу говори, что живёшь в Амаррии, и что там шмара маст хэв – тебе никто и слова поперёк не скажет. А то, что агентран не ограничивается блицами в Амаррии, тебе уже говорили сто раз... правда, что-то ты не внемлешь. ;)

За равную стоимость танка у тенги нет вообще :facepalm: мета 4 шилд бустер и т2 резисты на големе дают ему спокойно танковать фулл агру на дамсели пока разбирается структура и тракторы подтягивают дамсель. На тенге вызывать фулл агру убийством структуры означает танк дистанцией и реварпами к конту, на что тратится много времени.
Где нет возможности блицевать, так там и делать нечего :1_7:
Ангелы--варгур/мачалка
Сашки+блуды--Найтмар
Гурики -- тенга
Голем только на дамсели.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users