тем смешнее твои попытки придти и лишний раз меня потроллитьСама мысль о том, что кто то может мечтать о твоей "славе" вызывает у меня неподдельную улыбку

так болит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну как бы ты в данный момент попал пальце в небо с оценкой тенденции
Сообщение отредактировал Sting: 07 September 2011 - 23:16
на один компонент лучше, но все равно не оптимал давно. надо сначала смысл шип сначала понять, а потом модули тыкатьТак, что плохого то в фите кляйморы БВ, правда интересно.
а про этот фит что скажешь?
Кромча договаривался о клайме ?
Кромча договаривался о клайме ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
родной, а чем мне отвечать трамвайному хаму, который пришел блевать в уютный пабик?Ну ты только неделю как перестал обзывать всех вокруг гавном и тебе начали плюсовать репу.
на фоне остальных ты последнее время не сильно выделяешься. я тебя просто по старой памяти идентифицируюТы хочешь сказать у меня ничего не получилось?
на один компонент лучше, но все равно не оптимал давно. надо сначала смысл шип сначала понять, а потом модули тыкать
у аквитана совершенно безумный способ расширить лок путем уменьшения танка. ту же задачу легко можно решить другим способом, если не мнить себя убер-дпс-машиной.
вокруг говносфера.
ну уменьшил человек себе танк на 10% получил взамен более расширенные возможности по дамаге, почему сразу гавно, потому, что человек по другую сторону баррикад? что ж тебя так экскрементах то перемыкает или это ролеплей такой обмазать всех этим делом, а потом говорить, что вокруг говносфера.
Может кто то из знающих людей поведает мне чем таки плох фит клейморы Аквитана. А то я просто на них никогда не летал, не знаю
0 members, 1 guests, 0 anonymous users