я вообще не знаю откуда взялась история о новых серверах, нынешние сервера наполовину пусты - первая 4ка фул, 2 на 2\3 и 3 на 1\3.
да и на сайте, который показывает инфу по серверам в реальном времени никаких новых нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще да, вот неделю бегали на Олло - сервер полупустой. Иногда кажется что по равнинам в соло бегаешь..
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
дык бесплатно же и выходныемда, добавили 6 серверов и все равно на всех очереди.
я не ожидал что так много народу собралось в это играть.
мда, добавили 6 серверов и все равно на всех очереди.
я не ожидал что так много народу собралось в это играть.
Грамотный пиар + фри + сложность игры на Корее для большинства.
Уверен, уже через месяц ситуация будет заметно отличаться от сегодняшней, а через пол года некоторые сервера можно будет уже сливать.
Чтобы собрать корни мандрагоры, надо убить мандрагор :troll: , они там рядом бегают. Отказаться можно, но за квесты дают кучу опыта и уровня до 20 неплохие шмотки.
А даже плохие шмотки цвета выше белого выкидывать не надо, а надо разбивать на архиум с помощью камушка который у кузнецов продается например.
Чтобы собрать корни мандрагоры, надо убить мандрагор :troll: , они там рядом бегают. Отказаться можно, но за квесты дают кучу опыта и уровня до 20 неплохие шмотки.
так там фокусят их. кому корни дают по итогу?
или надо соло убить? а если соло не получается?
Если честно я не особо понял кому дают шмотки, но чтобы их получить почти всегда надо нанести первый удар. Иногда (редко) вроде первый нанес, но ничего не дали, может там какой-то фильтр по входящему дамагу еще есть. Но если из лука ты первый его успел подстрелить и потом надавал по щщам, то лут точно будет твой.
А может там как-то на агре построено, потому что еще замечал что лут того на кого моб сагрен в момент убийства. В общем надо экспериментировать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users