Нуматор, а вы куда с вафлей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребята захотели в клайм алли с КТА, причем цельной корпой. Почему именно реды - я хз.Вот это кстати да, эпик. Хотел поинтересоваться, а что их сподвигло уйти в этот, экхм, ольянц? Может кто то пояснить?)
Сообщение отредактировал Squabbler: 17 April 2012 - 15:05
Понятия не имею о каком хомяке речь. Троллинг не защитан.хомяк головного мозга? не знаю
Та часть которая не хотела клайм-воин пополнила ряды космических ластиков Дэвэйдера.Ну вот как то х3. Если уж клайм али, можно было что то более приличное выбрать. В общем удивлен, сильно, особенно зная то, что часть этой корпорации вообще клаймы не хотели, изначально. Гы.
Понятия не имею о каком хомяке речь. Троллинг не защитан.
Сообщение отредактировал Squabbler: 17 April 2012 - 15:23
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 17 April 2012 - 15:24
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
есть еще выбор где поучаствоватьв клаймваре? весь юг и дронреги вошли в режим отсутствия идеологических противоречий и теперь им этот клайм вар и даром не нужен. не в гуны же вступать
Какой троллинг? Синдром ХГМ (Хомяк Головного Мозга) - известная вещь. Хотели бы клайм вара, пошли бы в ААА, например. Но наверно не взяли или в петы направили (я не в курсе - просто предположение).
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Окай =)Какой троллинг? Синдром ХГМ (Хомяк Головного Мозга) - известная вещь. Хотели бы клайм вара, пошли бы в ААА, например. Но наверно не взяли или в петы направили (я не в курсе - просто предположение).
Мне почему то казалось, что выходцы из бсода вполне себе отличненько могут пройти эти требования. оОЕсть предположение, что в "чем-то поприличнее" и требования на прядок выше, чем в РА.
если появится интересный контент типа переезда дс в венал, то тогда и желание примерить тикер появится
сочетание "Кримстер" и "сотня пилотов" вызывает у меня когнитивный диссонанс.С учетом новых корп дс может выставить и 100ню пилотов если крим вернется.
А венале технеций, сеты... Нямка
Я бы тоже альта завел
0 members, 1 guests, 0 anonymous users