Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
  • Client:Eng

Куто, Стинг, если вы используете супера там, где считаете нужным - то тогда не жалуйтесь на то, что вас побеждают суперкап переблобом, ок? :) Все возможности отконтрить супера у вас есть, ботофабрики работают по времени не меньше, чем на делянках ДРФ, а то, что вы просто не видите необходимости побеждать - ну так и скажи, что, мол хотим посливаться, порадовать этих блоберов (которые правда сейчас не блобятся и работают каждый по своим целям, ну да это мы опустим).

Это, Куто не играет полтора года, Стинг полгода, ты точно с ними хочешь обсудить чего и как делает ааа :) ?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Выцеплю рациональное зерно из той горы флуда, что тут наоставляли.

Куто, Стинг, если вы используете супера там, где считаете нужным - то тогда не жалуйтесь на то, что вас побеждают суперкап переблобом, ок? :) Все возможности отконтрить супера у вас есть, ботофабрики работают по времени не меньше, чем на делянках ДРФ, а то, что вы просто не видите необходимости побеждать - ну так и скажи, что, мол хотим посливаться, порадовать этих блоберов (которые правда сейчас не блобятся и работают каждый по своим целям, ну да это мы опустим).

линкани где мы жалуемся
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Они дамажконтролят получше вашего :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это, Куто не играет полтора года, Стинг полгода, ты точно с ними хочешь обсудить чего и как делает ааа :) ?

ну а я ушел в реал почти год назад, примерно с сентября :)
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
Помнится мне, что в последний день работы старого ДД в Хеде на гейте Кеберц висело от 14 до 17 титанов -а- и развлекалось убийством залетных ибисов и шаттлов.

Это к вопросу где, как и чем контрить нынешний блоб суперов ДРФ. :mp_gy:
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
а что в целом, исходя из РМТ философии всех современных блоков Ив. вполне закономерный шаг нападение на ААА.
Авагон последний наверно конкурент в производстве суперов:) ну еще гуны наверно. монополизировать этот сегмент былоб хорошей стратегической целью коалиции.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Нум, бросай откачивать труп, погнали на юг ;)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Прям не просто война идет, а епичная битва добра со злом
-А- Этакие рыцари в сверкающих доспехах, хранители баланса мироздания и целомудрия и ДРФ - цитадель зла, армия апокалипсиса несущая смерть и разрушения на своих кап колесницах. Армия, несущая тьму, в самые дальние уголки Нового Эдэма. При появлении которых воины света начинают срать волшебными кирпичами, дети рождаются суровыми и бородатыми, девушки становятся женщинами и алкоголь куда-то внезапно девается. Как-то так.
Вот только жаль, что мы находимся не в сказке и добро не всегда побеждает зло. Да еще нужно разобраться, кто есть добро, кто есть зло. ..........призма стендингов и блаблабла.
  • 2
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Помнится мне, что в последний день работы старого ДД в Хеде на гейте Кеберц висело от 14 до 17 титанов -а- и развлекалось убийством залетных ибисов и шаттлов.

Это к вопросу где, как и чем контрить нынешний блоб суперов ДРФ. :mp_gy:

Теперь эти титаны в ДРФ, а часть их бывших владельцев давно пропив гроши полученые с их продажи сидят на форуме и троллят, обвиняют всех то в рмт то в донате, называют себя хранителями баланса и илитой какойбольшенебудетникогда. Выглядит не очень.

Сообщение отредактировал Butch: 27 July 2011 - 10:53

• 1
Спойлер

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Прям не просто война идет, а епичная битва добра со злом
-А- Этакие рыцари в сверкающих доспехах, хранители баланса мироздания и целомудрия и ДРФ - цитадель зла, армия апокалипсиса несущая смерть и разрушения на своих кап колесницах. Армия, несущая тьму, в самые дальние уголки Нового Эдэма. При появлении которых воины света начинают срать волшебными кирпичами, дети рождаются суровыми и бородатыми, девушки становятся женщинами и алкоголь куда-то внезапно девается. Как-то так.
Вот только жаль, что мы находимся не в сказке и добро не всегда побеждает зло. Да еще нужно разобраться, кто есть добро, кто есть зло. ..........призма стендингов и блаблабла.

*представил себе дича в сверкающих доспехах
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Диалог:

- Мы нагнули всю вашу коалицию фактически один альянсом + сателиты!

- А вы супера юзали - это нифанова, нискиловано и ничесна

- Ну так юзайте ваши супера в ответ!

- ААА нинини, торагой, мы супера будем юзать когда нам удобно! Мы и так можем делать вам больно. На форуме.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

линкани где мы жалуемся

Не работается сегодня, пожалуй я даже пролистаю топик по диагонали. Например тут:

Похоже северная компания некоторых научила только одному, кинь пачку титанов с мазерами, а потом плачь на форумах что следующие 2 месяца им не дают.

Артибидоны > триаж кары > суперкапы - подобный варчейн требует нехилого планирования, скилла ФК и скилла каждого мембера в отдельности. Ведь при осуществлении подобной комбинации требуется много более, чем переблоб суперами ^_^

Вас? Брутор Трайб чтоле? :D
Ну да, релейтед наглядно демонстрирует какой скилл, выдержка и опыт нужны при ПОЦОНЫ ЛОГИНИМ СУПЕРА

Этот релейтед интересно смотреть не кучей а с разбивкой по времени. РА сотоварищи реально сосали красного коня в начале боя. Без вазелина. А потом как супера раскочегарились баланс сливов резко поменялся в обратную сторону. Резюме: супера рулят.

Через пост "они побеждают только суперами!!!11"
  • 0

FSA.jpg

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412

Теперь эти титаны в ДРФ, а часть их бывших владельцев давно пропив гроши полученые с их продажи сидят на форуме и троллят, обвиняют всех то в рмт то в донате, называют себя хранителями баланса и илитой какойбольшенебудетникогда. Выглядит не очень.

Странно, вроде убивать титан Варана тогда в лгк куча народу бежали, а теперь уже пишут что он в тот момент был давно продан и находился уже в дрф. Нипанятна.

Сообщение отредактировал Stranger: 27 July 2011 - 11:02

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Не работается сегодня, пожалуй я даже пролистаю топик по диагонали. Например тут:

Через пост "они побеждают только суперами!!!11"

в своем посте ты говорил про Куто и меня. Где мы (Куто и я) жалуемся?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ну меня же быстро поправили, поэтому и критерии поиска прищлось менять:

Я конечно могу еще порыться в топике, и даже подозреваю что что-то найду, но только после кофе и только если ты попросишь. Опять-таки почему я спрашивал именно вас - я тоже уже писал: из всех постеров от ААА у вас получается постить лучше всего. Еще Варана можно отметить, он кстати ни разу ничего не сказал про супера ДРФ :)
  • 0

FSA.jpg

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
Варан кстати тоже хороший кандидат на обсуждение ) Как он неоднократно писал, он из командировок не вылазит последние месяца 4.
И если моя попытка другими словами перефразировать выражение что это все уже было в симпсонах, воспринята как некий плачь, то вам наверное виднее )
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

ну знаешь ли, чтоб всему а-вагону был по факту "трындец" - нада чисто физически устранить всех активных пилотов)
практика даже тех же самых панд показывает что даже потеря территорий - далеко не "трындец" альянса ))) и таких примеров по еве как бы исключительно дофига. вспоминаем историю, она реально учит многому :1_7:

Это не мои слова, а Дича. К тому же, как я понял Дича, "трындец" - это захват территорий альянсов авагона с выселением их в НПЦ спейс. А чего дальше будет с этими альянсами покажет лишь история.

PS Что-то уже не первый пост я дамагконтролю гипножабу Дича :facepalm:
PPS Просто даже меня стало коробить от "передергивания" на факты в жабе, наверно юмор притупился.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 27 July 2011 - 11:23

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Это не мои слова, а Дича.

Кстати сказать жаба довольно интересная - всех убьем, всех нагнем, кого не нагнем того в асфальт закатаем, кто будет выводить реинфорс в неудобную для нас зону (это мне особенно понравилось) того намажем фракционным вазелином "Пандемик XL+ с горчичкой". Или логистическому папе своеобразно поднадоело играть и он решил убить игру напрочь или что-то хочет своеобразно доказать CCP - ну смарите, пасаны, баланс ваш не в дугу, я один честным образом нагнул полкарты и даже не вспотел.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam

Странно, вроде убивать титан Варана тогда в лгк куча народу бежали, а теперь уже пишут что он в тот момент был давно продан и находился уже в дрф. Нипанятна.

Мной где то написано про титан Варана? В ааа как и во многих других альянсах еве, есть расшаринные акки, многие бросают играть и отдают их, в том числе и с суперами, частью сразу на ебай частью сокорпам/соаллам, руководство, люди близкие к руководству, просто активные игроки как правило знают у кого чей акк, и что на нем есть, и кто чего продал, и все бы не чего если б постоянно не шел вайн по поводу суперкатка, рмт, доната и тд.
  • 0
Спойлер

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Нум, бросай откачивать труп, погнали на юг ;)

не не не, пациент скорее жив чем мертв:) там пару-тройк уопераций по пересадке и можно жить))

да и у ва ссовсем народ крышанулся)) залетаю я тут на ваге в систему а там дич на левиафане висит на гейте кемпит))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users