Это, Куто не играет полтора года, Стинг полгода, ты точно с ними хочешь обсудить чего и как делает ааа ?Куто, Стинг, если вы используете супера там, где считаете нужным - то тогда не жалуйтесь на то, что вас побеждают суперкап переблобом, ок? Все возможности отконтрить супера у вас есть, ботофабрики работают по времени не меньше, чем на делянках ДРФ, а то, что вы просто не видите необходимости побеждать - ну так и скажи, что, мол хотим посливаться, порадовать этих блоберов (которые правда сейчас не блобятся и работают каждый по своим целям, ну да это мы опустим).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 27 July 2011 - 10:24
Отправлено 27 July 2011 - 10:26
линкани где мы жалуемсяВыцеплю рациональное зерно из той горы флуда, что тут наоставляли.
Куто, Стинг, если вы используете супера там, где считаете нужным - то тогда не жалуйтесь на то, что вас побеждают суперкап переблобом, ок? Все возможности отконтрить супера у вас есть, ботофабрики работают по времени не меньше, чем на делянках ДРФ, а то, что вы просто не видите необходимости побеждать - ну так и скажи, что, мол хотим посливаться, порадовать этих блоберов (которые правда сейчас не блобятся и работают каждый по своим целям, ну да это мы опустим).
Отправлено 27 July 2011 - 10:29
ну а я ушел в реал почти год назад, примерно с сентябряЭто, Куто не играет полтора года, Стинг полгода, ты точно с ними хочешь обсудить чего и как делает ааа ?
Отправлено 27 July 2011 - 10:31
Это к вопросу где, как и чем контрить нынешний блоб суперов ДРФ.
Отправлено 27 July 2011 - 10:31
Авагон последний наверно конкурент в производстве суперов ну еще гуны наверно. монополизировать этот сегмент былоб хорошей стратегической целью коалиции.
Отправлено 27 July 2011 - 10:47
-А- Этакие рыцари в сверкающих доспехах, хранители баланса мироздания и целомудрия и ДРФ - цитадель зла, армия апокалипсиса несущая смерть и разрушения на своих кап колесницах. Армия, несущая тьму, в самые дальние уголки Нового Эдэма. При появлении которых воины света начинают срать волшебными кирпичами, дети рождаются суровыми и бородатыми, девушки становятся женщинами и алкоголь куда-то внезапно девается. Как-то так.
Вот только жаль, что мы находимся не в сказке и добро не всегда побеждает зло. Да еще нужно разобраться, кто есть добро, кто есть зло. ..........призма стендингов и блаблабла.
Отправлено 27 July 2011 - 10:53
Помнится мне, что в последний день работы старого ДД в Хеде на гейте Кеберц висело от 14 до 17 титанов -а- и развлекалось убийством залетных ибисов и шаттлов.
Это к вопросу где, как и чем контрить нынешний блоб суперов ДРФ.
Теперь эти титаны в ДРФ, а часть их бывших владельцев давно пропив гроши полученые с их продажи сидят на форуме и троллят, обвиняют всех то в рмт то в донате, называют себя хранителями баланса и илитой какойбольшенебудетникогда. Выглядит не очень.
Сообщение отредактировал Butch: 27 July 2011 - 10:53
Отправлено 27 July 2011 - 10:54
Прям не просто война идет, а епичная битва добра со злом
-А- Этакие рыцари в сверкающих доспехах, хранители баланса мироздания и целомудрия и ДРФ - цитадель зла, армия апокалипсиса несущая смерть и разрушения на своих кап колесницах. Армия, несущая тьму, в самые дальние уголки Нового Эдэма. При появлении которых воины света начинают срать волшебными кирпичами, дети рождаются суровыми и бородатыми, девушки становятся женщинами и алкоголь куда-то внезапно девается. Как-то так.
Вот только жаль, что мы находимся не в сказке и добро не всегда побеждает зло. Да еще нужно разобраться, кто есть добро, кто есть зло. ..........призма стендингов и блаблабла.
*представил себе дича в сверкающих доспехах
Отправлено 27 July 2011 - 10:55
- Мы нагнули всю вашу коалицию фактически один альянсом + сателиты!
- А вы супера юзали - это нифанова, нискиловано и ничесна
- Ну так юзайте ваши супера в ответ!
- ААА нинини, торагой, мы супера будем юзать когда нам удобно! Мы и так можем делать вам больно. На форуме.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 27 July 2011 - 10:59
линкани где мы жалуемся
Не работается сегодня, пожалуй я даже пролистаю топик по диагонали. Например тут:
Похоже северная компания некоторых научила только одному, кинь пачку титанов с мазерами, а потом плачь на форумах что следующие 2 месяца им не дают.
Артибидоны > триаж кары > суперкапы - подобный варчейн требует нехилого планирования, скилла ФК и скилла каждого мембера в отдельности. Ведь при осуществлении подобной комбинации требуется много более, чем переблоб суперами
Вас? Брутор Трайб чтоле?
Ну да, релейтед наглядно демонстрирует какой скилл, выдержка и опыт нужны при ПОЦОНЫ ЛОГИНИМ СУПЕРА
Через пост "они побеждают только суперами!!!11"Этот релейтед интересно смотреть не кучей а с разбивкой по времени. РА сотоварищи реально сосали красного коня в начале боя. Без вазелина. А потом как супера раскочегарились баланс сливов резко поменялся в обратную сторону. Резюме: супера рулят.
Отправлено 27 July 2011 - 11:01
Странно, вроде убивать титан Варана тогда в лгк куча народу бежали, а теперь уже пишут что он в тот момент был давно продан и находился уже в дрф. Нипанятна.Теперь эти титаны в ДРФ, а часть их бывших владельцев давно пропив гроши полученые с их продажи сидят на форуме и троллят, обвиняют всех то в рмт то в донате, называют себя хранителями баланса и илитой какойбольшенебудетникогда. Выглядит не очень.
Сообщение отредактировал Stranger: 27 July 2011 - 11:02
Отправлено 27 July 2011 - 11:08
в своем посте ты говорил про Куто и меня. Где мы (Куто и я) жалуемся?Не работается сегодня, пожалуй я даже пролистаю топик по диагонали. Например тут:
Через пост "они побеждают только суперами!!!11"
Отправлено 27 July 2011 - 11:12
Это, Куто не играет полтора года, Стинг полгода, ты точно с ними хочешь обсудить чего и как делает ааа ?
Я конечно могу еще порыться в топике, и даже подозреваю что что-то найду, но только после кофе и только если ты попросишь. Опять-таки почему я спрашивал именно вас - я тоже уже писал: из всех постеров от ААА у вас получается постить лучше всего. Еще Варана можно отметить, он кстати ни разу ничего не сказал про супера ДРФ
Отправлено 27 July 2011 - 11:17
И если моя попытка другими словами перефразировать выражение что это все уже было в симпсонах, воспринята как некий плачь, то вам наверное виднее )
Отправлено 27 July 2011 - 11:20
Это не мои слова, а Дича. К тому же, как я понял Дича, "трындец" - это захват территорий альянсов авагона с выселением их в НПЦ спейс. А чего дальше будет с этими альянсами покажет лишь история.ну знаешь ли, чтоб всему а-вагону был по факту "трындец" - нада чисто физически устранить всех активных пилотов)
практика даже тех же самых панд показывает что даже потеря территорий - далеко не "трындец" альянса ))) и таких примеров по еве как бы исключительно дофига. вспоминаем историю, она реально учит многому
PS Что-то уже не первый пост я дамагконтролю гипножабу Дича
PPS Просто даже меня стало коробить от "передергивания" на факты в жабе, наверно юмор притупился.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 27 July 2011 - 11:23
Отправлено 27 July 2011 - 11:30
Это не мои слова, а Дича.
Кстати сказать жаба довольно интересная - всех убьем, всех нагнем, кого не нагнем того в асфальт закатаем, кто будет выводить реинфорс в неудобную для нас зону (это мне особенно понравилось) того намажем фракционным вазелином "Пандемик XL+ с горчичкой". Или логистическому папе своеобразно поднадоело играть и он решил убить игру напрочь или что-то хочет своеобразно доказать CCP - ну смарите, пасаны, баланс ваш не в дугу, я один честным образом нагнул полкарты и даже не вспотел.
Отправлено 27 July 2011 - 11:38
Мной где то написано про титан Варана? В ааа как и во многих других альянсах еве, есть расшаринные акки, многие бросают играть и отдают их, в том числе и с суперами, частью сразу на ебай частью сокорпам/соаллам, руководство, люди близкие к руководству, просто активные игроки как правило знают у кого чей акк, и что на нем есть, и кто чего продал, и все бы не чего если б постоянно не шел вайн по поводу суперкатка, рмт, доната и тд.Странно, вроде убивать титан Варана тогда в лгк куча народу бежали, а теперь уже пишут что он в тот момент был давно продан и находился уже в дрф. Нипанятна.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users