А против кого тебе еще нужен нейтрик? Что-нить больше фрига нейтрить - быстрее сам без капы останешьсяпро 2 нейтрика и сетку - это не только против интеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 04 June 2008 - 11:07
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 04 June 2008 - 11:19
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 04 June 2008 - 11:20
Отправлено 04 June 2008 - 11:22
+1народ че мне с вами спорить. я летаю в таком фите как я говорю. мне нравится, мне и 2 нейтрика и сетка пригождаются постоянно. мне с ними удобно. если вам нет - мне глубоко пофиг =) либо у вас мегадругая тактика боя либо вы еще не попадали в те ситуации, в которые попадал я.
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 04 June 2008 - 11:31
ну зачем ты так отрицательно воспринимаешь? Никто же не сказал что ты нуб и видел иштар только на картинках. В спорах рождается истина, всплывают интересные моменты, факты, происходит обмен опытом).народ че мне с вами спорить. я летаю в таком фите как я говорю. мне нравится, мне и 2 нейтрика и сетка пригождаются постоянно. мне с ними удобно. если вам нет - мне глубоко пофиг =) либо у вас мегадругая тактика боя либо вы еще не попадали в те ситуации, в которые попадал я.
Представь чтобы было если все с друг другом соглашались?
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 04 June 2008 - 11:41
Кк, fail защитан.народ че мне с вами спорить. я летаю в таком фите как я говорю. мне нравится, мне и 2 нейтрика и сетка пригождаются постоянно. мне с ними удобно. если вам нет - мне глубоко пофиг =) либо у вас мегадругая тактика боя либо вы еще не попадали в те ситуации, в которые попадал я.
Да, то-то помнится как-то в синдикате ты стратежно решил отступить, любезно сообщив в локал что бы я не терял время-)хз ни один интер еще не смог меня удержать на пофиг какой орбите, перегрев мвд и сетки решает.
Отправлено 04 June 2008 - 11:49
бластеры ето очередные 100 дпс, которые лишними не будут никогда.
рельсы мажут, наносят просто смешной демаг. наш выбор 3 бластера и 2 нейтрика.
Отправлено 04 June 2008 - 13:48
Кк, fail защитан.
Да, то-то помнится как-то в синдикате ты стратежно решил отступить, любезно сообщив в локал что бы я не терял время-)
это не фэил просто надоело
а отступал я от тебя потому что все-равно б ты меня не удержал и я б тебя не убил, т.к. вас там гопша целая была. или пока я б тебя убивал эта гопша бы прилетела и замочила меня после того как я тебя добил бы =) галимый размен вот я и написал в локал...
ни один интер из тех, которые меня ловили не мог держать орбиту, чтобы не вылететь за ренж дизраптора или попасть под сетку, включая и поликарбоновые и с гисти Б.
бластеры ето очередные 100 дпс, которые лишними не будут никогда.
рельсы мажут, наносят просто смешной демаг. наш выбор 3 бластера и 2 нейтрика.
ухты, растешь ))))
да и по поводу капбустера - не врубаюсь как можно без него в соло летать. любой батл с нейтриками не ваша цель, курс тоже. то что вы можете занейтрить тоже не ваша цель без капбустера. хз, бред имхо.
Отправлено 05 July 2008 - 12:39
Никак не могу понять как бороться с пушечными командами(особенно амарскими, с амарами даже с БШ некоторыми возникают траблы), слишком уж высокий у них трекинг...
Так вот КШ вообще не цель для иштара или же их всетаки можно убивать? (вариант с установкой вместо сетки и ЛШЕ трек диза не интересен)
Отправлено 05 July 2008 - 22:26
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 06 July 2008 - 2:58
http://www.warmonger...mp;kll_id=14777
Отправлено 30 July 2008 - 19:51
Прочитал весть теред….выводов после прочтения каждой пятой страницы можно сделать уйму, но прочитав следящие 5 страниц они (выводы) менялись.
Порадовал некий Sem который хвастался как они своим ахтунг гангом убивали нубатанков.
2 Sem, представите себе ситуацию когда на 5 нано вагабонг будет 5 ишторов (по прокачки пилоты одинаковы), представляете? Пака от ценников быстрей чем вы до структуры первый иштар доведёте.
Во всех спорах все срались чей геймобиль лучше. Иштар имхо ганг ассаулт шип и при хорошем использование он может очень много принести гангу полезного (в принципе равносильно как вага)
Скоро понерфят геймобилы, вот тогда посмотрим какой популярностью они будут пользоваться, а вот центриков ни кто не отменял
Собственно вопрос , как теперь фитить иштара?
p.s. сам летаю на интере так что я только рад, что механику изменят в лучшию сторону, а то офигиваешь когда летишь на цепторе а за тобой бернво начинает нестись... ( 11км\с ) не правильно это, у каждого класса должны быть ограничения имхо геймобилы это дисбаланс.
Сообщение отредактировал doommer: 30 July 2008 - 20:09
Отправлено 11 November 2008 - 13:23
Я сломал моск!=) КАК же его зафитить?) неуж учить центриков? в которых 0 сп(
как все это совместить и не трешнуть полики)
незнаю ,правильно ли я думаю, но аб на иштаре это изврат все же, если заранее не знать кто будет твоя цель, интересуют как соло фит так и фит под небольшой роуминг.
- сколько ставить реп, 1 или 2? (если пожалеть полики то 2)
- мед слоты тож делемма, 2 сетки, одна или вообще без нее
- трек диз?
- дрон навигатор? ну это изврат, по идее мед дронов теперь можно не брать, а лайты и так догонят все
- если неставить сетку- то что же в хай поставить? вампиры? а зачем они дались?))
- а мож плевать уже на сигу и вставить шилд экстендер)
ПС. к сожалению на тест серве я не могу летать на иштаре, отсюдо столько вопросов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users