Сейчас такая эпичная игра была. Началось всё с лучей поноса ДК в мой адрес за то что я пошёл соло на изи лайн, а ему бедолаге пришлось топать на мид против акаши

(она на дк потом сделала фб), профит вместо мида пошёл в лес. Фармлю никого не трогаю но тут ВНЕЗАПНО КРОВЬ КИШКИ СТАН!!11 И счёт у противников уже не такой разгромный. Затем минут хзсколько весело бегали и ганкали друг друга. У нашей тимы преимущество по таверам, рошану, но по киллам почти один в один. Я потихоньку сапорчу ВРкой ставя варды по кд

, раздавая станы и ужасно закупишис пытаюс быть полезным. И получается. 7/2 итд. Потом мы все лихо сливаемся на вражеском респе и нам проносят вышки. Тиммейты посчитали что круче них только Чак Норрис, но отдалис врагу вдвоём когда остальные решили отойти о чём писали в чат. У меня варды, мека, кольцо итд. Еле-еле отбиваемся от назойливого рики которого умудрилис отожрать и идём в контратаку. И снова фейл! На этот раз противники пушить нас не стали ибо к тому времени у них на миде и внизу дыра и суперкрипы. Мы идём снова, но на этот раз наши рембо более осторожны. И снова фейл! Отдалис двое (и я в том числе) и мы отступили. Наши друзья снова пошли пушить наш респ. Почти удачно, но они долго собиралис. Пока мы дефили какой-то нехороший человек повёл нашу куру (Которую как всегда покупал я. Тиммейты настолько суровы что им в лом покупать куру) прямо на врагов. Есесна слив и бугурт от осознания слива куры.
Вот примерно в таком ключе шла игра. Очень эпично было ибо прям качели какие-то. В итоге противник слился на контратаке и мы их в итоге еле-еле осилили. Обожаю такие игры когда силы равны по скиллу.
А ещё я первый раз в жизни купил гем.
Минут 15 просил купить его тиммейтов и в итоге фура его купившая почти сразу слилась.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 January 2012 - 9:42