Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"

• Закрытая тема Тема закрыта
793 ответов в теме

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Срочно снять текст с конкурса! :troll:
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
В этом конкурсе участвует 8 моих текстов !!! :troll:
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Почему то на память приходит сцена из фильма "Вход и Выход", когда все в зале начинают вставать и говорить: "Я гей, и я тоже гей". :D :lol:
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

А расскажи на ушко какие :rolleyes: Я никому не скажу.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Честно говоря, я в некотором замешательстве. Я, собственно, не обобряю накрутки, но где уверенность, что другие произведения не накручены так же? "Бронеплита на лицо" - если копнуть глубже и вырыть имена автор и проголосовавших, то я не буду удивлен, если обнаружится, что постаралиось "братство гонеров", а автор принадлежит к нему. Ну не верю я, чтобы такая слабая работа набрала столько поклонников. А ведь еще не вечер и другие могут подсуетиться.

Вы реально верите что народное голосование - это не флеш-моб самых ушлых? Об этом еще в старой теме предупреждали. Так что нелогично с одной стороны снимать, с другой, народна пословица гласит - вор не тот кто украл - а тот кто попался :lol:

А избежать этого было бы просто. Достаточно было разрешить выбирать несколько пунктов.

Мне вот очень понравился рассказик. Но плюсик естественно я поставила себе :lol: . Хоть он ни на что не влияет. и мне даже стыдно. Хотя я знаю точное количество честных глосов - но этого больше же никто не знает.

Вот сейчас бы я отдала свой голос опять же не тому кто мне понравился - а тому кому никто вообще не плюсанул ))

Да и ладно вам. Вы же не верите сереъно что и 1-й рассказ - венец творения?

Не знаю как литературный конкурс - но весь этот эвент очень, очень забавен.. Улыбаемся и машем! :1_7:
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177

Улыбаемся и машем! :1_7:

Чем ближе финал, тем интереснее становится.....Ах да, улыбаемся и машем :1_7:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Об этом еще в старой теме предупреждали.

Ну да, я же и предупреждал. (:
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

... где уверенность, что другие произведения не накручены так же?
... не верю я, чтобы такая слабая работа набрала столько поклонников. А ведь еще не вечер и другие могут подсуетиться.

Пепелац, нет никакой уверенности. Я, как организатор, действую в рамках максимальной доброжелательности ко всем и опираюсь на "не виновен если не доказано обратное". Можно строить какие угодно догадки и предположения, но если нет железных доказательств нарушения правил я буду сидеть на жопе ровно и смотреть на все спокойно. Резкий взлет рассказа "Капсулиры-саранча" я заметил еще вчера. Не касаясь его литературных качеств я отметил его непрогнозируемый неадекватный рост его позиции в голосовалке. Что я мог делать? Ну ровным счетом ничего. Потому что я нахожусь "здесь и сейчас" и у меня ограниченные возможности. Я не модератор и только куратор. Я провожу конкурс летом, в разгар отпусков, на форуме который... такой какой он есть. В нем есть определенное комьюнити. Какое есть. И его выбор будет именно таким какой случится. Присущим именно ему в данный момент времени. Главный приз отдан на растерзание форумному голосованию - я принял это. И точно также это приняли все кто начал играть по заявленным правилам. Выводы, итоги, крики "ах если бы" это все потом. Конечно же я хотел бы играть с теми кто проходит проверку на детекторе лжи и на время конкурса сидит в одиночном зиндане - без возможности где-то как-то маякнуть друзьям и знакомым о названии своего рассказа. И, конечно же, я хотел бы иметь неких удивительных читателей, знающих всю мировую литературу насквозь, голосующих повинуясь зову сердца. Короче, Пепелац, проснись, вейк ап. Мы живем в мире где литература отмирает.

В этом мире вначале включают комп, логинятся на фейсбук и только потом уже идут отлить.

Сообщение отредактировал keylover: 18 August 2011 - 18:02

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... В этом мире вначале включают комп, логинятся на фейсбук и только потом уже идут отлить.

:blink: Это нарушение прав человека на личную жизнь, ты за мной следишь.
  • 1

... loading ...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пепелац, нет никакой уверенности. Я, как организатор, действую в рамках максимальной доброжелательности ко всем и опираюсь на "не виновен если не доказано обратное". Можно строить какие угодно догадки и предположения, но если нет железных доказательств нарушения правил я буду сидеть на жопе ровно и смотреть на все спокойно. Резкий взлет рассказа "Капсулиры-саранча" я заметил еще вчера. Не касаясь его литературных качеств я отметил его непрогнозируемый неадекватный рост его позиции в голосовалке. Что я мог делать? Ну ровным счетом ничего. Потому что я нахожусь "здесь и сейчас" и у меня ограниченные возможности. Я не модератор и только куратор. Я провожу конкурс летом, в разгар отпусков, на форуме который... такой какой он есть. В нем есть определенное комьюнити. Какое есть. И его выбор будет именно таким какой случится. Присущим именно ему в данный момент времени. Главный приз отдан на растерзание форумному голосованию - я принял это. И точно также это приняли все кто начал играть по заявленным правилам. Выводы, итоги, крики "ах если бы" это все потом. Конечно же я хотел бы играть с теми кто проходит проверку на детекторе лжи и на время конкурса сидит в одиночном зиндане - без возможности где-то как-то маякнуть друзьям и знакомым о названии своего рассказа. И, конечно же, я хотел бы иметь неких удивительных читателей, знающих всю мировую литературу насквозь, голосующих повинуясь зову сердца. Короче, Пепелац, проснись, вейк ап. Мы живем в мире где литература отмирает. В этом мире вначале включают комп, логинятся на фейсбук и только потом уже идут отлить.

Кончай эморейджить. Я на тебя не наезжал. (:

П.С. Хочешь доказательств по первому рассказу? Связываешься с up., просишь у него список проголосовавших за рассказ, сравниваешь "партийную принадлежность", выносишь решение. Опять таки, можно это сделать, можно и не делать.

П.П.С. помнишь, что я сказал еще в теме обсуждения конкурса? Лучше предотвратить, чем лечить.

:blink: Это нарушение прав человека на личную жизнь, ты за мной следишь.

За тобой следит разведка Зимбабве. :ninja:
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
В свете последних событий предлагаю следующий конкурс целиком отдать на суд жюри, вот и всё. Никаких всеобщих голосований, жесткая премодерация, голосование в три этапа.

Мы живем в мире где литература отмирает. В этом мире вначале включают комп, логинятся на фейсбук и только потом уже идут отлить.

Кстати до сих пор не могу понять, зачем созданы сети типа фейсбука или вконтакте. Тупо не понимаю, в чём смысл создания там своего акка. Информации - ноль, смысла - минус ноль... Ладно ЖЖ - там хоть кто-то что-то пишет, но остальные - полный ахтунг...

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 18 August 2011 - 13:36

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
Как автор "Капсулиров".
Да. Ваше право снять рассказ с конкурса.

Моя основная цель выполнена, рассказ показан публике, кто-то оценил, кто-то нет. А иски, это набор битиков на псевдо-кошелечке в игре, не больше. Но кому-то показалось обидным, что они достанутся не ему, вот и чиркнул организаторам копипасту алли-мыла, дабы "справедливость" восторжествовала. Кто это сделал, огромный привет. :1_7:

Касательно письма, ну имхо оно составлено без призывов а-ля "Одним альтом голосуй за Дича, другим за Крутого, иначе будешь голосовать ногами".

Всем, кто оценил мой бред, спасибо. Критикам тоже, оценки действительно справедливы. Возможно, сделал бы лучше, если бы было больше времени.
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
Я дальше больше скажу. В какой-то момень меня бес начал склонят к шкоде. В сручате организовать флеш-моб - чтобы случайным образом выровняли все голоса поровну. Просто если в идее есть дыра - то почему бы в эту дыру не пихнуть бензина и не поджечь. Можно даж оправдаться для себя - гражданской позицией и "а приколотся"

Но, я не сделала этого просто из-за уважения к организаторам и тем членам жюри, кто все таки осилил этот бред и поток несвязных предложений. Моих в том числе. Действительно респект Вам.

Но внутри все таки грызет - эх зря не пошкодила. Эвент же. Было бы прикольно кинуть "жука в муравейник " ))
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
659 посетителей (за последние 15 минут)

(138 пользователей проголосовало)

я думаю тут срешало то что слишком много буков, следует наверно замутить конкурс японских хокку
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А иски, это набор битиков на псевдо-кошелечке в игре, не больше. Но кому-то показалось обидным, что они достанутся не ему...

Гмм... тебе?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Я дальше больше скажу. В какой-то момень меня бес начал склонят к шкоде. В сручате организовать флеш-моб - чтобы случайным образом выровняли все голоса поровну. Просто если в идее есть дыра - то почему бы в эту дыру не пихнуть бензина и не поджечь. Можно даж оправдаться для себя - гражданской позицией и "а приколотся"

Но, я не сделала этого просто из-за уважения к организаторам и тем членам жюри, кто все таки осилил этот бред и поток несвязных предложений. Моих в том числе. Действительно респект Вам.

Но внутри все таки грызет - эх зря не пошкодила. Эвент же. Было бы прикольно кинуть "жука в муравейник " ))

Зря конечно! Хорошими поступками прославиться нельзя. В следующий раз обязательно шкодь.
  • 0
Изображение

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

Гмм... тебе?

Гм...нет.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Моя основная цель выполнена, рассказ показан публике, кто-то оценил, кто-то нет. А иски, это набор битиков на псевдо-кошелечке в игре, не больше. Но кому-то показалось обидным, что они достанутся не ему, вот и чиркнул организаторам копипасту алли-мыла, дабы "справедливость" восторжествовала. Кто это сделал, огромный привет. :1_7:

Не похоже на правду ) Чувствуется обида за упущенные битики ) Плохой рассказ )

Сообщение отредактировал Daroh: 18 August 2011 - 13:41

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Гм...нет.

Ух ты. Правда? А замутил "поддержку али", т.к. считал, что твой рассказ лучший?
  • -1

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

Не похоже на правду ) Чувствуется обида за упущенные битики ) Плохой рассказ )

Вот не поверишь. Нисколько. А вброс в алли мыло не мой, человек хотел помочь, он помог, ему спасибо. А то, что письмо слили сюда...ну слили и слили.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы