Но почему речь только про тупо нерф неписи? Кроме нее я только шуточки насчет газа в станциях тут увидел, вакуумные.
Вот альтернативные хозевскому CBU варианты:
- юнит отключения локалчата.
- юнит отключения гейтов.
- гейт хак юнит. Перенаправить траффик в свою вх - летел домой, а попал к злым дядям и слиперам.
- юнит генерации вормхола. Тут целая гамма вариантов - от дырки в конкретную домашку вормхольных убивашек, которые заипут карибасов своей активностью, до генерации сети искусственных вормхолов в системы этой же консты/соседних конст для более гладкого баттсекса. Я в этих делах не очень + два часа ночи, так что смело придумывайте свои варианты.
- юнит, гасящий солнце, убирающий из овера белты-станы-цины итд, сужающий грид до 5 км, отключающий скан, ставьте любой бред сюда... воображение блжад!!
- юнит на Ваш вкус... главное что я хотел донести - прямой нерф неписи - лишь один из десятка вариантов.
Более того, это может быть даже не юнит как таковой, а нечто иное, какой-то негативный для одних и позитивный для других эффект - чтобы избежать структуродроча.
ЗЫ в качестве буста смолл гангов хочу чтоб бластеры пробивали броню станций и устраивали в уютненьких каютках КРОВЬ КИШКИ МОЗГИ ПО СТЕНАМ РАСПИ--!!!111 Это обязательно надо ввести, ящитаю.
ЗЫ расставить тролфейсы по необходимости. Чертов айпланшет...
Нули - это же опасно само по себе, так?
Сообщение отредактировал Nares: 20 August 2011 - 1:57