Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Автор WarStalkeR, Aug 29 2011 20:49
Отправлено 27 September 2012 - 14:22

Я FoE: Project Horizons критикую за паршивое развитие героев, плагиат, нытье героев и дурацкую нарутоподобную "ипичьнасть". Немного красной заливки меня точно не испугает )
Собственно вот сцена, которую тут понями изобразили. На 12ой секунде просто момент узнавания из-за музыки. И я в упор не понимаю накукуй люди мешают поней туда, где оные могут сделать только хуже.
Собственно вот сцена, которую тут понями изобразили. На 12ой секунде просто момент узнавания из-за музыки. И я в упор не понимаю накукуй люди мешают поней туда, где оные могут сделать только хуже.
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
All the crazy things
Отправлено 27 September 2012 - 22:40

Slotos, я так понимаю, ты PH читал? Я сейчас всё никак не соберусь домурыжить пятую главу. В первых четырёх меня по нарастающей раздражало приближение действия к игре, всякие чисто геймплейные элементы, дальше в этом плане будет хуже или лучше? Просто я уже не уверен, что не хочу её дропать.
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa
©wisekaa
Отправлено 27 September 2012 - 23:46

Начал читать по инерции от основного фика. Дотянул до 26ой вроде бы главы и бросил встретив прямую кальку персонажа из Fullmetal Alchemist. И если в аниме этот персонаж был смешным, слегка назойливым и к месту, то в PH это просто вырвиглаз какой-то. Судя по дальнейшим отзывам от читающих у автора совсем пропала совесть и он хреначит в свой фик все подряд. От удаленных воспоминанй Литлпип до Флима и Флама из второго сезона. Структура повествования страдает и на поправку не идет, конца гниению персонажей не видно, ГГ воскрешали уже трижды, орущего матом **боконя (робо, робо, дорогие мои) из могилы достают вместо утром потянуться. Ну и судя по отзывам одного из преридеров автор пишет сам, не обсуждая ни с кем (читай - без редактуры). Сам успел оценить количество незаметных лаж вылазящих при простейшем обсуждении произведения до и во время его написания.
Вообще я по нему оставлял более подробный разбор на реддите давеча, может поможет )
Рекомендую попробовать Murky number seven, Heroes или Guise of Chaos. Все не без недостатков, но и первичное произведение хромало на все четыре временами. По всем мои отзывы можно найти в том же общем треде на реддите.
Вообще я по нему оставлял более подробный разбор на реддите давеча, может поможет )
Рекомендую попробовать Murky number seven, Heroes или Guise of Chaos. Все не без недостатков, но и первичное произведение хромало на все четыре временами. По всем мои отзывы можно найти в том же общем треде на реддите.
All the crazy things
All the crazy things
Отправлено 28 September 2012 - 11:22

Эх, все незаконченные ): Начну с Heroes, пожалуй. Ещё о The Daily Unlife неплохие отзывы читал.Murky number seven, Heroes или Guise of Chaos
Сообщение отредактировал McStalins: 28 September 2012 - 11:31
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa
©wisekaa
Отправлено 19 October 2012 - 12:29

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 October 2012 - 3:15

Может быть кому-то будет интересно)
http://www.ex.ua/view/14293274?r=28739,23777
My little pony :Friendship is Magic (art)
В архиве 7 папок .
В каждой папке по 501 картинке .
http://www.ex.ua/view/14293274?r=28739,23777

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 November 2012 - 22:52

Ну что, поняши, готовьте помидоры. Дядько, которому каким-то образом взбрело в голову попросить меня помочь ему с написанием FoE сайдфика, таки начал публикацию. Фик на английском, но вы уж в выражениях не стесняйтесь, я переведу %)
All the crazy things
All the crazy things
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users