Нету. Потому что мы только что выяснили, что ты не знаешь, что такое эрудиция. Более того, ты не смог понять значение этого слова даже после прочтения статьи в вики.
Т.е., короче говоря, ты тупой.
Ок, обрисуйте для начала свое понимание формулировки "эрудиция", без использования ссылок и сторонних понятий. Нужно именно ваше мнение, с практическими примерами. А после этого сделаем вывод и повесим ярлык тупой или нет. Ок?
Коротко смысл выступления: на случай большой войны у нас должен быть простой и надежный автомат Калашникова для каждого пенсионера, подростка, домохозяйки.
И идиоту (не говоря уж о таком ценителе стрелковки, как Онотоле) ясно, что для вооружения профессиональной армии нужен новый автомат. И об этом Онотоле писал и наверняка рассказывал в эфире.
Но это не тема обсуждаемого выступления.
Твой пассаж про "Суворова, Кутузова, Жукова" еще раз подтверждает, что об Онотоле ты ничего не знаешь. Он сто раз нелицеприятно отзывался как о гениралилете в целом, так и об отдельных его представителях в частности. Суворову за его знаменитое "пуля дура, штык молодец" от Онотоле тоже досталось.
В общих словах, тебе калаш не понадобится. Для чего он тебе понадобится в современном мире? Если ты взяв калаш себе в руки, будешь считать себя боевой единицей, то эта единица уничтожается чуть ли не 1000 безопасными способами для атакующего. И то что ты сидишь с автоматом, или с вилами в руке, то шанс выжить когда ты с вилами даже выше, тебя посчитают идиотом, усыпят удаленно и отправят в психиатрию. С калашом тупо уничтожат.
Если человек, своими словами поддерживает схожую с вами мысль, то вместе с этим человеком я бы просто так, во всем, не стал соглашаться. Вдруг он считает всех идиотами из за того, что они носят форму, и никогда не одевают розового зайчика на шапку.
И в общих словах для всех, вопрошающих.
Конечно очень легко задавать вопросы. Как минимум в том, что можно типа казаться умным, не показывая свои мнения о жизни. Типа я умно задаю вопросы.
Только парни, мода называть всех дураками, не аргументировано, давно прошла. Я незнаю может сейчас у школоты достаточно только показать пальцем и навешать ярлык "дурак" и этого достаточно чтобы его считали все, таковым. Однако, люди которые, не аргументируют свои выводы, и все мысли называют дурацкими, как минимум уже могут являться пациэнтами психиатрии. Троллинг, ок, буду игнорить.